최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 6일 PL 웨스트햄 vs 맨체스터U 축구 분석

• 0 / 478
ntry_analysis (2).jpg
웨스트햄 vs 맨체스터U

맨유에 상당히 높은 배당이 주어진 경기에요. 직전 챔스 경기보니 포그바도 복귀했고 데헤아도 큰 부상이 아닌건 다행인데 최근 빡빡한 스케줄 때문에 선수들이 너무 지쳐있습니다. 특히 브페는 휴식을 줘야하는데 대체자가 없으니 줄수도 없는 상황이죠. 수비 라인도 부상자가 많아 4백이 로테이션 없이 계속 나오고 있구요.

웨스트햄은 안토니오가 직전 경기 복귀했고 다만 전반 끝나고 교체된거보면 100% 풀핏은 아닌거 같아요. 야르몰렌코가 코로나 완치 판정을 받았다는 소식인데 출전하기엔 몸상태를 좀 더 끌어올려야한다고 합니다. 데이터를 참고하면 평균 볼 점유율 웨스트햄 42% 맨유 52%. 맨유가 주도권 잡으면서 웨스트햄이 역습으로 경기를 풀어가는 그림이 예상 되고 웨스트햄이 공중볼에 능하고 라인을 최대한 내리는 팀이라 맨유의 빠른 템포 공격이 조금 위력이 떨어질수도 있을 거 같아요.

솔직히 찜찜함이 많이 느껴지는데 그래도 맨유가 지금 원정 8연승 중입니다. 저는 이런 패턴의 경기는 우선 믿고간다고 말씀을 드렸고 만약 안토니오가 선발로 안나온다면 조금 더 힘을 실어도 괜찮을 거 같아요. 맨유 승을 픽하겠습니다.

이 경기는 둘 다 배당이 높아서 관전뱃할만한 경기인데 둘 중 누구를 선택할지 나중에 다른 위원님 글도 참고해서 결정해야즤 2020.12.05 17:02:45
현명하시네 이 경기 패스 추천 드려요 진짜 예상이 1도 안되는 경기네요 ㅋㅋㅋ 하지만 굳이 추천을 드리자면 무승부 배팅하세용 2020.12.05 17:09:58
헐 맨유한테 높은 배당이라니 항상 높은 배당이긴 했는데 이 경기는 맨유가 잡을 것 같은데
항상 맨유는 약팀한테는 지고 강팀한테는 강했으니 이 경기는 무승부 아니면 맨유 승으로 가야즤
이 경기는 정말 기대되는구먼~ㅋㅋ 아 잘 시간인데 이 경기 기다려야하나ㅋㅋ 고민되는구먼~ㅋㅋ 2020.12.05 16:55:40
맨구랑 웨스트햄이라... 둘 다 박빙인데 맨유가 원정 8연승이라니 뭔가 믿기지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 토시야님 픽 믿고 맹구 승 소액 탑 ㅌㅌㅌㅌ
아 웨스트햄 승을 생각했는데...분석위원님 글 보니까 헷갈리네요.....이번 경기는 그냥 관람만 해야겠네요..ㅋㅋ 2020.12.05 16:41:26
웨스트햄도 요즘 잘하던데....맨유에 배팅해야하나...고민되네요ㅎㅎ
분석글 잘봤습니다~ 감사합니다~^^
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 06일 삼프도리아 AC밀란 코멘트 [6]
12/06 508
[축구] 12월 06일 메스 리옹 코멘트 [8]
12/06 532
[축구] 12월 7일 EPL 리버풀vs울버햄튼 분석 [6]
12/06 532
[축구] 12월 7일 EPL 토트넘vs아스널 분석 [8]
12/06 674
[축구] 12월 6일 EPL 웨스트브로미치vs크리스탈 팰리스 분석 [7]
12/06 400
[배구] 12월6일 KGC인삼공사-IBK기업은행 [7]
12/06 501
[배구] 12월6일 대한항공-한국전력 [7]
12/06 509
[농구] 12월6일 하나원큐-삼성생명 [7]
12/06 501
[축구] 12월 6일 ACL 베이징 궈안 vs FC도쿄 분석 [7]
12/06 461
[축구] 12월 6일 ACL 울산 현대 vs 멜버른 빅토리 분석 [7]
12/06 383
[축구] 12월 6일 EPL 셰필드 vs 레스터 분석 [7]
12/06 447
[축구] 12월 6일 라리가 카디스 VS 바르셀로나 분석 [8]
12/05 480
[축구] 12월 6일 세리에A 인터 밀란 VS 볼로냐 분석 [8]
12/05 482
[축구] 12월 6일 세리에A 유벤투스 VS 토리노 분석 [7]
12/05 439
[축구] 12월 05일 첼시 리즈유나이티드 코멘트 [7]
12/05 432
[축구] 12월 5일 스페지아-라치오 분석 [7]
12/05 455
[축구] 12월 6일 PL 첼시 vs 리즈UTD 축구 분석 [7]
12/05 471
[축구] 12월 6일 PL 웨스트햄 vs 맨체스터U 축구 분석 [7]
12/05 479
[축구] 12월 6일 PL 맨시티 vs 풀럼 축구 분석 [7]
12/05 421
[축구] 12월 5일 PL 번리 vs 에버튼 분석 [7]
12/05 388
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!