최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 9일 보스턴 vs 워싱턴 NBA 분석

• 0 / 538
ntry_analysis (1).jpg
보스턴 vs 워싱턴

만만치 않은 원정 스케줄 4연전에서 3승 1패. 보스턴의 시즌 초반 활약이 심상치 않네요. 테이텀과 브라운의 스텝업한 모습 + 벤치에서 나오는 프리차드의 활약도 인상적입니다. 스마트와 티그가 빠진 가운데에서 이 팀이 버틸 수 있었던 이유죠. 이제 홈으로 돌아오는 스케줄인데 조금 안좋은 소식이 들려오고 있네요. 로버트 윌리엄스. 그랜트 윌리엄스, 트리스탄 탐슨이 코로나 확진자와 접촉해 내일 출전이 불투명 합니다.

위 3명이 팀내 주전, 벤치 핵심 빅맨이기에 모두 못나온다면 빅맨 운영에 어려움이 좀 있을겁니다. 티그의 출전 여부또한 미정. 워싱턴은 4연패에서 탈출한 이후 나름 팀 퍼포먼스가 올라오는 모습. 1옵션 브래들리 빌이 스스로 캐리가 가능할만큼 감각이 올라왔고 3경기 팀 외곽 성공률이 43%. 나름 창 vs 창 대결에선 경쟁력이 생겼습니다. 웨스트브룩이 직전 필라전 손가락을 다쳤는데 이 날 출전 여부가 불투명 하네요. 다음 날 백투백 스케줄도 있어 1경기는 휴식을 취할텐데 이 날 출전 여부는 확인해야할 거 같습니다.

이 경기는 보스턴의 결장자 예상 + 살아난 워싱턴의 경기력을 감안하면 저는 워싱턴 핸디캡(+5.5) 승 접근이 괜찮아 보인다는 생각. 보스턴의 팀 완성도가 더 높긴한데 1,2 옵션의 역량은 워싱턴도 만만치 않고 최근 팀 외곽 슛감이면 쉽게 물러나진 않을 거 같네요. 우선 초안은 이렇게 정해놓고 내일 웨스트브룩의 출전 여부에 따라 최종 픽은 결정하려고 합니다.

흠 이 경긴 근데 재밌긴 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 두 팀다 득점력이 좋아서 2021.01.08 22:46:58
워싱턴이 살아나고 있다해도 워싱턴한테 한 두번 속냐 ㅋㅋ 이건 보스턴이다 2021.01.08 22:38:00
아 이 경기 왜캐 어렵지 ㅋㅋㅋㅋ 웨스트 브룩있으니까 계속 혹시나 하는 생각 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.08 22:23:17
ㅋㅋㅋㅋ 근데 이전 경기들 보면 꼬부기 있어서 질 게임이 이긴건 별로 없는거 같은데 ㅋㅋㅋ 2021.01.08 22:29:40
진짜 이게 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하고 있었는데~~ 서브룩보단 보스턴 믿는다!! 2021.01.08 22:41:43
분석위원님 말대로 서브룩이 나오기만 하면 워싱턴 플핸승 상당히 좋아보이네용!! 2021.01.08 22:14:39
워싱턴이 살아나고 있다해도 팀 완성도는 보스턴이 더 높죠 ㅎㅎ 핸디 노리기는 좀 무섭고 일반승으로 따라가보겠습니다. ㅎㅎ 2021.01.08 22:11:50
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 1월 8일 밀워키 유타 코멘트 [6]
01/09 423
[농구] 1월 8일 디트로이트 피닉스 코멘트 [7]
01/09 413
[배구] 1월9일 IBK기업은행-KGC인삼공사 [6]
01/09 535
[배구] 1월9일 삼성화재-대한항공 [6]
01/09 472
[축구] 1월 9일 FA컵 아스톤 빌라vs리버풀 [7]
01/08 481
[농구] 1월 9일 멤피스 vs 브루클린 NBA 분석 [7]
01/08 451
[농구] 1월 9일 밀워키 vs 유타 NBA 분석 [7]
01/08 512
[농구] 1월 9일 뉴욕 vs 오클라호마시티 NBA 분석 [7]
01/08 505
[농구] 1월 9일 보스턴 vs 워싱턴 NBA 분석 [7]
01/08 539
[배구] 1월 8일 흥국생명-현대건설 분석 [5]
01/08 464
[배구] 1월 8일 한국전력-KB손해보험 분석 [5]
01/08 420
[축구] 1월 9일 분데스리가 바이에른 뮌헨 vs 묀헨글라드바흐 분석 [5]
01/08 465
[배구] 1월 8일 흥국생명 현대건설 코멘트 [5]
01/08 469
[축구] 1월 9일 FA컵 울버햄턴 vs 크리스탈 팰리스 분석 [4]
01/08 481
[농구] 1월 8일 KBL 부산 KT VS 전주 KCC [4]
01/08 625
[농구] 1월 7일 포틀랜드 미네소타 코멘트 [6]
01/08 514
[농구] 1월 7일 LA레이커스 샌안토니오 코멘트 [6]
01/08 511
[농구] 1월 7일 멤피스 클리블랜드 코멘트 [5]
01/08 491
[농구] 1월8일 부산KT-전주KCC [6]
01/08 504
[배구] 1월8일 흥국생명-현대건설 [6]
01/07 521
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!