최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 1월 17일 현대캐피탈-한국전력 분석

• 0 / 448
undefined
#관전포인트
시즌이 흘러갈수록 반등하고 있는 모습을 보이는 현대캐피탈이 3연승이 끊긴 한국전력을 만납니다. 두 팀 모두 행보가 나쁘지 않습니다. 다만 앞선 3차례 맞대결에서는 한국전력이 2승 1패로 앞서있습니다. 그래도 현대캐피탈이 1라운드에서 3-2로 이겼던 적도 있어 완전히 상성 면에서 약세는 아닙니다.

현대캐피탈은 최태웅 감독의 판정 불만으로 인한 비명 덕분인지 모르겠지만 조금씩 반등하는 모습을 보이고 있습니다. 최근 5경기에서 3승 2패로 나쁘지 않습니다. 외국인 선수 다우디는 여전히 기세가 좋고 허수봉이 시즌이 흐를수록 안정감을 찾아갑니다. 앞선 경기들에서 경험치를 먹인 덕을 보고 있습니다.

한국전력도 전력이 안정적입니다. 3연승을 달리다 직전 경기에서 OK금융그룹에게 풀세트 접전 끝에 2-3으로 졌습니다. 체력적인 부분에서 변수가 보이긴 하지만 러셀-박철우의 쌍포는 리그 최정상급입니다. 여기에 국가대표 센터 신영석 역시 현대캐피탈 센터 최민호에 비하면 한 수위라는 평가입니다.

#예상픽
한국전력의 낙승을 예상합니다. 1.5세트라는 핸디캡도 극복할 것으로 보입니다. 다만 언더오버는 듀스가 상대적으로 많이 발생하는 남자배구 특성상 181.5라는 낮은 기준점을 볼때 오버에 무게를 두겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대캐피탈 최태웅 사자후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분석글 웃기네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.17 08:31:16
한국전력이 안정감 면에서 앞서지 ㅋㅋ 배당에는 이유가 있는법 변수는 없을거라 생각합니다 2021.01.17 08:30:35
현대캐피탈 꼴지만 탈출한거지 너무 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국전력도 좀 그렇긴한데 믿을 구석이라도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.17 08:24:27
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러셀이 잘할 수도있는데 현대캐피탈은 믿을 때가 없다 2021.01.17 08:27:37
음...기자님 말대로 저도 한국전력 승이 예상되네요 한국전력이 최근 기세도 심상치 않고 한번 믿어볼게요 2021.01.17 08:18:30
원정이긴한데 이정도면 한국전력 승 쌉가능이지 바로탑 2021.01.17 08:09:44
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 18일 EPL 리버풀vs맨유 분석 [7]
01/17 467
[배구] 1월 17일 기업은행 흥국생명 코멘트 [7]
01/17 485
[배구] 1월 17일 현대캐피탈 한국전력 코멘트 [7]
01/17 474
[축구] 1월 17일 EPL 셰필드 유나이티드vs토트넘 분석 [6]
01/17 453
[축구] 11월 18일 세리에 인터밀란 vs 유벤투스 분석 [6]
01/17 475
[축구] 1월 17일 리그앙 니스 vs 보르도 분석 [6]
01/17 459
[농구] 1월 17일 KB스타즈-삼성생명 분석 [7]
01/17 455
[배구] 1월 17일 IBK 기업은행-흥국생명 분석 [6]
01/17 425
[배구] 1월 17일 현대캐피탈-한국전력 분석 [6]
01/17 449
[축구] 1월 17일 분데스리가 바이에른 뮌헨 vs 프라이부르크 [5]
01/17 447
[축구] 1월 17일 코파델레이 에스파뇰 vs 오사수나 분석 [7]
01/17 446
[농구] 1월17일 KB스타즈-삼성생명 [5]
01/16 487
[배구] 1월17일 IBK기업은행-흥국생명 [6]
01/16 440
[배구] 1월17일 현대캐피탈-한국전력 [6]
01/16 524
[축구] 1월 16일 풀럼 첼시 코멘트 [7]
01/16 445
[축구] 1월 16일 울버햄튼 웨스트브롬위치 코멘트 [7]
01/16 443
[축구] 1월 17일 리그앙 앙제 vs PSG 분석 [7]
01/16 504
[배구] 1월 16일 현대건설 도로공사 코멘트 [7]
01/16 493
[축구] 1월 16일 분데스리가 호펜하임 VS 아르미니아 빌레펠트 [6]
01/16 450
[축구] 1월 16일 분데스리가 쾰른 VS 헤르타 베를린 [7]
01/16 403
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!