최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 5일 스페지아-라치오 분석

• 0 / 454

#관전포인트

4경기 연속 무패 행진을 달리는 스페지아와 약간 주춤한 라치오의 맞대결입니다. 이 경기는 누구나 라치오의 우세를 점칠 수 있지만 조심스럽게 접근할 필요성이 있어보입니다. 바로 주중에 라치오는 챔피언스리그 독일 원정을 갔다왔기 때문입니다. 도르트문트와 1-1로 비기고 이탈리아로 돌아왔습니다.

그래도 라치오의 전력 누수는 없는 편입니다. 밀린코비치-사비치와 루카스 레이바가 주중에 선발 라인업에 복귀했습니다. 주전 선수 가운데 부상자도 없습니다. 다만 라치오의 팀 상황을 살펴봐야 합니다. 주말 스페지아와 맞붙은 뒤 벨기에 클럽브뤼헤를 만납니다. 승점 2점 차이로 쫓기고 있어 여기에 집중해야하는 상황입니다.

반면 스페지아의 최근 폼은 괜찮습니다. 11월 1일 유벤투스에게 1-4로 대패한 뒤 4경기에서 패배가 없습니다. 닥공의 팀 아탈란타와 홈에서 0-0으로 비겼고 지난 주말 칼리아리 원정 경기서도 2-2의 무승부를 거뒀습니다. 나쁘지 않습니다. 그래도 잘 비비는 모양새입니다.

#예상 픽

가장 추천할 선택지는 스페지아 플핸입니다. 라치오 승은 없다고 봅니다. 언더오버는 추천하지는 않지만 굳이 간다면 언더가 괜찮을 것 같습니다. 

저는 1대1 무승부를 예상하지만 변수가 작용할 것 같아서 라치오 승 언더 봅니다ㅎㅎㅎ 2020.12.05 19:51:08
그냥 간단하게 저는 로켓님 픽대로 무승부 탑승 합니다요 ㅌㅌㅌ 2020.12.05 19:52:26
흠.... 스페지아 처음 듣지만 분석님 분석글 보니까 뭔가 스페지아에 배팅하고 싶네용 ㅎㅎㅎ 2020.12.05 19:45:47
전 라치오 승언더 생각했는데......위원님 말 들으니까 또 아리까리하네요....어째야할지~ 오늘 저녁인데~
이번 경기는 배팅 패쓰해야겠네~
저도 그러네용 제가 생각한 픽이랑 위원님이 생각하신 픽이랑 좀 달라서 이런 경기는 패스해야겠어요 ㅎㅎ 2020.12.05 19:47:56
전 스페치아 핸디캡 승리에 배팅할렵니다ㅋㅋㅋ 라치오랑 스페지아면 전력차이가 좀 크긴한데...ㅋㅋ 고민되네ㅋㅋ 2020.12.05 19:31:53
스페지아 주전 부상 너무 많던데......그래도 위원님이 추천하는 스페지아에 배팅해야겠구먼ㅋㅋ 2020.12.05 19:28:19
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 06일 삼프도리아 AC밀란 코멘트 [6]
12/06 507
[축구] 12월 06일 메스 리옹 코멘트 [8]
12/06 531
[축구] 12월 7일 EPL 리버풀vs울버햄튼 분석 [6]
12/06 531
[축구] 12월 7일 EPL 토트넘vs아스널 분석 [8]
12/06 673
[축구] 12월 6일 EPL 웨스트브로미치vs크리스탈 팰리스 분석 [7]
12/06 400
[배구] 12월6일 KGC인삼공사-IBK기업은행 [7]
12/06 500
[배구] 12월6일 대한항공-한국전력 [7]
12/06 508
[농구] 12월6일 하나원큐-삼성생명 [7]
12/06 500
[축구] 12월 6일 ACL 베이징 궈안 vs FC도쿄 분석 [7]
12/06 460
[축구] 12월 6일 ACL 울산 현대 vs 멜버른 빅토리 분석 [7]
12/06 382
[축구] 12월 6일 EPL 셰필드 vs 레스터 분석 [7]
12/06 447
[축구] 12월 6일 라리가 카디스 VS 바르셀로나 분석 [8]
12/05 480
[축구] 12월 6일 세리에A 인터 밀란 VS 볼로냐 분석 [8]
12/05 481
[축구] 12월 6일 세리에A 유벤투스 VS 토리노 분석 [7]
12/05 438
[축구] 12월 05일 첼시 리즈유나이티드 코멘트 [7]
12/05 432
[축구] 12월 5일 스페지아-라치오 분석 [7]
12/05 455
[축구] 12월 6일 PL 첼시 vs 리즈UTD 축구 분석 [7]
12/05 471
[축구] 12월 6일 PL 웨스트햄 vs 맨체스터U 축구 분석 [7]
12/05 478
[축구] 12월 6일 PL 맨시티 vs 풀럼 축구 분석 [7]
12/05 421
[축구] 12월 5일 PL 번리 vs 에버튼 분석 [7]
12/05 387
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!