최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

🚀 승.리.분.석 🚀파워볼 분석 한번 보시죠

• 0 / 356
undefined
안녕하세요 파워볼 레전드 승리 입니다.

오늘의 주제는 5마틴을 이용한 배팅입니다.

다들 어떤 방식으로 배팅을 많이 하시나요

그냥 마구잡이식 배팅은 아니시겠죠

배팅에는 여러가지 방법들이 있지만 그중에서도 승률이 높은건 당연히 마틴배팅입니다.

그중에서도 소액5마틴 방법을 알려 드립니다

다른사람들이 많이하고있다고해서 기피해야하는 이유는 없습니다

사실 5마틴방법이 다른어떤 방법들보다 수익성면이나 안정성면에서도 탁월합니다.

저의 배팅방법은 철저하게 통계적인 수치를 보고 배팅을하기때문에

배팅 한번한번의 승률보다는 최종적인 이익금을 우선으로 배팅을 하게됩니다.

당연한 얘기겠지만 최종적으로 이익이 발생하는게 최우선이기 때문이죠

그럼 5마틴의 금액은 어떤식으로 결정해야하는지 간단한 표로 설명해드리겠습니다.

undefined

2가지의 방법이있습니다. 안정적인방법과 일반적인 방법입니다.

수익률은 1.95의 배당률을 기준으로 계산해보았구요 기본 자본금은 안정적인방법은

약 50 , 일반적인 방법일때는 65 정도의 기본 자본금이 필요하겠네요.

혹시나 잘 모르시는분들을 위해 설명드리자면. 마틴배팅은 5번의 기회를가지고

1번의 승리를 노리는 방법입니다. 배팅을 5연패하지않는이상 기본 시작금의 이익을

창출할수있는 방법입니다.

그리고 적중시에는 다시 1회차 배팅으로 되돌아가서 다시 기본금액으로 배팅하는방법이고

수익성이 가장 뛰어나지만 단점으로는 연패를 통해 금액이 올라갈수록

스트레스가 가중되기에 멘탈관리는 필수입니다.

하지만 많은사람들이 결국 이방법을 선호하게될정도로 가장 성공확률이 높은방법이며

이런 방법에 배팅도 있다고 미리말씀드립니다.
가장성공확륭이 높다고 하시니까 언제한번 유용하게 써봐야겠어요 좋은 정보 또 한번 감사드립니다~~~~~~ 2021.02.11 16:40:11
마틴을 할때 보통 2번째 3번째때 부러지면 멘탈이 그냥 나가버리는데 이렇게 소소하게 하면은 피해도 없을거고 좋을것 같습니다^^ 2021.02.11 16:34:51
소액 마틴으로 나중에 한번 이용해봐야겠어요ㅎㅎ 수익을 보려면 마틴을 하게되는 경우가 있는데 잘 이용해야겠다ㅎㅎ 2021.02.11 16:31:25
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
💛 오늘도 달다 팀 꿀픽 💛 [2]
10/20 3K 0
말왕교 가족방 인원제한 늘려놨으니 가입들하세요~
02/12 377 0
🏆 프젝1위 골스 🏆 50출이상 엔톡 ( 고액출, 고액마감 전문 ) 문의주세요 ~ 좋은인연 기다립니다 ^^
02/12 250 0
💕프젝1위💕______________________100출↑엔톡주세요
02/12 216 0
100출 이상 프젝하실 분 엔톡 주세요. 현 접속중
02/12 293 0
이틀연속 베픽 클라쓰 말왕 ㅅㅅㅅㅅ
02/12 343 0
모닝빵님 프젝 성공 축하드리며, 깔끔정산 감사합니다^^
02/11 381 0
마커스님 8전 전승 축하드리며, 깔끔 정산 감사합니다.
02/11 396 0
아무럼럼님 깔끔 정산 감사합니다.
02/11 341 0
🚀 승.리.분.석 🚀파워볼 분석 한번 보시죠 [3]
02/11 357 0
★ 동의보감 분석법 허준선생 20승1패 16연타 ★
02/11 326 0
❤️ 1등 유리 3~5배목 프젝모집 방문의&엔톡문의주세요 ❤️
02/11 317 0
프로젝가자 260출 1055마감 성공 정산감사합니다
02/11 288 0
1차500출1021마감성공2차대기중 프로젝가자 님 정산감사합니다
02/11 271 0
🥇 백사 🥇 프젝,복구 엔톡 or 방입장 문의주세요⭐
02/10 397 0
금일 1차성공
02/10 255 0
❤️ 1등 유리 3~5배목 프젝모집 방문의&엔톡문의주세요 ❤️
02/10 304 0
[명장] 픽 스 터 모 집
02/10 478 0
💥 고액클라스 엔트리근본1등 고수익 가실분! 엔톡&방문의 💥
02/10 222 0
금일 1차 성공 2 중단. 3차실패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
02/10 262 0
1차1200출2300마감 2차2000출 4230마감 3차 하실분 엔톡ㄱ [1]
02/10 320 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!