최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 1월30일 한국도로공사-KGC인삼공사

• 0 / 401
undefined

한국도로공사, 자리잡는 켈시-박정아 원투
한국도로공사가 확실한 상승세를 탔다. 3연승으로 3위 자리에 올라섰다. 2경기 연속 셧아웃으로 완벽한 승리였다. 김종민 감독도 시즌 전 예상의 80%정도라고 만족스러워했다. 켈시가 해결사 역할을 흔들림 없이 해내고 있다. 박정아는 기복은 있지만 팀 전력의 마이너스가 될 정도는 아니다. 

KGC인삼공사, 디우프 혼자하는 공격
2연패에 빠진 KGC인삼공사가 5위까리 추락했다. 이영택 감독의 지적대로 사실상 공격을 디우프 혼자하고 있다. 그마저도 세터 염혜선과 미세하게 호흡이 맞지 않는 모습. 돋보이는 레프트가 여전히 나오지 않고 있다. 분발이 필요하다. 

승부예측 
올시즌 두 팀은 2승2패로 팽팽했다. 직전 맞대결에서는 한국도로공사가 승리했다. 한국도로공사의 최근 흐름과 분위기가 거침이 없다. 디우프와 켈시가 제 몫을 해준다고 보면, 박정아가 버티는 한국도로공사가 조금 더 유리해 보인다. 
도공 리베로 잘하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리베로 들어오면 실점 엄청 주는 듯 2021.01.29 23:07:11
도로공사 최근 하는거 보면 체계가 잡혀있는 느낌 ㅋㅋ 인삼공사가 승리하기에는 무리지 않을까 싶네요 2021.01.29 23:00:31
도로공사 진짜 최근에 느낌있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켈시 박정아 배유나 라인 진짜 괜찮은 듯 2021.01.29 22:52:12
맞죠 도로공사 최근 흐름과 분위가 거침이 없다는 말에 너무 동감합니다 ㅋㅋ 바로 도로공사 탑! 2021.01.29 22:39:31
매번 디우프가 혼자 다 하는거 진짜 눈물겹더라 진짜 박정아라도 있는 팀이 우위인듯 ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.29 22:35:01
도로공사가 3연승으로 확실히 흐름을 탔네요 ㅋㅋ 이번 경기까지 믿어봐도 될 것 같습니당 2021.01.29 22:24:52
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 1월 30일 워싱턴 vs 애틀랜타 NBA 분석 [6]
01/29 414
[농구] 1월30일 하나원큐-BNK썸 [6]
01/29 417
[배구] 1월30일 OK금융그룹-KB손해보험 [6]
01/29 414
[배구] 1월30일 한국도로공사-KGC인삼공사 [6]
01/29 402
[축구] 1월 30일 리그 1 올림피크 리옹 VS 보르도 [6]
01/29 433
[축구] 1월 30일 세리에 A 토리노 VS 피오렌티나 [6]
01/29 446
[축구] 1월 30일 분데스리가 슈투트가르트 VS 마인츠 05 [6]
01/29 396
[배구] 1월 29일 GS칼텍스 IBK기업은행 코멘트 [5]
01/29 442
[배구] 1월 29일 대한항공 삼성화재 코멘트 [5]
01/29 483
[농구] 1월 29일 KB스타즈-신한은행 분석 [5]
01/29 411
[농구] 1월 30일 WKBL 하나원큐 VS BNK - 그들에게도 자존심이 있다 [5]
01/29 407
[농구] 1월 30일 KBL KCC VS 오리온 - 상대 전적 우세의 이유가 있다 [5]
01/29 355
[배구] 1월 29일 GS칼텍스-IBK기업은행 분석 [5]
01/29 435
[농구] 1월 30일 KBL SK VS KT - 외인 싸움이 승패를 좌우한다 [5]
01/29 343
[농구] 1월 30일 KBL KGC VS DB - 언오버 베팅이 맛있을 경기 [5]
01/29 377
[배구] 1월 29일 대한항공-삼성화재 분석 [5]
01/29 382
[농구] 1월 28일 디트로이트 LA레이커스 코멘트 [6]
01/28 466
[농구] 1월 28일 마이미 LA클리퍼스 코멘트 [6]
01/28 479
[축구] 1월 29일 EPL 토트넘 훗스퍼vs리버풀 분석 [6]
01/28 575
[농구] 1월 29일 KBL 삼성-LG 분석 - 추락하는 이상민호에 날개 없다 [6]
01/28 444
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!