최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 3월 20일 브라이튼 뉴캐슬 코멘트

• 0 / 300
undefined
  브라이튼 VS 뉴캐슬

두 팀의 과거 상대전적은 9전 3승 4무 2패로 브라이튼의 우세를 기록하고 있습니다.

브라이튼은 이번시즌 기복있는 모습을 보여주고 있습니다.
무패와 연패를 반복적인 모습을 보여주고 있으며 최근 컵경기 포함하여 6경기에서 2무 4패를 기록하였으나 직전경기에서 승리를 기록하며 팀 분위기를 전환시키고 있는 상황입니다.

뉴캐슬은 최근 5경기 3무 2패로 무승을 기록하고 있습니다.
최근 20경기에서 연승을 기록한적이 없다는점이 매우 부진한 상황입니다.
그나마 다행인점은 최근 3경기 연속 무승부를 기록하며 승점은 확보하고 있다는점이 그나마 고무적인 상황입니다.

현재 예상결장자 명단입니다.

브라이튼
결장예상: 플로린 안도네, 솔리 마치, 아담 웹스터, 타리크 램프티
결장의심: 아론 코놀리

뉴캐슬
결장예상: 칼럼 윌슨, 파비안 셰어, 알랑 생-막시맹
결장의심: 미구엘 알미론

일반 승무패접근은 브라이튼의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
브라이튼은 최근 무승을 끊은 반면 뉴캐슬은 여전히 부진한 상황입니다.
특히 뉴캐슬은 이번시즌 원정이 매우 부진한 모습을 보여주고 있기 때문에 일반 승무패접근은 브라이튼의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.

핸디캡접근 또한 브라이튼의 승리 가능성이 높다고 예상하빈다.
뉴캐슬은 이번시즌 공격을 대부분 칼럼 윌슨, 생-막시맹, 알미론에 의존하고 있는 상황입니다.
하지만 위에 언급한 예상결장자명단을 보면 대부분 결장이 예상되거나 의심인 상황입니다.
이런상태라면 뉴캐슬의 공격력에 대해서 의문을 가질수밖에 없는 상황입니다.
따라서 핸디캡접근 또한 브라이튼의 승리 가능성이 높지않을까 예상합니다.

언오버접근은 언더의 가능성이 높다고 예상합니다.
위에 언급했듯이 뉴캐슬의 공격루트의 선수들이 대부분 결장이 예상되고 있기 때문에 뉴캐슬의 대한 득점에 대해서 의문이 있는 상황입니다.
브라이튼 또한 한경기에서 다득점을 기록하는 성향은 아니기 때문에 언오버접근은 언더의 가능성이 높지않을까 예상합니다.

개인데이터를 이용하여 수치화 적용한 내용입니다.
배팅하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

적중확률

/

브라이튼 승

무승부

뉴캐슬 승

적중확률

58.33%

29.17%

12.50%

핸디캡

기준점

핸디캡 승

핸디캡 무

핸디캡 패

적중확률

H-1.0

54.17%

32.50%

13.33%

적중확률

X

-%

-%

-%

언오버

U/O

2.5

Under

Over

적중확률

59.74%

40.26%

음.. 이건 언더지 두 팀 다 공격력이 별로임 ㅋㅋ 2.5라도 이건 언더 2021.03.21 00:14:09
ㅋㅋㅋㅋ 내가 살다 살다 브라이튼을 믿고 갈주는 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자~~~~ 2021.03.21 00:13:49
브라이튼 가보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강등권 벗어나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.21 00:12:43
뉴캐슬 요새 넘못하네 ㅋㅋ 브라이튼이라도 가능성있겠다 브라이튼 탑승 2021.03.21 00:12:18
브라이튼 그래도 강팀 상대로도 수비 강한거 몇번 보여줘서 언더 믿고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.21 00:11:01
두 팀다 좀 그렇긴한데 확실히 뉴캐슬이 너무 못함 최근에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 브라이튼 승 간다 2021.03.21 00:08:59
흠... 저는 이 경기 많이 어렵던데 브라이튼 승이 58퍼로 압도적이네... 2021.03.21 00:06:56
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 3월 22일 발렌시아 vs 그라나다 분석 [7]
03/21 377
[축구] 3월 21일 라리가 헤타페 vs 엘체 분석 [7]
03/21 295
[축구] 3월 2일 K리그1 대구vs울산 현대 분석 [6]
03/21 418
[축구] 3월 21일 K리그2 부산 아이파크vs김천 상무 분석 [6]
03/21 304
[축구] 3월 21일 세리에 A 삼프도리아 VS 토리노 [6]
03/21 427
[농구] 3월 21일 KBL 서울 삼성 VS 서울 SK [6]
03/21 342
[축구] 3월 21일 K리그2 경남vs서울 이랜드 분석 [5]
03/21 351
[축구] FA컵 첼시 vs 셰필드 분석 [7]
03/21 421
[축구] K리그1 성남FC vs 포항스틸러스 [5]
03/21 358
[축구] 3월 21일 K리그1 강원 vs 인천 분석 [7]
03/21 284
[축구] 3월 20일 브라이튼 뉴캐슬 코멘트 [7]
03/20 301
[축구] 3월 20일 샬케 묀헨글라드바흐 코멘트 [7]
03/20 298
[축구] 3월 20일 베르더브레멘 볼프스부르크 코멘트 [6]
03/20 332
[농구] 3월 21일 밀워키 vs 샌안토니오 NBA 분석 [7]
03/20 316
[농구] 3월 21일 멤피스 vs 골든스테이트 NBA 분석 [7]
03/20 309
[농구] 3월 21일 필라델피아 vs 새크라멘토 NBA 분석 [7]
03/20 291
[축구] 3월 21일 K리그1 수원 삼성 vs FC서울 분석 [7]
03/20 318
[축구] 3월 20일 전북 현대-수원FC 분석 [6]
03/20 355
[배구] 3월 20일 한국전력-OK금융그룹 분석 [5]
03/20 342
[배구] 3월 20일 흥국생명-IBK 기업은행 분석 [6]
03/20 430
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!