최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

탕탕탕 오빠에게

• 0 / 258
  • 2021-06-02 20:46:21   (2021-06-02 20:58:51)
제가프젝 성공하고나서 , 미정산하셔가지고 기다리고있는부분에서 ㅠ 오해의소지가있어 저 차단하고

닉네임변경하셔가지고 전먹튄줄알고 아는 픽스터들에게말했구요 ㅠㅠ 거기에있어

픽스터들이가서 비난을했다고하더라구요

저는차단되있는상태라 ㅠㅠ 무슨말도전한적없고 글하나도 올린적없는대 일을 크게만든것같아 죄송합니다
;
ㅠㅠㅠ

솔직히저도 기다리는입장에서 답답하고 화가났는데 오빠입장들어보니 , 그러실분아니란거 충분히 느끼고 제가더 죄송해지더라구요

다른 픽스터분들 탕탕탕 오빠 ㅠ 먹튀아니니까 꼭 오해하지마시구 .. 잘부탁드립니다

또한 저도 사과에말씀 올릴께요오빠  먼저 엔톡으로 상황설명해주셔서 감사하구요

앞으로 늘 인사하고 편하게지낼수있는사이가됐으면좋겠습니다

꼭 건승하시길 기원합니다 !!

• 탕탕탕 오빠에게[2]
일단 저도 일부러 애타운거 사과드립니다 엔트리 처음 하는날이엇고 앞서 몇만탕 쏘고 몇천탕에 먹튀라니 뭐니 그리고 여러 픽스터들이 저에게 드러운 말해서 이제껏 애태운겁니다.
아시다시피 여기 온라인상입니다 제가 굳이 다시 님을 찾아 오해풀고 할 이유없는거죠
꼭 다시 생각해주시고 섣부른 판단과 생각에 말이 앞서지 말으셧음 합니다
그리고 앞으로도 픽스터보다 배터들 먼저 생각하는 픽스터가 되어주시길 바랍니다
네네 ㅠㅠ 오빠 제가더죄송해지네요 .. 감사합니다 2021.06.02 21:06:26
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!