최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 25일 인디애나 vs 토론토 NBA 분석

• 0 / 361
undefined
인디애나 vs 토론토

하루 휴식 후 맞대결을 갖는 두 팀. 인디애나는 직전 브록던의 극적인 3점슛으로 역전승 & 토론토는 히트 상대로 외곽슛 폭발 + 파웰의 맹활약으로 승리를 거뒀습니다. 두 팀 모두 동부에서 제법 경쟁력 있다는 생각인데 멤버의 구성을 보면 조금 상성 관계가 뚜렷한(?) 느낌이랄까요? Two Big으로 나서는 인디애나 멤버 구성과 스몰 라인업에 특화된 토론토. 인디애나는 사보니스와 터너를 중심으로 상대 페인트 존을 적극 공략할 것이고 토론토는 상대의 페인트 존 수비가 워낙 좋다보니 외곽 공격의 비중을 좀 더 늘릴 것으로 예상됩니다.

아누노비의 최근 6경기 외곽 성공률이 무려 60%나 되는데 이 날 공수에서 핵심 Key Player가 될 것으로 보이네요. 인디애나는 이 날도 T.J 워렌과 크리스 르버트가 결장. 토론토는 라우리가 발가락 부상으로 출전 여부가 미정입니다. 그나마 제레미 램이 복귀하며 인디애나는 백코트 운영에 숨통이 트였고 토론토는 라우리가 결장한다면 파웰의 활약이 다시한 번 중요하겠죠? 토론토는 상황에 따라 존 디펜스를 과감하게 쓸 거 같은데 인디애나가 이걸 얼마나 극복하느냐도 살펴볼 요소입니다.

홈에서 팀 외곽 성공률 약 36%. 생산성 자체는 나쁘지 않았네요. 이 날 경기를 치르고 두 팀 백투백 스케줄로 재대결을 갖는다는 점. 첫 경기를 보고 다음 경기 배팅하는 것도 하나의 방법일거 같고 저는 굳이 고른다면 인디애나 승으로 접근하고 싶습니다. 상성상 사보니스의 활약 가능성이 높은 점 + BQ가 좋아 존 디펜스도 극복해낼 가능성이 높다고 봅니다.

인디애나랑 토론토 순위차이 보니까 인디애나가 이길거같긴한데...흠..오버에 배팅하는게 젤 좋을라나 2021.01.24 18:44:52
이 경기는 첫 경기보고 다음 경기에 배팅해야겠다ㅋㅋ 2021.01.24 18:28:31
NBA는 혼자 분석하면 너무 힘든데 위원님들 말 듣고 배팅하니 승률 좋은거같아요ㅎㅎ 2021.01.24 18:25:01
이거는 패스하자... 잘 모르겠다 ㅠㅠㅠ 2021.01.24 17:40:53
인디애나가 과연 얼마 차이로 이길까 그게 중점이다 ㅎㅎㅎㅎ 2021.01.24 17:37:00
3점 슛을 많이 쏘네? 오늘 이벤트에 걸어볼까나 2021.01.24 17:31:01
인디애나 vs 토론토는 오버 아니가 ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.24 17:27:11
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 25일 라리가 AT 마드리드 vs 발렌시아 분석 [7]
01/24 496
[축구] 1월 25일 라리가 AT마드리드 vs 발렌시아 분석 [7]
01/24 441
[농구] 1월 25일 올랜도 vs 샬럿 NBA 분석 [7]
01/24 448
[농구] 1월 25일 인디애나 vs 토론토 NBA 분석 [7]
01/24 362
[축구] 1월 25일 FA컵 맨유 vs 리버풀 분석 [7]
01/24 421
[축구] 1월 24일 분데스리가 샬케 04 VS 바이에른 뮌헨 [7]
01/24 424
[축구] 1월 24일 세리에 A 헬라스 베로나 VS 나폴리 [7]
01/24 424
[축구] 1월 25일 FA컵 맨유vs리버풀 분석 [7]
01/24 919
[축구] 1월 24일 FA컵 풀럼 VS 번리 [7]
01/24 434
[축구] 1월 25일 엘체-바르셀로나 분석 [8]
01/24 455
[농구] 1월 24일 신한은행-우리은행 분석 [6]
01/24 380
[배구] 1월 24일 우리카드-한국전력 분석 [6]
01/24 481
[농구] 1월 24일 WKBL 신한 VS 우리 - 바람이 분다 이변의 바람이 [7]
01/24 338
[농구] 12월 24일 KT VS LG - 화력 차이가 크다 [5]
01/24 368
[농구] 1월 24일 KBL 모비스 VS 오리온 - 높이에서도 밀리지 않는다 [7]
01/24 513
[축구] 1월 24일 분데스리가 샬케vs바이에른 뮌헨 [7]
01/24 367
[농구] 1월 24일 KBL KCC-SK - 구단 최다 13연승도 가능 [7]
01/24 382
[농구] 1월 24일 KBL DB VS 전자랜드 - 상대 전적보다는 기세가 중요 [6]
01/24 406
[축구] 1월 24일 FA컵 풀럼 vs 번리 분석 [7]
01/23 370
[축구] 1월 23일 아스톤빌라 뉴캐슬 코멘트 [7]
01/23 394
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!