최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 1월30일 OK금융그룹-KB손해보험

• 0 / 413
undefined

OK금융그룹, 순위 경쟁 중요한 일전
OK금융그룹은 대한항공에 패하며 선두 도약에 실패했다. 순위 싸움이 치열한 가운데 부상에서 선수들이 돌아오고 있다. 송명근이 2경기 연속 두자릿수 득점을 해냈다. 분위기가 나쁘지는 않다. 박창성 김웅비 등 젊은 선수들의 상승세가 조금은 꺾였지만 활기는 불어넣어주고 있다. 

KB손해보험, 다시 연승모드?
KB손해보험이 4연패에서 벗어나며 기분 좋게 5라운드를 출발했다. 허벅지에 경미한 부상이 있는 케이타는 100%가 아니지만 제 몫은 해내고 있다. 김정호가 확실히 자신감을 찾았고, 대타로 들어오는 정동근 정수용 등도 나름의 역할을 해내주는 모습. 전역 후 존재감이 적었던 김재휘도 컨디션을 찾는 중이다. 

승부예측 
2~3위를 다투는 두 팀에게 중요한 일전이다. 2승2패로 올시즌 상대전적은 팽팽하다. 케이타의 컨디션이 관건이다. 후반기 들어 체력적으로도 어려움이 조금 있어 보인다. 국내 선수 라인업에서는 OK금융그룹이 다소 앞서 있다. 팽팽한 접전 속 OK금융그룹에 근소하게 웃을 것으로 보인다. 
OK금융이 연승 끊긴게 대한항공 이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 OK금융이 조금 더 우위인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.29 23:06:28
두 팀 다 쉽게 물러날 매치는 아니네요 ㅋㅋ 어떤 결과가 나오든간에 오버 예상 동의합니다. 2021.01.29 22:41:25
제 생각이랑 같으시넼ㅋㅋ 승패는 모르겠고 오버는 믿고 보답할듯? 2021.01.29 23:02:46
KB 다시 컨디션 찾은거 같긴한데 아직은 불안하네요 ㅋㅋㅋㅋ 이번 경기는 패스합니당~ 2021.01.29 22:34:23
진짜 연패 깨긴했는데 케이타 못하면 KB는 답이 없기 때문에 바로 패스~ 2021.01.29 22:47:59
맞대결도 5:5고 최근 흐름도 비슷하네요 ㅋㅋ 쉽게 예상하기 힘들어보이긴하는데 KB 핸디승 정도는 괜찮은 것 같네요 2021.01.29 22:27:57
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 1월 30일 워싱턴 vs 애틀랜타 NBA 분석 [6]
01/29 414
[농구] 1월30일 하나원큐-BNK썸 [6]
01/29 416
[배구] 1월30일 OK금융그룹-KB손해보험 [6]
01/29 414
[배구] 1월30일 한국도로공사-KGC인삼공사 [6]
01/29 401
[축구] 1월 30일 리그 1 올림피크 리옹 VS 보르도 [6]
01/29 433
[축구] 1월 30일 세리에 A 토리노 VS 피오렌티나 [6]
01/29 446
[축구] 1월 30일 분데스리가 슈투트가르트 VS 마인츠 05 [6]
01/29 396
[배구] 1월 29일 GS칼텍스 IBK기업은행 코멘트 [5]
01/29 442
[배구] 1월 29일 대한항공 삼성화재 코멘트 [5]
01/29 482
[농구] 1월 29일 KB스타즈-신한은행 분석 [5]
01/29 410
[농구] 1월 30일 WKBL 하나원큐 VS BNK - 그들에게도 자존심이 있다 [5]
01/29 406
[농구] 1월 30일 KBL KCC VS 오리온 - 상대 전적 우세의 이유가 있다 [5]
01/29 355
[배구] 1월 29일 GS칼텍스-IBK기업은행 분석 [5]
01/29 435
[농구] 1월 30일 KBL SK VS KT - 외인 싸움이 승패를 좌우한다 [5]
01/29 342
[농구] 1월 30일 KBL KGC VS DB - 언오버 베팅이 맛있을 경기 [5]
01/29 377
[배구] 1월 29일 대한항공-삼성화재 분석 [5]
01/29 382
[농구] 1월 28일 디트로이트 LA레이커스 코멘트 [6]
01/28 466
[농구] 1월 28일 마이미 LA클리퍼스 코멘트 [6]
01/28 478
[축구] 1월 29일 EPL 토트넘 훗스퍼vs리버풀 분석 [6]
01/28 575
[농구] 1월 29일 KBL 삼성-LG 분석 - 추락하는 이상민호에 날개 없다 [6]
01/28 444
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!