최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 2월 13일 보스턴 vs 디트로이트 NBA 분석

• 1 / 440
undefined

보스턴 vs 디트로이트

양팀 모두 백투백 스케줄. 보스턴은 토론토 상대로 완승을 거뒀는데요. 테이텀이 100%의 힘을 쏟지 않았음에도 + 브라운이 야투 난조를 보였음에도 승리를 거뒀다는게 의미가 있었습니다. 켐바 워커의 3점 5/7. 벤치에서 프리차드가 20득점을 올려줬는데 백코트 자원들이 팀을 캐리한게 정말 오랜만이었네요. 스마트를 제외하면 사실상 베스트 라인업을 갖췄고 지금의 보스턴은 어느 팀을 만나도 경쟁력이 있다는 생각입니다.

디트로이트는 반대로 홈에서 디트로이트에게 완패를 당했는데 경기 후반 외곽 난조로 너무 허무하게 패배한게 아쉬웠죠. 로즈 트레이드 대가로 넘어온 데스쥬가 이 날 경기를 치뤘는데 그리 인상적인 모습을 아니었고 사실상 믿을만한 스코어러는 이제 그랜트 한 명 뿐입니다. 공격의 열세를 이 날 어떻게 만회할지요?

올시즌 두 팀 맞대결 2번을 가졌는데 모두 후반 팽팽한 승부였습니다. 다만 그 때와 지금 서로의 팀 상황이 완전히 다르다는 점. 게다가 원정에서 1승밖에 없는 디트로이트가 보스턴 원정에서 승리를 거둔다? 그런 예상을 하긴 쉽지 않을 거 같네요.

이 날 백투백 스케줄이라 그리핀이 휴식을 취할 예정이고 양팀의 백투백 성적 보스턴 3승 1패. 디트로이트 1승 4패. 성적도 제법 차이가 있습니다. 이 경기 저는 보스턴 승 & -8.5 핸디캡 승도 충분히 가능할거란 예상입니다. 이 날 켐바 워커가 휴식을 취할 가능성도 있는데 오히려 이 기회에 프리차드에게 좀 더 기회를 주는게 팀 입장에선 + 요소가 될 수도 있습니다.

크.. 디트 탱킹 오지게 잘하네 이번경기도 걍 함 대줘라 2021.02.12 21:58:25
보스턴 테이텀이 너무 맹해가지고... 풀주전으로 계속 나올거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.12 21:54:59
디트 원정 1승 ㅋㅋ 보스턴이 2승째를 내주겠냐 절대 불가능이지 2021.02.12 21:46:06
오늘 경기보니까 오젤아이 진짜 잘하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디트한테는 무조건 이겨주지 ㅋㅋㅋㅋ 2021.02.12 21:42:37
진짜 오늘 경기 오젤아이 없었으면 토롱이 이겼을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.12 22:03:33
보스턴 이경기 잡고 다시 올라가야지 ㅋㅋ 분위기 안좋을 때 딱 승점 맛집 만났네 2021.02.12 21:33:30
디트 요즘에 고춧가루 오지게 뿌리고 다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보스턴한테는 못비비지 ㅋㅋㅋㅋ 2021.02.12 21:32:25
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 14일 EPL 크리스탈 팰리스vs번리 분석 [7]
02/13 563
[축구] 2월 14일 라리가 바르셀로나 vs 알라베스 분석 [7]
02/13 460
[축구] 2월 14일 EPL 맨체스터 시티 vs 토트넘 분석 [6]
02/13 581
[축구] 2월 13일 분데스 베르더 브레멘 vs 프라이부르크 분석 [7]
02/13 482
[축구] 2월 14일 리그1 리옹 vs 몽펠리에 분석 [6]
02/13 659
[축구] 2월 13일 분데스리가 베르더 브레멘 VS 프라이부르크 [6]
02/13 501
[축구] 2월 13일 분데스리가 슈투트가르트 VS 헤르타 베를린 [7]
02/13 473
[축구] 2월 14일 세리에A 나폴리 vs 유벤투스 [7]
02/13 514
[축구] 2월 13일 라 리가 그라나다 VS 아틀레티코 마드리드 [7]
02/13 445
[축구] 2월 13일 도르트문트-호펜하임 분석 [7]
02/13 477
[축구] 2월 13일 그라나다-AT 마드리드 분석 [7]
02/13 490
[축구] 2월 13일 레스터시티-리버풀 분석 [7]
02/12 486
[축구] 2월 13일 분데스리가 도르트문트 vs 호펜하임 분석 [6]
02/12 452
[축구] 2월 13일 EPL 레스터 시티vs리버풀 분석 [7]
02/12 440
[축구] 2월 12일 볼로냐 베네벤토 코멘트 [6]
02/12 394
[축구] 2월 12일 라이프치히 아우크스부르크 코멘트 [7]
02/12 417
[축구] 2월 12일 셀타비고 엘체 코멘트 [6]
02/12 406
[농구] 2월 13일 새크라멘토 vs 올랜도 NBA 분석 [6]
02/12 473
[농구] 2월 13일 댈러스 vs 뉴올리언즈 NBA 분석 [6]
02/12 489
[농구] 2월 13일 보스턴 vs 디트로이트 NBA 분석 [7]
02/12 441
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!