최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

와 어떻게 프젝 4번을 했는데 한번도 성공한적이 없냐 ..참나 ..운이 안좋은건지

• 0 / 509
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 아 ....누구처럼 프젝성공하고 째보기라도 해보고싶네
중간에 정산한다고 사탕이나 퍼주기나하고 결국엔 프젝실패 ..아 ..다 자신있다하고 결국엔 실패
제발 구간 자신있다 좋다 하지마세요 ..뭐 무조건 성공한단 보장은 없지만 ..
저를 만나지 못하셔서 그런겁니다. 프젝 예약 받습니다. 엔톡 주세요. 2021.02.02 13:54:49
자기돈 아니니까 픽스터 하는거임 저도 성공1도 못해봄 2021.02.02 05:38:24
대충 내꺼아니라고 순식간에 날려버리는 분들만 만났나봅니다 2021.01.31 23:47:52
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
[공지]
자유게시판 이용 규정
건승이란 말을 하도 많이 쓰시길래.. 뜻 말씀드립니다.. [1]
02/02 330 0
다들 건승하세요 !
02/02 356 1
2월
02/02 290 1
지금까지 최대 장줄이 몇개까지 탓나요? [1]
02/02 538 1
예감747님 5000개 깔끔 정산 감사합니다.
02/02 349 1
다들 건승합시다 사탕1만개씩~~~~
02/02 268 1
아리샤님 배너
02/02 317 1
소원님 삼성회장님 배너
02/02 360 1
프사/배너/프로필/ 제작 해드려요 고퀄리티1위 엔톡문의주세요
02/01 362 2
프젝 성공하는 사람은 있긴해 ? 5연속 실패실화가 아 ㅈ같네 진짜 [2]
02/01 600 1
배너 / 프사 제작해드려요
02/01 306 2
대표복구님 배너
02/01 370 0
1월 말일. 한주도 쉼없이 달려왔네요.감사합니다. [2]
02/01 376 1
와 어떻게 프젝 4번을 했는데 한번도 성공한적이 없냐 ..참나 ..운이 안좋은건지 [3]
01/31 510 0
금마님 프사 [1]
01/31 320 0
ㅠㅠ [1]
01/31 414 0
먹튀게시글오늘8번 먹튀당함 레전드ㅋㅋ족달달 [1]
01/31 516 0
다들 건승합시다 사탕1만개씩~~~~ [4]
01/31 302 1
가자이 ~
01/30 283 0
프로필 변경권 있는데.. 엔톡주세요 ~
01/30 279 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!