최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

🥇찰리채플린 🥇 파워볼 2박스 구간에 대해 알아봅시다!

• 0 / 312
undefined

안녕하세요 여러분 찰리 채플린 인사 드립니다.

오늘은 파워볼 배터라면 제일 흔히 겪는 2박스 구간에 대해 정보 공유해보겠습니다.

우리가 알고 있는 모든 패턴은 끝이 있습니다. 지금 제가 설명 드리려고 하는

2박스 구간도 일정회차 출현 후엔 다시 다른 그림으로 그려 지는데요.

여러 구간과 패턴을 종합해봤을때 이 2박스패턴은 다른 패턴들에 비해 굉장히 흔하게 나오는 그림입니다.

위 그림은 투박스 구간 입니다.

이 구간은 상당히 평이해 보이고 크게 두각되지 않는 듯 보이나 굉장히 흔히 나오는 구간 중 하나 입니다.

다른 구간은 눈에 잘 안 익거나 초보자 분들에게 가장 적합한 배팅 구간 중 하나 입니다. 

이 2박스 구간은 장줄이나 데칼,계단 그림들에 비해 빗나가는 즉 통수구간이 가장 적은 구간이기 때문에

초보자 분들이 활용하기에 좋습니다.

장줄이라 내가 탑승했더니 꺾이고 데칼이라 그림 그렸더니 통수 맞고 다들 경험해보셨죠?

그런거에 비해 2박스는 나름 정직한 구간이라 이 2박스 시작점을 잘 잡으신다면 꽤 많은 수익을 올릴수가 있는거죠.

undefined

파워볼 그림장은 일반적으로 잡구간과 통수가 많고 

장줄과 퐁당 그리고 박스 구간이 많이 나오기로 소문난 게임이죠.

장줄과 퐁당도 있는데 투박스 구간을 고른 이유는 바로 통수가 거의 없기 때문입니다.

투박스 구간은 보통 2번에서 3번 많으면 8번까지 통수가 없이 만들어지는 구간이기 떄문입니다.

오늘도 제 글을 읽어주셔서 감사합니다 더 궁금하신점은 엔톡 주시면 상세히 상담 해드리겠습니다.
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
💛 오늘도 달다 팀 꿀픽 💛 [2]
10/20 3K 0
🟧프로젝트🟧 1대1 집중 🟧 3배목표 🟧방문의 및 엔톡🟧
06/03 251 0
❤️ 1등 유리 3~5배목 프젝모집 방문의&엔톡문의주세요 ❤️
06/02 275 0
✌ 승------하(승리 하이라는뜻;;ㅎ) ✌ 파워볼 계단 그림의 분석완료 ! ✌
06/02 255 0
🌈복구 간절하신분🌈_________________50출↑엔톡주세요 [2]
06/02 249 0
🏆 팬더왕 6/1 11연승 및 20승3패 좋은성적 🏆 [1]
06/02 191 0
2~3배목 문의 & 엔톡
06/02 228 0
3배목 빠르게 성공 하실분 엔톡 주세요~~~
06/02 227 0
🌈복구 간절하신분🌈_________________50출↑엔톡주세요 [1]
06/02 180 0
🏆 [명장] 6월 픽스터 모집 ⭐
06/02 412 0
👼 천사s 👼 고수익프젝문의 / 엔톡 & 방문의 👼
06/02 196 0
🌈복구 간절하신분🌈_________________50출↑엔톡주세요 [1]
06/02 198 0
🥇찰리채플린 🥇 파워볼 기초적인 분석법에 대해 알아봅시다
06/02 288 0
❤️ [ 명장 ] 프젝1위 골스 ❤️ ( 고액출, 고액마감 전문 ) 문의주세요 ~
06/02 305 0
💎 파워볼대표 모두 같이 재테크로 가보시죠 💎
06/02 245 0
2~3배목 문의 & 엔톡
06/02 210 0
06/01 220 0
✌ 승------하(승리 하이라는뜻;;ㅎ) ✌ 파워볼 종합분석완료 ! ! ✌
06/01 290 0
간디 금일1차 성공 간디 [1]
06/01 213 0
🥇찰리채플린 🥇 파워볼 2박스 구간에 대해 알아봅시다!
06/01 313 0
❤️ 1등 유리 3~5배목 프젝모집 방문의&엔톡문의주세요 ❤️
06/01 282 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!