최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

악마4호 악질범 프젝x

• 0 / 448

1.
undefined

1. 프젝수수료 25%고정인데 초반에 따로 말도안하고 자기는 20%했다고 고집부림. 그래서 그렇다치고 정산해주기로함
undefined

2. 환전텀이 1시간반이라고 이따준다함. 근데 그때 와보니 블랙해있음ㅋㅋ
undefined

ㅋㅋㅋ 다른사람이랑 프젝중이었는지 먹튀라하니까 그제서야 다시 엔톡옴 실수로 눌렀다네 ?ㅋㅋㅋ 블랙을?
undefined

2차는 깔끔하게 성공하고 정산함

사건발단. 프젝인데 가라는대로 안가고 임의로 작게갔다함. ㅋㅋㅋ 걍 열받아서  <<<이젠 갑질논란 ㅋㅋㅋ 지가 고객아니에여? 시전
걍 하지마세요  먹튀던 아니던 피곤합니다 ㅋㅋㅋ 혼자하다 어차피 다꼴거같네요 경험해보시면 알듯;
고맙다야~ 너땜에 문의가 더 오는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따주겠다고 난리다 난리 2022.07.10 01:21:58
그야 너같은 호@구 물려고 엔톡질 하는거지 그걸 좋다네 ㅋㅋ 2022.07.11 19:19:08
나도 500개 정산 안받았는데;;개s키네 2022.07.09 13:18:37
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!