최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 12일 포틀랜드 vs 토론토 NBA 분석

• 0 / 442
ntry_analysis (6).jpg
포틀랜드 vs 토론토

최근 2경기 연속 가비지 승리. 미네소타 전에선 릴라드가 새크 전에선 맥컬럼이 팀을 캐리하는 모습을 보여줬는데 릴맥 듀오중 하나만 터져도 경쟁력이 있는 팀이라는걸 증명하고 있네요. 서서히 너키치도 폼을 끌어올리는 모양새고 특히 하이 포스트에서 경기를 풀어가는 너키치의 무브가 지난 시즌의 모습을 보는 듯 합니다. 이러면 포틀랜드의 공격 작업이 원활하게 돌아갈 수 밖에 없죠.

토론토는 직전 골스에게 아쉽게 패배를 했는데 그나마 시아캄이 이젠 부활했구나 하는데 의미를 부여했습니다. 밴블릿은 신기할 정도로 커리만 만나면 날라다니더군요 (21득점 , FG 9/20). 다만 이 날 주전들의 출전 시간이 제법 길었고 2경기 연속 원정 백투백 스케줄. 체력적으로 부담이 될겁니다. 최근 베인즈와 렌을 거의 출전시키지 않으면서 빅맨 구성에 변화를 주고있는 토론토인데 특유의 빠른 공격 페이스는 살아난건 고무적. 다만 만나는 상대마다 토론토의 페인트 존을 쉽게 공략하네요. 이 문제를 내일 어떻게 극복할지?

양팀 핵심 선수들의 부상 이슈는 없고 베스트 라인업으로 경기를 치를거 같습니다. 저는 포틀랜드 승으로 접근할 예정인데 백투백 스케줄의 후유증 (주전 출전 시간이 많았음)과 빅맨진이 전멸한 토론토 상대로 포틀랜드의 너키치 칸터가 높은 생산성을 보여줄거라 예상됩니다. 배당도 생각보다 괜찮게 주어졌고 릴맥 듀오의 최근 폼이면 백코트 싸움에서도 우위를 보여줄거 같네요.

오 두팀다 베스트라인업으로 나오겠네 ㅋㅋㅋ 재밋겠다 봐야징 2021.01.12 05:29:43
이경기는 관전 꼭 해야함 이왕이면 맥주챙겨서 ㅋㅋㅋ 물론 포틀 승을 응원하며 2021.01.12 07:36:58
토론토가 백투백 경기로 체력들이 많이 소모됬을거같네요 ㅠㅠㅠ 참고하겠습니다 2021.01.12 05:09:59
릴라드 맥컬럼 플러스 너키치 3인방과 벤치 아이들 이름만 보면 참 무서운데 포틀 2021.01.12 02:57:15
릴라드 맥컬럼 가즈아!!! 2021.01.12 02:02:17
하긴 백투백이 크긴크죠 골스전에서 힘을 다쓴듯하던데여 포틀로 접근하겠슴니다 2021.01.11 23:33:54
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 13일 번리 vs 맨체스터UTD PL 분석 [6]
01/12 469
[축구] 1월 13일 셰필드 vs 뉴캐슬 PL 분석 [6]
01/12 448
[축구] 1월 13일 라 리가 아틀레티코 마드리드 VS 세비야 [6]
01/12 500
[축구] 1월 13일 에레디비시 헤라클레스 VS 에먼 [6]
01/12 451
[축구] 1월 13일 코파 이탈리아 AC 밀란 VS 토리노 [6]
01/12 460
[농구] 1월 12일 KBL 창원 LG VS 울산 현대모비스 [6]
01/12 511
[농구] 1월 12일 KBL 인천 전자랜드 VS 안양 KGC [6]
01/12 474
[농구] 1월12일 창원LG-울산현대모비스 [6]
01/11 427
[배구] 1월12일 현대건설-IBK기업은행 [6]
01/11 418
[배구] 1월12일 대한항공-우리카드 [6]
01/11 470
[농구] 1월 12일 포틀랜드 vs 토론토 NBA 분석 [6]
01/11 443
[농구] 1월 12일 댈러스 vs 뉴올리언즈 NBA 분석 [6]
01/11 450
[농구] 1월 12일 애틀랜타 vs 필라델피아 NBA 분석 [6]
01/11 438
[농구] 1월 12일 KBL 전자랜드 VS KGC - 외인 싸움이 중요하다 [6]
01/11 382
[농구] 1월 12일 KBL LG VS 모비스 - 두 경기 연속으로 운이 따르지 않는다 [6]
01/11 405
[농구] 1월 12일 NBA 포틀랜드 VS 토론토 - 추락하는 공룡에 날개 없다 [6]
01/11 419
[농구] 1월 12일 댈러스 VS 뉴올리언즈 - 역배의 향기가 솔솔 [6]
01/11 391
[농구] 1월 12일 NBA 애틀랜타 VS 필라델피아 - 이날 뛸 팀은 진짜 필라가 아닙니다 [6]
01/11 397
[농구] 1월 12일 NBA 워싱턴 VS 피닉스 - 꼴찌 팀에 부상까지 많다 [6]
01/11 394
[축구] 1월 12일 스페지아-삼프도리아 분석 [6]
01/11 457
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!