최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

🚀 승.리.출.격. 🚀 #파워볼분석에 대해서 오늘도간다 레전드승리

• 0 / 971
  • 2021-01-30 16:27:54   (2021-01-30 16:31:25)
undefined

10줄 이상의 ‘장줄’이 나왔을때, 파워볼을 오래 해온 사람들은 다음회차의 결과에 대해서 자기만의 예측을 가지고 있습니다. 
’10번이나 연속해서 나왔기 때문에 다음에는 꺾일 것이다’라고 생각하는 사람과,
’10번이나 나왔기 때문에 11번도 나올 것이다’라고 생각하는 사람들이 있습니다.
 이런 경우, 어떤 사람이 이득을 볼 수 있을까요?

수학은 이런 경우에서 해답을 찾을 때 도와줄 수 있습니다. 
다만,’홀 10줄’,’언더 11줄’ 등 장줄이라는 “결과”만 두고 분석했을 때는 아무런 효과가 없습니다. 
확률적으로 분석하려면, 장줄, 데칼 등 눈에 보이는 패턴과, 패턴이 출현한 회차들을 동시에 분석해야 효과가 있습니다.

undefined

-파워볼 홀짝, 파워볼 언더오버, 일반볼 홀짝, 일반볼 언더오버 4게임에서, 분석사이트의 결과를  보면서 어떤 패턴이 있는지 살펴봅니다.
 장줄, 홀짝, 퐁당, 복사 등 이름이 붙어진 많은 패턴 중 길이가 충분히 긴 (최소 8개 이상)
 패턴을 찾습니다.

undefined

패턴을 찾은 다음에는 패턴의 확률을 계산합니다.
-패턴의 처음부터 끝까지 몇 개의 공으로 이루어져 있는지 세 본 다음 ,
해당 패턴이 나올 경우의 수를 계산합니다. 다음 한 회차에 홀짝중 홀이 나올 확률은 1/2 이고,
홀홀이 나올 확률은 1/4. 홀홀홀이 나올 확률은 1/8인 것 처럼, 2를 패턴의 길이만큼 곱하면 패턴이 다음회차에 출현한 확률이 됩니다.

여러분, 도움이 조금은 되셨을까요 ?
궁금하신것들과 문의주실것들이 있으시면 
언제든 편하게 문의주시길 바랍니다. 감사합니다.

역시 승리님 엔트리에서 자주뵜는데 이런 노하우가 있었네여 ㅎㅎ 앞으로도 수익 내주세요 또 갈게요! 2021.02.01 12:11:45
승리님 방 갈때마다 수익나서 자주 가는데 역시 분석방법이 따로 있으셨네요 ㅎㅎ 더 믿음이 갑니다 2021.02.01 12:06:08
다 느낌으로 가는줄알았는데 다르네 .. 잘 배우고 갑니다 자주들를게요 ㅎㅎ 2021.02.01 12:00:13
패턴을 찾고 그거를 바탕으로 확률을 계산한다... 구체적으로 설명을 너무 잘해주셔서 큰 도움이 될것같아요 정보 잘 기억하면서 꼭 실제로 접해보겠습니다 레전드 승리 화이팅!! 2021.01.31 17:16:08
저는 이때까지 확률게임이 50대 50으로만 생각했었는데 그게 아니었네요!!! 도움이 많이되었습니다 고맙습니다. 2021.01.31 17:12:16
레전드 승리님 유튜브영상도 가끔씩 올라올때마다 보는데 이런 정보 유용한것같아요ㅎㅎㅎ 앞으로도 꾸준히 분석에대해서 알려주시면 감사할것같습니다^^ 2021.01.31 17:10:07
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
💛 오늘도 달다 팀 꿀픽 💛 [2]
10/20 3K 0
🥇 백사 🥇 프젝,복구 엔톡 or 방입장 문의주세요⭐
01/31 256 0
❤️ 1등 유리 3~5배목 프젝모집 방문의&엔톡문의주세요 ❤️
01/31 287 0
벰벰붐붐 2번째 프젝도 성공 ㅅㅅㅅㅅㅅ 깔끔한 정산 감사합니다 [1]
01/31 338 0
🏆 프젝1위 골스 🏆 50출이상 엔톡 ( 고액출, 고액마감 전문 ) 문의주세요 ~ 좋은인연 기다립니다 ^^
01/30 292 0
🔴💚💚라면🟡🔴 🔴💚💚라면🟡🔴
01/30 290 0
🚀 승.리.출.격. 🚀 #파워볼분석에 대해서 오늘도간다 레전드승리 [6]
01/30 972 0
💥 고액클라스 엔트리근본1등 고수익 가실분! 엔톡&방입장 💥
01/30 369 0
🥇 백사 🥇 프젝,복구 엔톡 or 방입장 문의주세요⭐
01/30 271 0
ꕥ20출 ~ 300출 3배 프젝모집ꕥ
01/30 1K 0
파사달랭킹1등 갠프문의 엔톡
01/29 322 0
❤️ 1등 유리 3~5배목 프젝모집 방문의&엔톡문의주세요 ❤️
01/29 254 0
3백출 6천목 신화, 500출 1500목 무패 마감의 신화 말왕과 프젝하실분 엔톡 주세요
01/29 297 0
💥 고액클라스 엔트리근본1등 고수익 가실분! 엔톡&방입장 💥
01/29 265 0
🚀 쿠팡 🚀 고승률보장 수익보실분 오세요 🚀
01/29 247 0
01/28 267 0
01/28 251 0
✅투자자모집✅찾아주시면 수익으로보답✅
01/28 293 0
🔴💚💚라면🟡🔴 🔴💚💚라면🟡🔴
01/27 244 0
🏆 프젝1위 골스 🏆 50출이상 엔톡 ( 고액출, 고액마감 전문 ) 문의주세요 ~ 좋은인연 기다립니다 ^^
01/27 293 0
01/27 263 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!