최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 2월 13일 도르트문트-호펜하임 분석

• 1 / 473
undefined
#관전포인트
어느새 6위 중위권으로 처진 도르트문트와 12위 호펜하임이 만납니다. 보통의 베터들은 도르트문트를 찍겠지만 저는 이번에 조금 다르게 접근해보고 싶습니다.

이번 시즌 도르트문트의 우승은 사실상 무산됐습니다. 홀란드의 컨디션이 정상이 아니고 산초 역시 이번 시즌 기대 이상의 모습을 보여주고 있습니다. 비첼, 뮈니에 등 부상자도 꽤 많습니다. 때문에 이제 4위라는 챔피언스리그 진출권을 노리고 있습니다. 직전 경기에서 프라이부르크에게 졌고 최근 5경기 성적도 1승 1무 3패로 좋지 않습니다. 경계해야 할 팀입니다.

호펜하임도 2연패에 빠진 것은 같습니다만 이번 시즌 강팀을 원정에서 잘 잡을 것에 주목하려 합니다. 뮌헨글라드바흐를 이번 시즌 잡은 적이 있고 지난 시즌 도르트문트 원정에서 4-0으로 대승을 거둔 좋은 기억도 있습니다. 전력 누수도 적은 편입니다. 팀 내 최다 득점자 크라마리치가 나올 수 있습니다. 직전 맞대결에서 도르트문트 홈에서 0-1의 적패를 당한 것도 나쁘지 않습니다.

#예상 픽
저는 기본적으로 도르트문트의 승리는 없는 것으로 전제하겠습니다. 가장 좋아보이는 것은 호펜하임 +1 핸디입니다. 무승부가 잘 나지 않는 특성상 호펜하임 승도 추천해봅니다. 기본적으로 다득점 경기로도 흐를 것 같습니다. 때문에 3.5점에 오버도 같이 추천드립니다.
오오 호펜하임 핸디승이 참 끌리네요 ㅋㅋ 따라가봐야겠네여 2021.02.13 01:19:42
진짜 돌문 최근에 못 믿겠던데 이런 픽!!! 탑승해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.13 01:16:02
진짜 불신이 쌓이고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 픽 진짜 끌리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.13 01:22:45
음.. 저는 그래도 돌문이 이길꺼라 생각하는데 한번 더 질려나요.. 고민 되네요 2021.02.13 01:14:20
일반 승은 너무 무섭네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호펜 핸디 가보겠습니다!!! 가자잇~~~~ 2021.02.13 01:09:37
헉 돌문 승리 배제! 파격적인 수를 두시는군요 참고해보겠습니다. 2021.02.13 01:06:14
음.. 돌문 승 배제하고 배당률이 더 높은 부분에 접근하는 것도 상당히 좋네요 ㄷㄷ 이번 픽은 진짜 대단하신듯 2021.02.13 01:03:45
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 14일 EPL 크리스탈 팰리스vs번리 분석 [7]
02/13 557
[축구] 2월 14일 라리가 바르셀로나 vs 알라베스 분석 [7]
02/13 456
[축구] 2월 14일 EPL 맨체스터 시티 vs 토트넘 분석 [6]
02/13 577
[축구] 2월 13일 분데스 베르더 브레멘 vs 프라이부르크 분석 [7]
02/13 476
[축구] 2월 14일 리그1 리옹 vs 몽펠리에 분석 [6]
02/13 649
[축구] 2월 13일 분데스리가 베르더 브레멘 VS 프라이부르크 [6]
02/13 495
[축구] 2월 13일 분데스리가 슈투트가르트 VS 헤르타 베를린 [7]
02/13 469
[축구] 2월 14일 세리에A 나폴리 vs 유벤투스 [7]
02/13 508
[축구] 2월 13일 라 리가 그라나다 VS 아틀레티코 마드리드 [7]
02/13 441
[축구] 2월 13일 도르트문트-호펜하임 분석 [7]
02/13 474
[축구] 2월 13일 그라나다-AT 마드리드 분석 [7]
02/13 484
[축구] 2월 13일 레스터시티-리버풀 분석 [7]
02/12 481
[축구] 2월 13일 분데스리가 도르트문트 vs 호펜하임 분석 [6]
02/12 447
[축구] 2월 13일 EPL 레스터 시티vs리버풀 분석 [7]
02/12 435
[축구] 2월 12일 볼로냐 베네벤토 코멘트 [6]
02/12 390
[축구] 2월 12일 라이프치히 아우크스부르크 코멘트 [7]
02/12 414
[축구] 2월 12일 셀타비고 엘체 코멘트 [6]
02/12 404
[농구] 2월 13일 새크라멘토 vs 올랜도 NBA 분석 [6]
02/12 467
[농구] 2월 13일 댈러스 vs 뉴올리언즈 NBA 분석 [6]
02/12 482
[농구] 2월 13일 보스턴 vs 디트로이트 NBA 분석 [7]
02/12 435
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!