최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 11월 13일 남자배구 분석 및 코멘트

• 0 / 310
ntry_analysis (1).jpg
KB손해보험 vs OK금융그룹

3일 후 바로 리벤지 매치를 갖는 두 팀이구요. 직전 OK를 배팅하고 재미를 본 입장에서 리뷰를 해보면 케이타는 못막습니다. 황택의 토스가 3세트부터 지랄 맞아서 그렇지 타점만 살려주면 진짜 못막아요. 단순히 타점 파워만 좋은게 아니라 센스와 테크닉까지 겸비하고 있습니다. 1세트에만 무려 17점에 이 날도 46득점 공격 성공률 56%. KB는 국내 애들이 얼마나 해주느냐가 관건일 거 같아요. 최근 김동민이 계속 부진한게 걸리는 부분이고 OK는 공격 옵션이 확실히 많다보니 2세트부터 속공을 살리는 방향으로 경기를 풀어갔고 세트를 거듭할수록 펠리페의 컨디션도 올라왔죠. 그리고 공격력 강화를 위해 심경섭이 아닌 조재성과 최홍석을 이 날 기용했는데 제대로 먹혔습니다.

리시브가 생각보다 좋았던 부분이 긍정적이고 송명근이 부진했는데도 이긴건 이 2명의 활약때문이었어요. 그리고 진상헌 영입은 확실히 효과가 있구나 느낀게 이 날도 속공 공격으로만 11점을 기록했죠. 뭐 서로의 전력은 이미 파악이 된 상태고 다시한 번 KB의 몰빵이냐 OK 공격의 다양성이냐 대결이 될겁니다. 단도직입적으로 이 날 저는 KB승으로 배팅할 예정이에요. KB 국내 선수들이 직전에는 처참했고 이 날만큼 못하진 않을거란 생각과 조재성 최홍석의 리시브가 2경기 연속 꾸준할까 강력한 의문이 듭니다. 국내배구 특성상 리벤지 매치업은 보통 1승 1패씩 나눠먹는 성향도 강해서 이 날은 KB 승으로 접근을 할께요.

저번 경기는 실제 배팅도 하셨군요! 그러면 따라가볼만하죠 2020.11.13 16:09:20
케이타 몰빵이 오늘은 먹힐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ리벤지매치라 경기 자체가 기대되네요! 2020.11.13 14:38:43
한게임씩 나눠먹지 않을까용ㅋㅋㅋ 2020.11.13 17:48:19
3일전 경기 OK승 적중하셨던데 ㅎㅎ 오늘은 김밥보시는군요 따라가보겠습니다 2020.11.13 14:29:58
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[배구] 11월 13일 남자배구 분석 및 코멘트 [4]
11/13 311
[야구] 11월 13일 두산 vs KT 국내야구 분석 [4]
11/13 311
[축구] 11월 13일 A매치 일본vs파나마 분석 [5]
11/13 270
[배구] 11월 13일 V리그 여자 IBK VS KGC - 외인 컨디션에 경기 결과가 바뀐다 [5]
11/13 309
[배구] 11월 13일 V리그 남자 KB VS OK - 3일만의 리벤지 매치의 결과는 [5]
11/13 262
[야구] 11월 13일 KBO PO 두산 VS KT - 반전의 기세가 이어질까 [5]
11/13 286
[농구] 11월 13일 KBL 분석 모비스 VS SK - 안 그래도 커진 약점을 공략할 능력이 충분하다 [5]
11/13 277
[축구] 11월 13일 유로 예선 헝가리 vs 아이슬란드 분석 [4]
11/12 533
[축구] 11월 12일 세르비아 스코틀랜드 코멘트 [4]
11/12 281
[축구] 11월 13일 A매치 잉글랜드 vs 아일랜드 분석 [4]
11/12 299
[배구] 11월 12일 우리카드 한국전력 코멘트 [4]
11/12 258
[농구] 11월 12일 KT KGC 코멘트 [5]
11/12 291
[축구] 11월 13일 유로 예선 북아일랜드vs슬로바키아 분석 [5]
11/12 413
[축구] 11월 13일 월드컵 예선 아르헨티나vs파라과이 분석 [6]
11/12 341
[축구] 11월 13일 유로 예선 조지아vs북마케도니아 분석 [5]
11/12 304
[축구] 11월 13일 A매치 웨일즈vs미국 분석 [5]
11/12 326
[축구] 11월 13일 유로 예선 세르비아vs스코틀랜드 분석 [4]
11/12 313
[배구] 11월 12일 배구 우리카드 vs 한국전력 분석 [5]
11/12 286
[야구] 11월 12일 두산 vs KT 3차전 분석 [5]
11/12 319
[야구] 11월 12일 KBO PO KT VS 두산 분석 - 엘리미네이션 게임의 부담감 [7]
11/12 324
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!