최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 29일 NBA 디트로이트 VS 레이커스 - 일반보단 핸디가 재밌다

• 0 / 380

undefined

# 홈팀 분석

디트로이트 피스톤스(4-14)는 최근 10경기서 37

홈에서도 37패로 부진하다. 직전 클리블랜드 캐벌리어스 원정에서 107-122로 패배

대박 FA 영입인 제레미 그랜트는 계속 분전하고 있다. 그러나 나머지 선수들이 최악이다.

전반적인 기본 공격도 잘 풀리지 않는 상황. 유망주 가드 킬리언 헤이즈 정도 말고 특별한 부상 이탈자도 없지만 그냥 못한다.

팀 구성을 생각하면 이런 문제가 당분간 개선되지 않을 확률이 높다.

# 원정팀 분석

LA 레이커스(14-5)는 직전 필라델피아 76ers 원정에서 106-107로 패배

경기인데다 주전들을 많은 시간을 활용했기 때문에 여파가 있을 것이다

필라델피아전에서 르브론이 전 경기 39, AD35분을 소화했다

물론 워낙 벤치가 두텁기 때문에 벤치 멤버들이 활약해줄 확률이 높다

팀내서 비중이 낮은 벤치 멤버들을 제외하면 부상이 없다

따라서 로테이션 멤버들을 가동하더라도 충분히 뎁스가 좋은 팀이기에 경쟁력 있는 모습을 보여줄 확률이 높다.

# 경기 분석

핸디캡에 승부를 걸어야 할 경기. 레이커스의 일반 승이 유력하다

아무리 백투백이라고 해도 르브론-AD를 관리해준다고 해도 기본 전력 차이가 크다.

단 핸디캡 10.5는 느낌이 다르다

레이커스의 경기 패턴을 보면 약팀 상대로도 대승은 없었다. 이 경기도 마찬가지일 것이다

디트로이트가 핸디승은 충분히 챙길 수 있다. 언오버의 경우는 오버를 추천한다.

레이커스는 올 시즌 벤치 보강도 잘 된듯... 넘사벽이야 ㄹㅇ 2021.01.29 04:14:52
디트로이드 아직도 드러먼통 있다고 믿는 흑우 있나요 ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.29 03:49:06
디트 플헨 가본 사람들을 알거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸디 빡세개 줘도 핸디 극복 못하는 경기는 못하더라 ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.28 18:30:18
근데 랄이 오늘 동부1위 필라 상대하고 와서 힘들지 싶은데 디플도 괜찮아 보임 2021.01.28 18:41:26
랄 오늘 필라전도 빡세게했고 백투백이면 디플 10.5면 가능성 있을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.28 18:19:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 잘뽑으셨네 ㅋㅋㅋㅋ 디트 경기 일반승 배당도 안나오고 헨디가 답임 2021.01.28 18:11:37
디트 경기는 일반승으로 가는사람은 아무도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.28 17:55:19
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 1월29일 서울삼성-창원LG [6]
01/28 453
[배구] 1월29일 GS칼텍스-IBK기업은행 [6]
01/28 399
[배구] 1월29일 대한항공-삼성화재 [6]
01/28 433
[농구] 1월 29일 NBA 선즈 VS 골스 - 외곽 수비는 됩니다 이 팀 [6]
01/28 391
[농구] 1월29일 KB스타즈-신한은행 [6]
01/28 409
[농구] 1월 29일 NBA 히트 VS 클리퍼스 - 우리 애들 다 어디갔어? [7]
01/28 400
[농구] 1월 29일 NBA 디트로이트 VS 레이커스 - 일반보단 핸디가 재밌다 [7]
01/28 381
[농구] 1월 29일 NBA 휴스턴-포틀랜드 분석 - 시즌 초와 전혀 달라졌다 [5]
01/28 398
[축구] 1월 29일 EPL 토트넘 vs 리버풀 분석 [5]
01/28 398
[농구] 1월 28일 인천 전자랜드-고양 오리온 분석 [5]
01/28 409
[축구] 1월 29일 EPL 토트넘 vs 리버풀 분석 [6]
01/28 472
[배구] 1월 28일 한국전력 우리카드 코멘트 [6]
01/28 431
[농구] 1월 28일 우리은행-삼성생명 분석 [5]
01/28 455
[배구] 1월 28일 한국전력-우리카드 분석 [6]
01/28 410
[농구] 1월28일 인천 전자랜드-고양오리온 [5]
01/27 502
[농구] 1월28일 우리은행-삼성생명 [6]
01/27 467
[배구] 1월28일 한국전력-우리카드 [6]
01/27 475
[축구] 1월 28일 EPL 맨유vs셰필드 유나이티드 분석 [6]
01/27 514
[축구] 1월 28일 EPL 브라이튼 & 호브 앨비언 VS 풀럼 [6]
01/27 446
[축구] 1월 28일 리그 1 로리앙 VS 디종 [6]
01/27 398
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!