최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 2일 샬럿 vs 멤피스 NBA 분석

• 0 / 280
ntry_analysis (29).jpg
샬럿 vs 멤피스

개인적으로 정말 사대 안맞는 샬럿. 정배 받으면 지금까지 모두 패배했고 역배 받았을 때 모두 승리를 거뒀네요. 최근의 이 팀 경기력을 보면 로지어는 복불복보단 이제 '상수'에 가까운 플레이어 입니다. 평균 20득점 이상 기록하며 야투율이 50%가 넘는다? 확실히 예전보다 침착함이 더해져 플레이에 안정감이 생겼습니다. 빅맨진이 약한 가운데 4번 워싱턴과 브릿지스가 잘해주는 부분도 긍정적이긴 하네요. 리바운드의 열세를 철저한 박스 아웃으로 현재까지 커버하는 중이고 과연 빅맨 뎁스가 두터운 멤피스에게도 통할지 궁금하네요.

멤피스는 모란트가 없으니 전력의 반을 잃은 상황. 기록을 찾아보니 모란트가 페인트 존 득점이 전체 3위였는데 이 선수의 부재로 상대 골밑을 찢어놓을 슬래셔가 없는게 아쉽습니다. 내일 샬럿의 페인트존 장악력이 약함을 감안하면 공백이 더 크게 드러날 거 같네요. 그래도 딜런 브룩스나 발냄새가 정신줄 잡고 팀을 이끌면 허무하게 무너지진 않을 거 같은데 이 날은 어떨지?

샬럿은 별다른 부상자가 없고 멤피스는 장기 부상자들에다 멜튼 , 알렌까지 여긴 지금 부상 병동이네요. 알렌까지 안나오면 안정적인 3점 슈터 한 명을 잃는거라 공격을 풀어가는데 아쉬움이 있을겁니다. 정말 샬럿 정배당은 접근하지 않고 싶은데 지금 멤피스의 에이스 부재 + 부상자가 많음을 감안하면 샬럿 사이드로 볼 수 밖에 없기도 하네요.

최근에 느바 보니까 키플레이어 빠지고 이긴 팀 레이커스 말고 없는거 같은데 ㅋㅋㅋ 맴은 과연?? 2021.01.01 23:11:29
진짜 마지막으로 샬럿한번 믿어보고 헛짓거리하면 이번 시즌 다시는 안가야지 ㅋㅋ 2021.01.01 23:10:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발냄새가 발렌슈나스 말씀하긴 건가요?? 빵 터졌습니당 2021.01.01 23:03:39
아근데 뭔가 샬럿은 가기가 싫음 ㅋㅋ 확실히 멤피스가 불안하긴한데 상대가 샬럿인것도 감안해야지 2021.01.01 23:00:30
자모란트 위주로 경기 했었는데 핵심이 빠져버리면 확실히 타격이 있겠네요 ㅠㅠ 라멜로볼도 요새 좀 하는거 같던데 이참에 샬럿한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 2021.01.01 22:51:42
샬럿... 너무 불안한 부분이 많아서 쉽사리 탑승하기가 어렵네용 ㅠㅠㅠ 조금 더 고민해보겠습니당 2021.01.01 22:50:17
맴피스가 자 모란트가 빠진건 타격이 많이 클 것 같네욤 ㅠㅠ 2021.01.01 22:38:26
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 2일 EPL 토트넘 훗스퍼vs리즈 유나이티드 분석 [5]
01/02 324
[축구] 1월 3일 분데스 도르트문트 vs 볼프스부르크 분석 [7]
01/02 272
[축구] 1월 3일 EPL 크리스탈 팰리스 vs 셰필드 유나이티드 분석 [6]
01/02 299
[축구] 1월 2일 분데스리가 호펜하임 VS 프라이부르크 [7]
01/02 274
[축구] 1월 2일 분데스리가 쾰른 VS 아우크스부르크 [7]
01/02 291
[농구] 1월 2일 KBL 전주 KCC VS 울산 현대모비스 [6]
01/02 291
[농구] 1월 1일 디트로이트 보스턴 코멘트 [7]
01/01 254
[농구] 1월 1일 밀워키 시카고 코멘트 [7]
01/01 261
[농구] 1월 1일 샬럿 멤피스 코멘트 [7]
01/01 279
[농구] 1월 2일 덴버 vs 피닉스 NBA 분석 [7]
01/01 293
[농구] 1월 2일 샌안토니오 vs LA레이커스 NBA 분석 [7]
01/01 312
[농구] 1월 2일 브루클린 vs 애틀랜타 NBA 분석 [7]
01/01 294
[농구] 1월 2일 샬럿 vs 멤피스 NBA 분석 [7]
01/01 281
[축구] 1월 2일 EPL 맨유vs아스톤 빌라 분석 [6]
01/01 297
[축구] 1월 2일 EPL 맨유 vs 애스턴 빌라 분석 [7]
01/01 310
[축구] 1월 2일 EPL 에버턴vs웨스트햄 분석 [7]
01/01 346
[농구] 1월 1일 KB스타즈-우리은행 분석 [5]
01/01 318
[배구] 1월 1일 현대건설-KGC인삼공사 분석 [5]
01/01 323
[배구] 1월 1일 OK금융그룹-삼성화재 분석 [3]
01/01 269
[배구] 1월1일 현대건설-KGC인삼공사 [5]
01/01 330
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!