최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[하키] 4일 NHL 킹스 VS 샤크스 - 도찐개찐의 혈전

• 0 / 276

undefined
# 홈팀 분석

LA 킹스는 전날 열린 샤크스와 경기서 0-3 완패. 최근 10경기서 37패로 저조하다. 진건 샤크스전에서 매 퍼리어드 실점하며 무너졌다. 골텐더 피터슨은 상대 슈팅 35개 중에서 33개를 막으며 선전했지만 팀 패배를 막기는 역부족이었다. 공격진의 분발이 요구된다. 센터 코피타르는 이번 시즌 38개의 공격 포인트를 사냥하고 있지만 골은 8(30도움)에 불과하다. 백투백인 만큼 이 경기에서는 골텐더로 피터슨 대신 퀵이 나설 확률이 높다.

# 원정팀 분석

산호세 샤크스는 직전 킹스전 승리를 포함해서 3연승. 공격 전반의 흐름이 좋다. 센터 케인이 1516도움으로 날선 모습이다. 단 고민거리가 없지는 않다. 파워플레이 상황에서 전환율(18.2%)로 나쁘다. 여기에 페이스오프 역시 48.2%(NFL 전체 25)로 불만족스럽다. 골텐더의 경우 전날 나온 존스(3.08 실점) 대신 두브닉(3.18실점)이 나올 확률인 높다. 큰 차이는 없을 확률이 높다.

# 경기 분석

샤크스의 연승을 예상해본다. 현 시점 킹스의 공격력이라면 다른 팀에게 상처를 입히기는 힘든 상황이다. 양 팀 모두 백업 골텐더인 만큼 난타전이 예상되는데 화력전에서는 샤크스가 앞설 것이다. 오버와 샤크스의 승리를 점쳐본다.

혼자 분석할땐 힘들었는데 분석글 보니 쉽네요ㅎㅎㅎ 분석글 감사합니다! 2021.04.03 18:31:06
양 팀 모두 백업 골텐더라 난타전 예상됨ㅋ 화력전에선 샤크스 승이 나을듯ㅋ 2021.04.03 18:30:24
산호세 샤크스가 이 경기는 잡을 수 있지 ㅋㅋㅋ 2021.04.03 18:27:21
더 피터슨 대박이네 그렇게 많이 막았나?? 2021.04.03 18:24:32
도찐개찐의 혈전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제목 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.03 18:21:40
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 4월 5일 라리가 세비야 vs AT마드리드 분석 [7]
04/04 304
[축구] 4월 5일 프리미어리그 맨유 vs 브라이턴 분석 [7]
04/04 297
[축구] 4월 5일 라리가 카디스 vs 발렌시아 분석 [6]
04/04 314
[축구] 4월 4일 K리그2 서울 이랜드vs부천 분석 [7]
04/04 324
[축구] 4월 4일 라 리가 엘체 VS 레알 베티스 [6]
04/04 321
[축구] 4월 4일 분데스리가 슈투트가르트 VS 베르더 브레멘 [5]
04/04 323
[축구] 4월 4일 EPL 뉴캐슬 유나이티드 VS 토트넘 홋스퍼 [6]
04/04 273
[농구] 4월 4일 KBL 고양 오리온 VS 안양 KGC [5]
04/04 290
[농구] 4월 4일 KBL 울산 현대모비스 VS 서울 삼성 [5]
04/04 271
[축구] 4월 4일 K리그1 광주 vs 인천 분석 [6]
04/04 318
[농구] 4월4일 서울SK-창원LG [6]
04/03 308
[축구] 4월 3일 빌럼 알크마르 코멘트 [5]
04/03 255
[농구] 4월4일 고양오리온-안양KGC [5]
04/03 336
[농구] 4월4일 울산모비스-서울삼성 [6]
04/03 313
[축구] 4월 3일 레알마드리드 에이바르 코멘트 [6]
04/03 255
[농구] 4월4일 전주KCC-부산KT [6]
04/03 312
[배구] 4월4일 KB손해보험-OK금융그룹 [6]
04/03 304
[야구] 4월 4일 디트로이트 vs 클리브랜드 MLB 분석 [5]
04/03 299
[야구] 4월 4일 보스턴 vs 볼티모어 MLB 분석 [6]
04/03 274
[하키] 4일 NHL 킹스 VS 샤크스 - 도찐개찐의 혈전 [5]
04/03 277
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!