최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 20일 덴버 vs 오클라호마시티 NBA 분석

• 0 / 537
undefined

덴버 vs 오클라호마시티

현재 서부 10위 vs 9위. 팀 전력은 덴버가 훨씬 좋아보이는데 순위가 아이러니 합니다. 최근 10경기 구간 승률 50%인데 패배한 상대팀들을 보면 어느정도 이해가 갑니다. 만만한 상대팀이 없었고 대부분이 클러치 타임 집중력에서 진 경기들이었죠. 매경기 트리플-더블 스탯을 찍고있는 요키치는 '무쌍 모드'. 머레이도 2옵션으로 부족함은 없는데 밀샙, 바튼 이 주전 선수들의 생산력이 -인게 덴버가 치고 나가지 못하는 이유 같습니다. 바튼의 공백은 마포쥬가 돌아올 때까지 기다려야할 거 같고 밀샙은 글쎄요. 베테랑이니 스스로 극복해야 할 듯합니다.

오클라호마는 이 날도 호포드 Out. 최근 계속 결장이길래 무슨 일이 있나 했더니 출산 휴가라 하더군요. 그렇다면 이 날도 로비가 선발 센터로 나올 것이고 머스칼라가 많은 플레잉 타임을 가질 듯 합니다. 최근 홈에서 1승 2패. 페이스는 안좋았지만 지난 시카고 전에서 1분 40초 남겨놓고 10점차를 뒤집은 기억이 있기 때문에 분위기는 어느정도 올라오지 않았을까 싶네요. 평균 정도의 외곽 효율 + SGA, 돌트 등 젊은 선수들의 허슬이 오클라호마가 기대 이상의 성적을 거두고 있는 요소입니다.

이 경기 솔직히 덴버의 패배를 예상하긴 어려운 경기고 아무리 오클이 잘나간다해도 덴버 원정에서 대어를 낚는 그림은 안그려집니다. 특히 어린 빅맨 플레이어들이 요키치에게 '참교육'당하는 그림이 강하게 그려지거든요. 서로 페이스가 빠른 팀들이 아니라 조금은 답답한 흐름으로 경기가 진행될 듯하고 덴버가 이기는 그림이라면 점수 차가 크진 않을 거 같습니다. 그게 올시즌 덴버 경기의 특성이거든요.

오클라호마 리빌딩 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 꿀 2021.01.20 01:18:55
덴버가 지는 그림은 안나오는데 마헨은 어려워 보인다 2021.01.19 19:23:18
ㅎㅎ 그래도 오클은 요키치선에서 정리되지 않을까? 2021.01.19 19:16:47
호포드가 계속 결장이더니 출산 휴가였구만 ㅋㅋㅋㅋ
덴버는 머레이가 살아나야 할텐데
머레이 안살아나면 플옵가도 덴버 일라딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.19 19:13:36
그래도 초반 보다는 머레이 폼 괜찮아보인던데 2021.01.19 19:20:41
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[배구] 1월 20일 우리카드-현대캐피탈 분석 [6]
01/20 473
[농구] 1월 20일 서울 SK-원주 DB 분석 [4]
01/20 438
[축구] 1월 21일 라리가 헤타페vs우에스카 분석 [6]
01/20 469
[농구] 1월 20일 신한은행-하나원큐 분석 [5]
01/20 466
[축구] 1월 21일 분데스리가 라이프치히 vs 우니온 베를린 분석 [6]
01/20 469
[배구] 1월 20일 KGC인삼공사 vs 흥국생명 배구 분석 [6]
01/20 492
[배구] 1월 20일 우리카드 vs 현대캐피탈 배구 분석 [6]
01/20 528
[농구] 1월20일 서울SK-원주DB [6]
01/19 509
[농구] 1월20일 신한은행-하나원큐 [6]
01/19 474
[축구] 1월 19일 웨스트햄 웨스트브롬위치 코멘트 [6]
01/19 443
[배구] 1월20일 우리카드-현대캐피탈 [6]
01/19 462
[축구] 1월 19일 레버쿠젠 도르트문트 코멘트 [6]
01/19 488
[배구] 1월20일 KGC인삼공사-흥국생명 [6]
01/19 437
[축구] 1월 19일 묀헨글라드바흐 브레더브레멘 코멘트 [6]
01/19 420
[축구] 1월 20일 EPL 레스터시티 vs 첼시 분석 [6]
01/19 502
[농구] 1월 19일 전주 KCC-창원 LG 분석 [6]
01/19 454
[배구] 1월 19일 KB손해보험-OK금융그룹 분석 [6]
01/19 516
[농구] 1월 20일 덴버 vs 오클라호마시티 NBA 분석 [6]
01/19 538
[농구] 1월 20일 유타 vs 뉴올리언즈 NBA 분석 [6]
01/19 482
[축구] 1월 20일 EPL 웨스트햄vs웨스트 브로미치 분석 [6]
01/19 482
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!