최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 11월 29일 PL 사우스햄튼 vs 맨체스터U 분석

• 0 / 448
ntry_analysis (12).jpg
사우스햄튼 vs 맨체스터U

잉스가 빠진 이후 쏘튼의 성적 1승 1무. 뉴캐슬 그리고 까다로운 울버햄튼 원정에서도 비긴거보면 공백이 지금까진 크게 안느껴지네요. 사실상 잉스 레드먼드 2명의 원투 펀치가 없음에도 월콧이나 아담스가 공백을 잘 메워주고 있습니다. 기본적으로 볼 소유에 능한 중원과 세트 피스에서도 득점을 만들어내는 비율이 높아 지금까지 모습은 상당히 탄탄하다 생각을 합니다.

맨유는 챔스 스케줄을 치뤘고 다행히 초반 대량 득점에 성공하면서 브루노 페르난데스, 래쉬포드, 린델로프 등 주축 선수들을 일찌감치 교체해 줬습니다. 근데 포그바가 이번엔 발목이 아프다고 하네요. 맨유 팬들 입장에선 속터지는 소식인데 그렇다면 이 날 미드필더는 프레드와 맥토미니가 나오지 않을까 싶어요. 체력의 핸디캡을 안고 맨유가 얼마나 좋은 경기력을 보여줄까요?

몇 가지 자료를 첨부하자면 맨유가 현재 지난 시즌 포함 원정에서 7연승입니다. 모두 2골 이상 넣었구요. 쏘튼은 홈에서 3연승 중이고 올시즌 홈 스케줄에서는 모두 2골 이상 기록했습니다. 난이도가 어려운 경기같은데 흠... 그래도 전 맨유 승으로 접근하고 싶네요. 원정에서 워낙 극강의 모드고 맨유 상대로는 상성상 잉스가 필요할 거 같은데 없는 부분이 꽤나 크게 느껴집니다. 우선 바이에른 뮌헨이 챔스 현재 15연승중 전 이런 데이터 좋아하는데 맨유 원정경기는 뭐 부러질 때까지 믿어보려구요.

쏘튼 1승 1무 1패라.... 흠 그래도 이번 시즌은 나름 상위권이라 맨유 잡을 거 같은데 나는 사우샘프턴 승 ㅌㅌ 2020.11.29 21:00:28
흠.... 맨유가 요즘 살아나고 있으니 한번탑승해볼까 2020.11.29 20:50:26
맨유 살아나고는 있지만 퍼거슨 은퇴한 뒤에는 너무 기복이 심해서 조심하셔야 해요 ~
저는 이 경기 패스하고 토트넘 경기 관전할렵니다
맨유 이겨라ㅋㅋㅋ맨유 7연승이라니 장난아니구먼ㅋㅋㅋ
언더에 배팅할지 오버에 배팅할지 그게 문제군ㅋㅋㅋ
챔스에 나오는 팀들은 다 바쁘네요.......부상이 걱정되네요..... 2020.11.29 20:38:14
오 저도 맨유에 배팅했는데 위원님이랑 겹치네요ㅎㅎ 위원님 덕에 안심되네요ㅎㅎ 2020.11.29 20:34:16
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 11월 30일 레알베티스 에이바르 코멘트 [5]
11/30 471
[축구] 11월 30일 웨스트햄 아스톤빌라 코멘트 [6]
11/30 477
[축구] 11월 30일 레스터시티 풀럼 코멘트 [6]
11/30 511
[축구] 11월 30일 FC도쿄-울산 현대 ACL 분석 [6]
11/30 444
[축구] 11월 30일 베이징-서울 ACL 분석 [4]
11/30 445
[농구] 11월 30일 우리은행-삼성생명 분석 [5]
11/30 451
[축구] 11월 30일 ACL 치앙라이 VS 멜버른 - 16강을 꿈꾸는 동상이몽 팀들 [5]
11/30 467
[축구] 11월 30일 ACL 선화 VS 퍼스 - 아무리 못해도 이 경기는 이겨야 한다 [5]
11/30 498
[축구] 11월 30일 ACL 도쿄 VS 울산 - 양 팀 모두 신중하게 나서면 골이 없다 [4]
11/30 376
[축구] 11월 30일 ACL 베이징 VS 서울 - 전력만큼이나 큰 의지의 차이 [4]
11/30 420
[농구] 11월30일 우리은행-삼성생명 [6]
11/30 397
[축구] 11월30일 FC도쿄-울산 현대 [4]
11/30 386
[축구] 11월 30일 EPL 아스널vs울버햄턴 분석 [3]
11/29 456
[축구] 11월 29일 볼로냐 크로토네 코멘트 [7]
11/29 433
[축구] 11월 29일 레버쿠젠 헤르타베를린 코멘트 [5]
11/29 437
[축구] 11월 30일 PL 첼시 vs 토트넘 분석 [7]
11/29 515
[축구] 11월 29일 PL 사우스햄튼 vs 맨체스터U 분석 [6]
11/29 449
[축구] 11월 30일 EPL 첼시vs토트넘 분석 [8]
11/29 471
[축구] 11월 29일 EPL 사우샘프턴vs맨유 분석 [8]
11/29 389
[배구] 11월 29일 OK금융그룹 삼성화재 코멘트 [5]
11/29 414
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!