최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 3월 29일 WC 유럽 예선 조지아 vs 스페인 분석

• 0 / 363
undefined
#관전포인트

FIFA 랭킹 89위 조지아와 6위 스페인의 맞대결입니다. 조지아는 최근 A매치에서 승리가 없습니다. 지난해 10월 아르메니아전 2-2 무승부를 시작으로 마케도니아전 1-1 무, 마케도니아전 0-1 패배, 아르메니아전 1-2 패배, 에스토니아전 0-0 무, 스웨덴전 0-1 패배를 기록했습니다. 유럽 예선 B조에서 꼴찌에 내려앉은 팀입니다.

스페인은 최근 4경기에서 패배가 없습니다. 지난해 11월에 치른 네덜란드전에서 1-1 무승부, 스위스전 1-1 무승부를 기록했고, 독일전에서는 6-0으로 크게 이겼습니다. 지난 26일에 치른 그리스전에서는 알바로 모라타의 선제골로 리드를 잡다가 후반전에 실점을 내줘 1-1로 비겼습니다.

스페인은 초호화 엔트리를 구성했습니다. 공격수에 모라타, 페란 토레스, 미드필더에는 세르지오 부스케츠, 티아고 알칸타라, 로드리를 소집했습니다. 수비수에는 세르히오 라모스, 호르디 알바, 골키퍼에는 다비드 데 헤아 등이 조지아전 출전을 대기합니다.

#승부예측

스페인이 다득점 승리를 거둘 것으로 기대됩니다. 스페인은 전력에 빈틈이 없습니다. 지난 그리스전에서 로테이션을 가동했기에 체력적인 여유도 있습니다. B조 1위를 노리는 스페인은 이번 조지아전에서 최대한 많은 골을 넣어야 유리합니다. 동기부여가 확실한 스페인이 맹공격을 퍼부을 것으로 봅니다.

오늘 푸욜 선발이냐? 2021.03.28 17:00:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 색기 뭐냐 2021.03.28 17:02:44
조지아는 커피 브랜드 아니냐? 스페인 핸승 오버 ㅌㅌ 2021.03.28 16:56:38
스페인 황금시대는 지나갔어도 아직 살아있다 ! 2021.03.28 16:52:51
아 이경기는 무조건 스페인 승이지ㅋㅋㅋ 다득점 승 나올듯ㅋㅋㅋㅋ 2021.03.28 15:53:28
혼자 분석할때보다 분석글 보면서 픽 하니 적중률 좋아요ㅎㅎㅎ 2021.03.28 15:35:47
스페인 다득점 승 갈거같으면 오버에 배팅갈까나.... 2021.03.28 15:26:05
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 6일 EPL 맨시티vs풀럼 분석 [7]
12/05 426
[축구] 12월 6일 리그앙 몽펠리에 vs PSG 분석 [7]
12/05 555
[축구] 12월 6일 분데스 뮌헨 vs 라이프치히 분석 [7]
12/05 477
[축구] 12월 6일 라리가 세비야 vs 레알 마드리드 분석 [7]
12/05 441
[축구] 12월 5일 EPL 번리 vs 에버턴 분석 [7]
12/05 463
[축구] 12월 5일 분데스리가 프랑크푸르크 vs 도르트문트 분석 [6]
12/04 495
[축구] 12월 5일 분데스 프라이부르크vs묀헨글라드바흐 분석 [6]
12/04 551
[축구] 12월 04일 빌바오 셀타비고 코멘트 [6]
12/04 449
[축구] 12월 04일 스파르타 에먼 코멘트 [7]
12/04 509
[축구] 12월 4일 ACL 시드니 VS 요코하마 - 직전 경기 대승 BUT 이 경기 동기가 다르다 [4]
12/04 505
[축구] 12월 4일 AFC 챔피언스리그 비셀고베 vs 수원삼성 분석 [8]
12/03 519
[축구] 12월 4일 AFC 챔피언스리그 상하이 상강vs전북 분석 [8]
12/03 477
[축구] 12월 03일 레인저스 스탕다르 코멘트 [8]
12/03 486
[축구] 12월 03일 CSKA모스크바 볼프스베르크 코멘트 [7]
12/03 1K
[축구] 12월 03일 오모니아 PAOK 코멘트 [6]
12/03 427
[축구] 12월 4일 유로파리그 LASK 린츠vs토트넘 분석 [8]
12/03 500
[축구] 12월 4일 UEL 아스널vs라피드 빈 분석 [8]
12/03 458
[축구] 12월 4일 UEL 조르야vs레스터 분석 [7]
12/03 455
[축구] 12월 3일 상하이선화-울산 현대 분석 [6]
12/03 544
[축구] 12월 3일 ACL 멜버른 빅토리vsFC서울 분석 [3]
12/03 515
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!