최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

청담동신의손 반사기꾼

• 0 / 505
 청담동신의손 쓰레기 사기꾼 인생그렇게 살지말아라 거지야

배터분들 당하지마시라구  전 하두  당해서 글올려드려요~

공채에 돈따는 금액 올리는사람들 조심하세요!!!!!

내용 

청담돈신의손  말 : 100만원으로 1억 환전쳤다  2틀후 6천만원 환전쳤다!! 파워볼로 빌라 구입햇따!!
                     이런식으로 사람 혹하게 함!!! 다 믿지는 않았지만 잃은돈이 너무 많아서 
                     조금이나마 복구해보고자 프젝 맡기게됨!! 

2천만원을   4번 뱃에 오링냄  3번안에 무조건 맞는다고 하고 

첫번째 뱃50  두번째 200 3번째 600만  4번째 1200만   오링? 니가 사람이냐? 

이거땜에 멘탈 나가서 이날만 4천잃음!!! 

추후에 좀 매꿔준다고 2주 시간끌다가 차단시킴!!!

짐 현 다른아디로 활동할거니 조심들하세요!!

아..중간에 좀 매꿔준다고 하길래 1억딴거있잔아요 그걸로 주세요 햇더니 다른핑계대고
자기는 다른프젝하는사람이랑 다르다면서 개소리하고 말돌림!!
말하는게 사기꾼임 지나고 되돌아보면 이걸 내가 왜 믿고 했는지 이해가 안가네요!

조심하세요 증거 난테 다있음!!! 거지같은놈

• 청담동신의손 반사기꾼[5]
힘내세요 2021.04.30 23:34:08
힘내세요 저는 실벳유저인데 프젝해달라고해도 안해요 저같이 착한 픽스터도있어요 ^^ 2021.03.29 05:24:19
힘내세요 2021.03.28 19:41:49
힘내세요~!!
조금만 생각을 더 하셧으면 안가셧을텐대;;
1억환치고 6천환쳤는대 뭐하러 힘들게 남의 프젝해줄까요?ㅎㅎ
네임드분들한테 맡기시지 고액출이신데ㅠㅠ 힘내십쇼!! 2021.03.28 10:19:51
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
[공지]
자유게시판 이용 규정 [1]
형들 [2]
03/29 267 0
프로필 배너 문의주세요
03/28 471 3
즐거운 일요일 모두모두 건승하세요!!
03/28 278 0
팸원구함 [1]
03/28 586 1
청담동신의손 반사기꾼 [5]
03/28 506 0
내공냠냠
03/28 502 0
월드컵 축구 픽 준다 [4]
03/28 474 1
^ㅡ^오늘도 방문해주신분께 감사합니다 꾸벅 모두 신난 하루 보내시구 좋은주말 보내십시요 [3]
03/27 434 1
다들 주말 건승하십셔~
03/27 423 0
최고퀄리티 1위 프로필, 배너 엔톡방문의주세요 ~~ 좋은하루되십시요 ※샘플※
03/27 330 2
굴비님 프사
03/27 446 0
[ 고퀄 프로필 / 배너 제작합니다 ] 샘플 6개정도 있습니다
03/27 326 0
프로필 제작해드려요
03/27 349 0
주말모두 잘보내시고 건승들하세요~!! [1]
03/27 339 0
포인트는 어떻게 모아요? [2]
03/26 440 0
파언가님 프로필 및 배너 [2]
03/26 350 0
돈귀신님 프로필 배너 [4]
03/26 480 1
DOKGODAI1위 배너 [2]
03/26 306 1
유혹님 배너
03/26 304 1
정용화님 배너
03/26 359 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!