최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

●파워볼 크루즈배팅??알고 계시나요??●

• 0 / 674
undefined

안녕하세요 파워볼 대표입니다!!

크루즈 배팅방법!!

다들 알고 계시나요??????

파워볼 크루즈 배팅방법을 알려드리겠습니다!!

undefined

파워볼실시간 파워볼배팅방법 중 크루즈배팅 으로 1달에 최소 1200만원 만들기

크루즈배팅시스템:이 시스템 배팅은 중국 배터들이 자주사용하는 시스템인데, 굉장히 안정적인 파워볼시스템배팅 입니다.

파워볼마틴배팅 에 비해 회차가 지날 때마다 들어가는 비용도 적고, 업치기(기존에 배팅했던 금액의 2배를 배팅하는 방식)

2연승을 목표로 회차를 진행시키기 때문에 12회차 안에 2연승이 1번이라도 나오면

안정적인 파워볼수익 이 날 수 있게 됩니다.

모든 파워볼배팅방법이 다 그렇지만 하루 종일 돌리면 무조건 돈을 다 잃을 수 밖에 없습니다.

자본이 무한정이지 않는 이상 말이죠. 우리가 파워볼실시간 사이트에서 이기기 위해서는 절제가 정말 중요합니다.

12회차 동안 2연승이 한번도 뜨지 않을 경우에는 그날은 그냥 손실 입은 것으로 치고 과감히 포기하고 

더 이상 파워볼배팅 을 하지 않습니다.

파워볼크루즈배팅 을 진행할때 안되는 게임을 계속 12회차까지 진행시키지 않고 10회차쯤 조기에 멈춰서고,

다시 처음부터 파워볼크루즈배팅으로 실시간 파워볼 게임을 시작하는것입니다.

undefined

중국 거부들이나 홍콩 크루즈파워볼배팅 전문 팀들은 20회차까지 파워볼프로그램 을 짜서 돌리는 경우도 허다하다고 합니다.

물론 그들도 무조건 20회차까지 파워볼게임 을 진행시키지는 않습니다.

이 홍콩크루즈 시스템으로 파워볼수익 을 내기 위해서는 당연히 시스템을 돌리는 동안

2연승이 자주나와 회차를 자주 초기화 시켜야만 합니다.

그리고 파워볼게임연승 을 하기 위해서는 아무렇게나 막 배팅을 하는 게 아니라 

자기만의 2연승 파워볼패턴 을 만들어 내는 것이 아주 중요한 부분입니다.

보통 크루즈배팅시스템 을 활용하면 5번정도 하면 1번은 실패를 합니다. 즉 파워볼승률 80% 정도라고 보면 되겠네요.

파워볼실시간게임 에서 4연승을 하면 180만원, 그리고 1패를 하면 10회차까지 진행시킬 시 손실 금액이 -142만원이기 때문에 대략 5번 

파워볼홀짝 을 진행시키면 40만원 정도의 수익이 납니다.

이러한 파워볼분석 시스템으로 하루에 40만원의 수익을 내고, 30일이면 최소 1200만원의 파워볼배팅수익 을 낼수있습니다.

끝까지 글 읽어주신 분들 감사드리고 

항상 수익을 보셨으면 좋겠습니다!!!

파워볼 대표와 수익을 보시고 싶으신 분들은 엔톡 부탁드립니다

undefined

와 가끔 들어가서 픽만 받았었는데 분석법도 아니까 더 믿음가네요 ㅎㅎ 가족방가려면 엔톡드리면되죠? 2021.01.26 13:02:29
그냥 구간 읽고 느낌으로 베팅하는줄 알았는데 다 이런 분석법이 있네요... 그 동안 느낌대로 가서 엄청 꼴았는데ㅠㅠ 대표님방 가서 픽 보고 좀 배워야겠어요.. 2021.01.26 11:46:43
와 이렇게만 하면 정말로 한달에 1200은 그냥 벌겠네요... 좋은 정보 감사합니다!! 2021.01.26 10:39:39
마틴베팅보다 안정적인거같고 손실이 적어서 대표님 승률이면 꾸준하게 수익 올릴수 있겠는데요?! 2021.01.26 09:53:35
약간 적금씩으로 꾸준하게 수익내는 방법이네요. 하루에 40씩 먹으면 한달이면 얼마냐ㅠㅠㅠㅠ1200...미춌다 2021.01.26 09:53:30
처음보는 베팅방식이네요ㄷㄷ.. 항상 연구하는자세 멋지십니다 2021.01.26 09:49:56
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
💛 오늘도 달다 팀 꿀픽 💛 [2]
10/20 3K 0
( 미션 , 프젝 ) 문의주세요 💚 💚 1차성공
01/26 307 0
묻지도 따지지도말고 갠프 문의 엔톡
01/26 244 0
❤️ 1등 유리 3~5배목 프젝모집 방문의&엔톡문의주세요 ❤️
01/26 294 0
❤️10~100출❤️ 소액&고액분들 엔톡&방문의 3차진행
01/26 242 0
💥 고액클라스 엔트리근본1등 고수익 가실분! 엔톡&방입장 💥
01/26 298 0
쿠마님 1차 ~2차성공
01/26 249 0
●파워볼 크루즈배팅??알고 계시나요??● [6]
01/26 675 0
⭐ 같이 일하실분 엔톡 주세요 ⭐
01/26 269 0
훼리에게오세요 흐흐
01/25 350 0
* 멘탈장착 후 출근 * 프젝성공전문가 거미 *
01/25 227 0
💥 고액클라스 엔트리근본1등 고수익 가실분! 엔톡&방입장 💥
01/25 372 0
신입~ PJ연정 입니다~ 오빠둘~ 이뿌게 봐주세요!!
01/24 500 0
50~5000출 3~5배 프로젝트 대기중입니다 문의하실분 엔톡주세요 ^^
01/24 246 0
❤️ 1등 유리 3~5배목 프젝모집 방문의&엔톡문의주세요 ❤️
01/24 247 0
파사달 프젝문의 5배 이득
01/24 396 0
프젝문의
01/22 305 0
⚽️ 루니 ⚽️ 수익1등 공식⚽️ 프젝문의 엔톡 or 방입장 문의
01/22 388 0
🔴 서현 🔴 50출이상 3배목 : 엔톡 or 방문의
01/22 282 0
💥수익1등💥고수익 프로젝트 수익 왕창 내실분[엔톡or방입장]
01/22 262 0
01/21 441 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!