최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

🔵찰리채플린 마틴배팅에 대하여🔵

• 0 / 308
undefined

안녕하세요 요즘 상승주가를 달리고 있는 찰리채플린입니다!!

오늘은 마틴배팅의 승률을 높이는 최고의 방법을 알려드리겠습니다.

마틴배팅의 승률이 높아지려면 어떻게 해야할까요?????

당연한얘기이지만 마틴의 횟수를 늘리면 당연히 승률이 자동으로 올라가게됩니다.

그럼 여기서 한가지더 생각하셔야할것이있습니다.

횟수를 늘리면서 금액을 유지하는방법이있다면 어떨까요???

그런방법이 존재한다는건 생각해보셨나요???

이방법은 제가 제일 많이 사용하는방법이며. 가장 효과적인방법입니다.

통계를 통해 그림을볼때 여러가지의 그림판을 보게된다는걸 아실것입니다.

그리고 한가지덧붙이자면.

기본적으로 파워볼은 한번에 4가지의 배팅을 동시에해도

동시 적중이 될수도있는환경입니다.

이얘기는 무슨얘기냐하면

파워볼 홀짝, 언오버 , 일반볼 홀짝 , 언오버 등 4가지의 결과값을

동시에 배팅할수있습니다.

그럼 금액을 어떻게해야할까요???

저는 기본금액을 20000원으로 잡고 5마틴방법을 이야기했습니다.

하지만 4개를 동시에할때는 5000원부터

3개를 동시에할때는 12500 원부터

2개를 동시에할때는 10000 원부터 배팅을하게된다면???

수익은 거의 비슷하면서도. 훨씬더 안정적이고 확실한승률을 높일수있습니다.

통계를이용한 마틴방법에서 횟수 1~2회의 추가는

어마어마한 승률을 만들어줄수있습니다.

하지만 여기에서 문제가 발생되는데요.

금액을 줄이게되면 기본적으로 손실액에대해서도 생각해보셔야합니다.

왜냐하면 서비스가 되는곳은 1.95배당이기 때문이죠

사진을 하나 예로 보시자면

undefined

이자료는 마틴배팅의 단점에대해 적나라하게 드러가는 사진입니다.

보시다싶이 회차가거듭될수록 이득금은 점점 줄어들게되고

6회차에 도달할때는 손실을 보게되는것이죠.

그래서 다들 마틴배팅을할때 마틴계산기를 챙겨서 하는이유입니다.

그래서 저는 이걸 보완한 금액을 제시드립니다.

undefined

계산을 정확하게하여 이득금을 정확하게 맞출수도있겠지만.

왠만하면 천 단위에서 끊어서 계산하였습니다.

100 이나 1 단위까지 계산하면 매번 배팅시 불편하겠죠???

보시다싶이 어느시점에 당첨이되더라도 1만원정도의 이득을 볼수있는계산입니다.

마틴배팅을 결론적으로 이방법을 많이 사용하시게됩니다.

이득을보기위해 마틴배팅을하야하기때문이죠.

자 이렇게 확실한 계산방법과 시스템이있다면.

동시에 2~4개를 분산배팅하여. 보다 확실하게 승률을 올릴수가있습니다.

대부분의 사람들은 배팅을하기위해 그림 , 통수 등을 보고 배팅하기때문에

이방법을 사용할수가없습니다.

하지만 저는 통계를 이용하여 배팅을하기때문에

픽이  10초만에 나오게되죠.

컴퓨터와 시간만 있다면 오히려 5분은 굉장히 여유있는 시간이됩니다.

4개를 배팅하고도 기다리게되는거죠.

또 그사이에 그림을 찾기도하구요.

조만간 이방법으로 실전을하는영상을 만들어 올리겠습니다.

항상 여러분들의 배팅에 행운이있기를 바랍니다.

감사합니다.

게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
💛 오늘도 달다 팀 꿀픽 💛 [2]
10/20 3K 0
🟡찰리채플린 대박구간정복하는법🟡
03/27 215 0
🌈 박초아 금일1차 프로젝트 🌈
03/27 211 0
🥇 백사 🥇 프젝,복구 엔톡 or 방입장 문의주세요⭐
03/27 197 0
❤️ 1등 유리 3~5배목 프젝모집 방문의&엔톡문의주세요 ❤️
03/27 199 0
프젝= 프젝왕 50출이상 엔톡주세요 ! [1]
03/27 239 0
💖 천사s 💖 고액출환영 / 엔톡 & 방문의 💖
03/27 205 0
프젝전문가 100출 ↑엔톡
03/27 251 0
프젝 3배목 4천탕 깔끔 정산 감사힙니다. [1]
03/27 307 0
🌈 파워볼에 질 자신이 없어요 고수익 가실분 엔톡주세요 🌈
03/27 223 0
말왕 출근, 프젝 하실분 엔톡 주세요.
03/27 750 0
✌ 승------하(승리 하이라는뜻;;ㅎ) ✌ 파워볼 5의 법칙 모르는 사람 없제 ? ? ✌
03/27 255 0
💎 파워볼대표 줄을타면과연? 💎
03/27 244 0
프젝왕 새벽반 출근
03/27 199 0
3월 27일 어제 2차에 이어 무패 3차 성공 [2]
03/27 218 0
🔵찰리채플린 마틴배팅에 대하여🔵
03/26 309 0
❤️ 1등 유리 3~5배목 프젝모집 방문의&엔톡문의주세요 ❤️
03/26 225 0
* 프젝 전문 거미 3/26일 2차도 깔끔 마감 *
03/26 191 0
* 프젝 전문 거미 3/26일 1차 성공 마감 *
03/26 453 0
💖 천사s 💖 고액출환영 / 엔톡 & 방문의 💖
03/26 225 0
> 마약 금일1차 성공
03/26 239 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!