최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

돈좀벌어죠< 10000탕 먹튀

• 0 / 340
  • 2022-10-26 11:40:32   (2022-10-26 11:52:13)
일단, 돈좀벌어죠 형이 잠수를 타도 로그인을 해도 한달동안 기다렸다는점 미리 알려드립니다.
이 프젝은 9/22일에 했던 프젝입니다. 다만 다들 아시다시피 워낙 먹튀할 형님 아니기에 기다렸고, 이만하면 기다릴만큼 기다렸기에 올리겠습니다.
300출 885마감에 만탕만 받기로 했고, 이걸 먹튀하네요 ㅎㅎ

undefined

undefined

undefined

undefinedundefined
 이때 강자형님께서 내일까지는 기다려보라 한 날짜가 9월23일 입니다. 한달이나 참았으면 말 다했죠? 믿고 걸러주세요 
상당한 악질입니다. 사계 팸장님은 이글 보시는대로 알아서 처리해주시면 감사하겠습니다.
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!