최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

💖워크녀💖가 알려주는 필승 마틴법!

• 0 / 1030
  • 2021-01-31 22:50:19   (2021-01-31 22:50:47)
undefined

안녕하세요 엔트리 No.1 파워볼여신 워크녀 입니당 ♡

오늘은 우리 찡구들이 제일 못하는 파워볼 마틴배팅! 그 마틴배팅의 허와실에 대해 파헤쳐 볼거에용!

어떠한 루팅 방식이던, 무조건적으로 좋고 나쁨이 있질 않아요.

그 배팅과 루틴 방식을 100% 이해하고 
적시적소에 배치해 적용하고, 정해진 배팅 규칙에 맞게 한다면 절대 뒤로 가는 배팅은 일어나지 않습니다!

undefined

우선 마틴배팅법에 대해 간략히 설명 해드릴게요!

마틴배팅이란? 

미적중 시 배팅금액을 전 회차 배팅금액의 2배 또는 그 이상 금액으로 배팅하여

적중 시 전 회차의 배팅금을 손실을 바로 복구하는 배팅법입니당!

예를 들어, 원래의 고정배팅 금액이 10만원이라면 

미 적중시 그 다음 회차에 20만원 배팅 

또 미적중시 40만원으로 올려서 배팅하는 것 이에요!

마틴배팅의 장점은 여러차례 미적중을 하더라도 마지막 단 한차례에서만 적중을 하게 되면

그 이전 배팅의 손실금을 한번에 복구 할 수 있습니당!

undefined

그렇다면 마틴배팅의 단점은?

마틴배팅의 단점은 배팅 금액을 배수로 올려서 여러번 배팅하고 

최후 금액이 크게 들어가 적중 했음에도 불구하고 수익금이 적다는 것이 단점이에요.

이전에 일어난 손실금 복구하는 것에만 의미가 있는 것이죠

여기까지 내용은 이미 해 보신 분들은 다 아시는 내용이겠죠?

뻔한 내용 말고 정확한 팩트에 대해 설명 해 볼게요!

여기에서 가장 많은 실수와 실패가 일어나는 배팅이 바로 마틴식 배팅 이에요.

마틴 배팅에도 여러 방식이 존재 합니다!

[일반적 마틴]
배팅금 :
10,000 20,000 40,000 80,000 160,000 320,000
수익금 : 10,000 10,000 10,000 10,000 10,000 10,000

[점진적 마틴]
배팅금 : 10,000 30,000 70,000 150,000 310,000 630,000
수익금 : 10,000 20,000 30,000 40,000 50,000 60,000

[계단식 마틴]
배팅금 : 10,000 40,000 100,000 220,000 460,000 940,000
수익금 : 10,000 30,000 50,000 70,000 90,000 110,000

이 3가지 배팅법을 적시적소에 적용을 해야 손실을 줄이고 수익성을 극대화 할 수 있습니당!
위험한 구간에는 일반적 마틴을 강승부구간에서는 과감하게 계단식 마틴으로 수익을 조절 해야 하는 것 입니다.

이렇듯 구간별 적용되어야 하는 마틴배팅의 특성이 존재함에도 데이터 기반에 분석되지 않은

일반 감성적 픽스터의 픽에 의존하는 배팅법은 필패가 필수적으로 따를 수 밖에 없는거에요!

undefined

방대한 기존데이터를 면밀하게 관찰하고, 자신만의 구간을 인지한 후 

배팅해도 충분한 수익을 보실 수 있으시고

무엇보다 구간별 마틴적용법을 적절하게 조절하시는 것이 가장 중요합니당!

마틴법 이외에도 파워볼의 특성상 수익을 극대화 할 수 있는 전략들은 다양하게 존재하고 있으니

이 후 글에는 구간별 마틴적용법에 대해 알려드릴게용 !

파워볼 배팅유저가 모두 수익 보는 그 날 까징! 엔트리 No.1 파워볼여신 워크녀 입니당 ♡

그 동안 제 수익 안난게 제 베팅방식에 많은 문제가 있었네요 .. 감정적으로 할 때가 많았는데 이렇게 분석방법으로 하면 수익 날 수 있을거같아요! 가족방들어가볼게요 ㅎㅎ 2021.02.01 12:47:42
와 맨날 마틴하면 그냥 머리박고 들어가서 죽었는데 그냥 막들어가는게 아니었네요 .. ㅠㅠ 감사합니다 한수배우러 갈게요 워크녀님 2021.02.01 12:41:28
프리미엄방에 계실때 자주 가봤는데 승률, 연승하시는거보면 확실히 클라스 있네요 자주갈게요 !! 마틴에 대해서도 잘 배웠습니다 ㅎㅎ 2021.02.01 12:36:15
마틴이 성공을해도 기껏해야 본전이라 올바른 방식이 맞나 고민했었는데 워크녀님 덕분에 개꿀팁 얻어갑니다ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 실제로 적용하는법도 방에서 알려주세여 2021.02.01 07:10:34
혼자 평소에 마틴 엄청치는데 그냥 생각없이 일반 마틴만 쳤네요ㅋㅋㅋ 잘 안될때 주로 쓰는데 기껏해야 본전이되는 방식이라 성공해도 이득 조금만 만들어 보려다 다시 금방 떨어졌는데 계단식 마틴 같을걸로 하면 이득도 나서 거기서 마무리 치기 좋을거같음요 2021.02.01 07:09:06
마틴 종류 세가지가 상황에따라 다르게 사용되는건가요? 아니면 마틴 타이밍에 골라서 사용하면 되는 기법인가요? 저는 점진적마틴이나 계단식마틴이 땡기네요ㅋㅋ 2021.02.01 07:09:00
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
💛 오늘도 달다 팀 꿀픽 💛 [2]
10/20 3K 0
💥 고액클라스 엔트리근본1등 고수익 가실분! 엔톡&방입장 💥
02/02 278 0
ꕥ 프젝1차 30출 4배목 성공 20 ~ 500 2차프젝모집최저15%ꕥ
02/02 218 0
1차프젝 성공 1출 37마감 굿잡
02/02 291 0
🏆 프젝1위 골스 🏆 50출이상 엔톡 ( 고액출, 고액마감 전문 ) 문의주세요 ~ 좋은인연 기다립니다 ^^
02/02 253 0
🔴일반볼58% 1위 최프로 수익 복구 간절하신분 구제해드림🔴
02/01 274 0
🏆 프젝1위 골스 🏆 50출이상 엔톡 ( 고액출, 고액마감 전문 ) 문의주세요 ~ 좋은인연 기다립니다 ^^
02/01 243 0
💖워크녀 분석💖 확률론으로 접근하는 파워볼 분석법! [6]
02/01 789 0
승률이말해줍니다 파사달 프젝문의 엔톡
02/01 274 0
💥 파워볼대표 💥 파워볼 필승법, 패턴 계산법 ! [6]
02/01 698 0
❤️ 1등 유리 3~5배목 프젝모집 방문의&엔톡문의주세요 ❤️
02/01 293 0
💥 고액클라스 엔트리근본1등 고수익 가실분! 엔톡&방입장 💥
02/01 262 0
1월 말일. 한주도 쉼없이 달려왔네요.감사합니다.
02/01 310 0
파사달프젝전문
01/31 299 0
💖워크녀💖가 알려주는 필승 마틴법! [6]
01/31 1K 0
1000출 1억목 표였지만 .. ?
01/31 442 0
> 마약 금일1차 성공
01/31 356 0
💥파워볼대표 파워볼 구간파악 배팅방법 팁!💥 [6]
01/31 596 0
01/31 224 0
50출이상 엔톡주세요 금일 14번성공3번실패 무패8번성공 문의 엔톡
01/31 258 0
01/31 234 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!