최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 3월 3일 밀워키 vs 덴버 NBA 분석

• 0 / 315
undefined

밀워키 vs 덴버

밀워키는 최근 계속되는 홈 스케줄에서 5연승. 안풀리던 상황에서 벗어나 이제 다시 선두 싸움에 불을 지피고 있습니다. 직전 즈루 할러데이가 복귀하여 출전 시간을 조절해줬고 무엇보다 최근 눈에 띄는건 쿤보의 활약인데요. 클리퍼스 상대로 4쿼터를 압도한 것은 물론 최근 4경기 평균 37.3득점, 12리바운드 FG 56%. 크레이지 모드를 보여주고 있습니다. 알고도 못막는다는 말이 정확할 거 같고 쿤보의 골밑 공략에서 파생되는 외곽슛도 연승 기간동안 39% 꾸준히 잘 터지고 있네요.

덴버는 직전 시카고 원정에서 승리. 최근 꾸준히 머레이-요키치-마포쥬 이 3명이 모두 터지고 있는게 긍정적인 부분이고 요키치는 뭐 알고도 못막는 수준의 퍼포먼스를 꾸준히 증명중입니다. 한 달간 40득점 이상이 무려 4회. 체력적으로지 지쳐있는 상황에서 내일도 덴버는 요키치만 믿어야 될 거 같네요. 도져가 복귀하니 캄파조가 결장하는 덴버의 처참한 벤치 가드. 이 날도 주전들이 뭔가를 해줘야할 거 같습니다.

우선 밀워키의 홈 스케줄 + 덴버의 백투백 스케줄. 체력적으로 꽤 차이가 나는 매치업이구요. 특히 밀워키가 페이스를 빨리 가져가는 팀이기에 덴버가 상성상 더더욱 부담을 느낄거란 생각입니다. 외곽 수비에 약점이 있는 밀워키라 덴버의 외곽포가 얼마나 터져주냐가 관건. 다만 밀워키의 외곽 생산력도 지금 만만치 않기에 이 경기 저는 밀워키 승은 의심하지 않고싶네요. 홈 8연전의 마지막 스케줄인만큼 원정 떠나기 전 유종의 미를 거둘거라 믿어봅니다.

밀워키는 마지막 홈경기라 원정가서 고전할거 생각하고 홈승 따고 갈려고 힘쓸듯 덴버는 특별한 동기부여는 없는듯? 2021.03.03 01:03:51
밀워키 상승세 또 무섭네요 ㄷㄷㄷ 상승하는 말 위에 올라타야죠 2021.03.03 00:42:58
홈 밀워키는 그냥 믿고 가즈아~ 2021.03.03 00:15:33
밀워키 페이스 못따라올거같은데 ㅋㅋㅋ 부담 개느껴질듯 ㅋㅋㅋ 2021.03.02 22:08:57
살아난 밀웤쓰... 아주 믿음직스러운 밀웤쓰 ㅋㅋ 홈먹고 원정 편하게 가즈아~ 2021.03.02 22:01:50
밀워키랑 덴버랑 상성이 안맞다 ㅋㅋㅋ무족권 밀워키 승 간다잇 2021.03.02 21:26:08
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 3월 4일 미네소타 vs 샬럿 NBA 분석 [6]
03/03 324
[축구] 3월 4일 EPL 크리스탈 팰리스 vs 맨체스터 유나이티드 분석 [6]
03/03 327
[축구] 3월 4일 세리에A AC밀란 vs 우디네세 분석 [5]
03/03 299
[농구] 3월 3일 울산 현대모비스-전주 KCC 분석 [5]
03/03 382
[농구] 3월 3일 우리은행-삼성생명 분석 [5]
03/03 416
[배구] 3월 3일 인삼공사-도로공사 분석 [4]
03/03 319
[축구] 3월 4일 리그 1 니스 VS 님 올랭피크 [5]
03/03 342
[축구] 3월 4일 코파 델 레이 바르셀로나 VS 세비야 [6]
03/03 278
[축구] 3월 3일 J리그 나고야 그램퍼스 VS 감바 오사카 [6]
03/03 280
[농구] 3월 3일 KBL 울산 현대모비스 VS 전주 KCC [5]
03/03 343
[농구] 3월3일 울산모비스-전주KCC [6]
03/02 291
[농구] 3월3일 우리은행-삼성생명 [6]
03/02 328
[배구] 3월3일 KGC인삼공사-한국도로공사 [6]
03/02 318
[축구] 3월 2일 비테세 펜로 코멘트 [6]
03/02 288
[축구] 3월 2일 유벤투스 스페치아 코멘트 [6]
03/02 320
[축구] 3월 4일 코파델레이 바르셀로나 vs 세비야 분석 [6]
03/02 272
[축구] 3월 2일 라치오 토리노 코멘트 [6]
03/02 302
[축구] 3월 4일 포칼컵 라이프치히 vs 볼프스부르크 분석 [6]
03/02 293
[농구] 3월 3일 밀워키 vs 덴버 NBA 분석 [6]
03/02 316
[농구] 3월 3일 히트 vs 애틀랜타 NBA 분석 [6]
03/02 300
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!