최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 12월 5일 KB손해보험-현대캐피탈 분석

• 0 / 433

#관전포인트
3연승이 끊긴 KB손해보험과 팀을 리빌딩하고 있는 현대캐피탈이 3라운드 맞대결을 펼칩니다. 우선 KB는 2라운드 마지막 우리카드와 경기에서 어마어마한 이변의 희생양이 됐습니다. 물론 우리카드의 전력을 아예 무시할 수는 없지만 케이타가 버티고 있는 KB를 그것도 셧아웃으로 꺾을 것이라 바라본 사람은 극소수일 겁니다. 직전 경기에서 케이타가 결정적인 순간에 부진했고 세터 황택의가 조금씩 실책을 범한 것이 아쉬웠습니다.

현대캐피탈도 한국전력에게 패하고 연패를 막아야 하는 상황입니다. 한국전력전을 보신 분들은 알겠지만 경기력이 매우 불안정했습니다. 다우디를 제외하면 공격 루트는 단순하다시피했으며 범실이 쏟아졌습니다. 어쨌든 이번 시즌보다는 다음 시즌을 위해 경험을 쌓고 있다고 해도 무방해 보입니다.

#예상픽
기본적으로 KB의 승리를 예측합니다. 2연패는 없다고 봅니다. 예상 점수는 3-1 또는 3-0입니다. 셧아웃까지도 추천드립니다. 1라운드와 2라운드에서도 KB가 이겼기 떄문에 우세가 점쳐집니다. 결국 점수는 다득점보다 언더가 좋아보입니다.
kb 직전에 완전 완패해서 이번 판은 무조건 이길듯.. 분석 위원님이랑 저랑 생각 겹치네여ㅎㅎ
분석글 감사합니다ㅎㅎ
흠... 로켓님이 KB 승으로 본다니까 배구 잘모르는 나는 그냥 따라가야제 KB 승 국밥 배팅 ㅌㅌㅌ 2020.12.05 11:49:12
kb지금 1위 아닌가...????? kb가 당연히 이길듯ㅋㅋㅋㅋ저도 kb에 배팅합니다ㅋㅋ 2020.12.05 11:48:25
카드빛체리 오랜만에 빛내가지고 할 경기 찾았다 느낌왔다잉
언더 강승부 간다
한국전력전 보니까 현대캐피탈 단점이란 단점은 다 나온듯,,, 그래서 이번경기도 kb가 이길듯ㅎ 2020.12.05 11:45:35
3연승 하고있는 KB손해보험이랑 리빌딩하는 현캐 둘 다 애매한디 나도 KB손해보험이 이길 거 같넹 2020.12.05 11:38:48
에? 진짜? 저는 뭔가 KB 2연승 못할거같은데 그래도 뭔가 승패는 애매하니까 언더로 배팅해야즤 ㅋㅋㅋㅋ 2020.12.05 11:41:35
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 12월5일 신한은행-BNK썸 [6]
12/05 479
[배구] 12월5일 흥국생명-GS칼텍스 [6]
12/05 477
[배구] 12월5일 KB손해보험-현대캐피탈 [7]
12/05 401
[배구] 12월 05일 흥국생명 GS칼텍스 코멘트 [6]
12/05 388
[배구] 12월 05일 KB손해보험 현대캐피탈 코멘트 [6]
12/05 390
[배구] 12월 5일 흥국생명-GS칼텍스 분석 [7]
12/05 427
[배구] 12월 5일 KB손해보험-현대캐피탈 분석 [7]
12/05 434
[축구] 12월 6일 EPL 웨스트햄vs맨유 분석 [7]
12/05 415
[축구] 12월 6일 EPL 맨시티vs풀럼 분석 [7]
12/05 408
[축구] 12월 6일 리그앙 몽펠리에 vs PSG 분석 [7]
12/05 535
[축구] 12월 6일 분데스 뮌헨 vs 라이프치히 분석 [7]
12/05 456
[축구] 12월 6일 라리가 세비야 vs 레알 마드리드 분석 [7]
12/05 423
[축구] 12월 5일 EPL 번리 vs 에버턴 분석 [7]
12/05 440
[축구] 12월 5일 분데스리가 프랑크푸르크 vs 도르트문트 분석 [6]
12/04 473
[축구] 12월 5일 분데스 프라이부르크vs묀헨글라드바흐 분석 [6]
12/04 531
[축구] 12월 04일 빌바오 셀타비고 코멘트 [6]
12/04 422
[축구] 12월 04일 스파르타 에먼 코멘트 [7]
12/04 485
[배구] 12월 04일 삼성화재 우리카드 코멘트 [5]
12/04 534
[배구] 12월4일 한국도로공사-현대건설 [7]
12/04 548
[배구] 12월4일 삼성화재-우리카드 [7]
12/04 532
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!