최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 1일 밀워키 시카고 코멘트

• 0 / 261
  밀워키 VS 시카고

두 팀의 상대전적은 10전 10승으로 밀워키의 우세를 기록하고 있습니다.

밀워키는 이번시즌 5전 2승 3패를 기록하고 있습니다. 다만 최근 원정4경기에서 1승 3패를 기록할만큼 원정에서 부진한 반면 홈에서는 1전 1승을 기록하고 있지만 30점차 이상의 다득점차 승리를 기록하며 홈에서는 강한 모습을 보여주었습니다.

시카고는 최근 워싱턴과의 원정 2연승을 기록하며 연패를 끊는 모습을 보여주었습니다.
하지만 아직 이번시즌 워싱턴전에서만 승리를 기록했기 때문에 상대적 강팀인 밀워키원정에서 경기력을 얼마나 유지해줄지는 의문인 상황입니다.

현재 예상결장자 명단입니다.

밀워키
결장예상: 토리 크레이그
결장의심: -

시카고
결장예상: 라우리 마카넨, 라이언 아치디아코노, 챈들러 허치슨, 토마스 사토란스키
결장의심: -

일반 승무패접근은 밀워키의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
위에 언급했듯이 두 팀의 상대전적에서 밀워키가 압도하고 있으며 오늘 예상결장자 또한 시카고에 타격이 클 것으로 예상됩니다.
팀 내 주요 가드, 포워드들이 전부 부상으로 인해 결장이 예상되고 있으며 특히 팀 내 에서 잭 라빈과 주요득점을 담당하고 있던 마카넨의 부상이 타격이 클 것으로 예상됩니다.

핸디캡접근 또한 밀워키의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
오늘 기준점은 14.5점으로 매우 높은 기준점입니다. 하지만 밀워키가 홈에서 다득점차 승리를 기록했던점 그리고 시카고가 오늘 경기에서 주요득점선수들의 결장이 예상되고 있기 때문에 최근 워싱턴전에 비해 득점이 떨어질 가능성이 존재한다는 점들을 고려한다면 충분히 달성가능한 핸디캡점수라고 생각합니다.

언오버접근은 언더의 가능성이 높다고 예상합니다.
기준점은 231.5점으로 낮은 기준점은 아니라고 생각합니다.
그리고 위에 언급한 요소들을 고려한다면 시카고의 득점력은 평소에 비해 약할것으로 예상하기 때문에 충분히 언더의 가능성도 존재하다고 생각합니다.

개인데이터를 이용하여 수치화 적용한 내용입니다.
배팅하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

적중확률

/

밀워키 승

시카고 승

적중확률

83.33%

16.67%

핸디캡

기준점

핸디캡 승

핸디캡 패

적중확률

H-14.5

64.00%

36.00%

적중확률

X

-%

-%

언오버

U/O

231.5

Under

Over

적중확률

66.23%

33.77%

쿤보 진짜 자투성공률 개지리던데 ㅋㅋ 그거 반만 더 넣었어도 지금 순위 아닐걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.01 23:17:49
이건 뭐 닥 밀웤이제~~ ㅋㅋㅋ 시카고 덩크 왕 말고 뭐 읎제~~ 2021.01.01 23:08:17
밀키스 뭔 10경기해서 10번을 다팼네 ㅋㅋ 밀키스가 흔들려도 시카고는 팰걸? 2021.01.01 23:04:38
밀워키 시즌 초반 좀흔들리던데.. 아무리 그래도 저 순위에 있을 전력은 절대아니지 ㅋㅋ 저번 시즌 지구 1등했는데 별다른 전력 손실도 없음 2021.01.01 22:57:45
밀워키 시카고도 못잡으면 이번 시즌 너무 힘들거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ  미들턴 쿤보야 믿는닷 2021.01.01 22:56:28
밀웤... 쿤보 맥스 받고 고군분투하던데 제가 보기엔 뭔가 동작이 커진거 같던뎁 고민입니당 ㅠㅠ 그래도 시카고는 이기겠죵?? 2021.01.01 22:45:13
오,,, 이거 저만 느낀게 아니군요 전 시즌도 동작은 컸는데 드리블 자세는 낮았어서 ㅋㅋㅋ 이번 시즌은 드리블 자세가 높아졌다고 해야되남 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.01 23:17:38
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 2일 EPL 토트넘 훗스퍼vs리즈 유나이티드 분석 [5]
01/02 324
[축구] 1월 3일 분데스 도르트문트 vs 볼프스부르크 분석 [7]
01/02 272
[축구] 1월 3일 EPL 크리스탈 팰리스 vs 셰필드 유나이티드 분석 [6]
01/02 300
[축구] 1월 2일 분데스리가 호펜하임 VS 프라이부르크 [7]
01/02 274
[축구] 1월 2일 분데스리가 쾰른 VS 아우크스부르크 [7]
01/02 291
[농구] 1월 2일 KBL 전주 KCC VS 울산 현대모비스 [6]
01/02 291
[농구] 1월 1일 디트로이트 보스턴 코멘트 [7]
01/01 255
[농구] 1월 1일 밀워키 시카고 코멘트 [7]
01/01 262
[농구] 1월 1일 샬럿 멤피스 코멘트 [7]
01/01 279
[농구] 1월 2일 덴버 vs 피닉스 NBA 분석 [7]
01/01 293
[농구] 1월 2일 샌안토니오 vs LA레이커스 NBA 분석 [7]
01/01 312
[농구] 1월 2일 브루클린 vs 애틀랜타 NBA 분석 [7]
01/01 294
[농구] 1월 2일 샬럿 vs 멤피스 NBA 분석 [7]
01/01 281
[축구] 1월 2일 EPL 맨유vs아스톤 빌라 분석 [6]
01/01 297
[축구] 1월 2일 EPL 맨유 vs 애스턴 빌라 분석 [7]
01/01 310
[축구] 1월 2일 EPL 에버턴vs웨스트햄 분석 [7]
01/01 346
[농구] 1월 1일 KB스타즈-우리은행 분석 [5]
01/01 318
[배구] 1월 1일 현대건설-KGC인삼공사 분석 [5]
01/01 323
[배구] 1월 1일 OK금융그룹-삼성화재 분석 [3]
01/01 269
[배구] 1월1일 현대건설-KGC인삼공사 [5]
01/01 331
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!