최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 12월 12일 오전 9시경기 느바 픽분석 인디애나 vs 마이애미

• 0 / 351
인디애나 승.JPG

넴드에서 이런식으로 분석 글올리면 자유게시판넘어가던데..
그렇게안되기를 빌면서 ㅎㅎ 
오늘 제분석은 이렇습니다 제가 농구를 엄청 잘해서 
전문용어를 쓰면서 분석 글은 못올리고 누가 이길거같다 
못이길거같다 대충 예상 하는 픽분석글을 올리도록할건데요 ^^ 
대부분 맞춰서 태클은 살짝 사양할게요^^ 
오늘은 인디애나 Vs 마이애미 팀 분석 먼적 시작합니다 
우선 인디애나 최근 경기분석 이팀으로인해 제가 좀 먹엇죠..
그렇다고 마이애미 팀 못한다는말은아닌데 
 그래도 인디애나한테는 살짝안되지않나 싶네요^^ 
2위랑 3위경기인만큼엄청 치열할걸로예상되고 
인디애나 최근 3연패 
마이애미 최근 2연패 클리블랜 상대로이긴전적있는팀입니다
NBA는 순위로 누가이길지 알수있는경기가아니죠..
인디애나 팀 최근 득점상승세 
마이애미 하락세 .. 
인디애나 승 
언더 첫 3 드리겠습니다 ^^ 
픽분석글이아닌 쓸대없는말 많아서 죄송해요^^
저는 분석많은글보다는 누가이길지 
이게 먼저 나와있는글을 보고싶어해서 저도이렇게 
글을 쓴듯합니다 ^^ 양해바랍니다

올킬 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2015.12.12 11:55:03
첫3까비 2015.12.12 09:57:59
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!