최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 2월6일 창원LG-서울삼성

• 0 / 471
undefined

창원LG, 김시래 공백 메워지나 
이관희와 심스를 받았다. 슈팅 가드와 높이 보강을 원했던 LG다. 하지만 김시래 공백은 생각보다 클 수 있다. 포인트가드 자원이 꽤 있지만 김시래 만큼의 패턴 플레이와 득점을 해줄 수 있는지는 의문이다. 이원대, 박경상 등이 어떤 활약을 펼치는지가 관건이다.

서울삼성, 사령관 얻고 시너지 낸다 
2연패의 서울 삼성. LG와 트레이드로 김시래, 테리코 이트를 데려왔다. 맞춰볼 시간이 많지 않았지만 그건 LG도 마찬가지. 김시래 특유의 2대 2 플레이가 삼성에서 어떻게 빛을 발할 수 있을까. 신장이 있으면서 움직임이 좋은 김동욱, 김준일 등과 공격력을 배가 시킬 수 있다. 

승부예측 
트레이드 후 곧바로 만난다. 어떻게서는 승리하겠다는 의지가 클 두 팀이다. 전력 플러스는 LG보다 삼성이 가져갈 것이라는 대부분의 평가다. 패턴을 맞춰볼 시간은 부족했지만 경험이 많은 김시래다. 삼성 공격의 다양성을 더할 것으로 보인다. 삼성의 우세를 예측한다. 
음.. 저는 일단 지켜볼려고요 틀드 후 바로가기에는 좀 부담되서리 2021.02.05 22:40:35
창원LG 이관휘 심스 있는게 김시래 보다는 경쟁력 높을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠.. 어렵네요잉 2021.02.05 22:30:26
음... 진짜 이게 고민이에요 분명히 김시래 투입된 서울삼성도 좀 쌔보이는데 이관휘 있는 창원LG도 조금 괜찮아 보이네요 고민이넴 ㅠㅠ 2021.02.05 22:52:22
김시래 투입된 삼성 쌔진 않아도 창원LG보다 약할 것 같지는 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.05 21:53:00
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 삼성 높이 올라가지는 못해도 김시래 있으면 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은듯 2021.02.05 22:07:22
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 6일 분데스리가 아우크스부르크 VS 볼프스부르크 [7]
02/06 410
[농구] 2월 6일 삼성생명-우리은행 분석 [7]
02/06 396
[축구] 2월 6일 세리에 A 사수올로 VS 스페치아 [7]
02/06 396
[배구] 2월 6일 KGC인삼공사-현대건설 [6]
02/06 412
[배구] 2월 6일 대한항공-OK금융그룹 분석 [6]
02/06 394
[축구] 2월 6일 아스톤빌라-아스널 분석 [7]
02/06 458
[축구] 2월 7일 EPL 풀럼 vs 웨스트햄 분석 [6]
02/06 387
[축구] 2월 7일 EPL 번리 vs 브라이턴 분석 [7]
02/06 347
[축구] 2월 6일 EPL 애스턴 빌라vs아스널 분석 [6]
02/06 366
[농구] 2월 6일 KBL 인천 전자랜드 VS 전주 KCC [5]
02/06 443
[농구] 2월 6일 KBL 창원 LG VS 서울 삼성 [5]
02/06 408
[축구] 2월 7일 세리에 유벤투스 vs 로마 분석 [7]
02/05 378
[축구] 2월 6일 분데스리가 샬케 vs 라이프치히 분석 [7]
02/05 421
[농구] 2월6일 인천 전자랜드-전주KCC [6]
02/05 414
[농구] 2월6일 창원LG-서울삼성 [5]
02/05 472
[배구] 2월6일 KGC인삼공사-현대건설 [7]
02/05 426
[배구] 2월6일 대한항공-OK금융그룹 [6]
02/05 416
[농구] 2월6일 삼성생명-우리은행 [5]
02/05 393
[축구] 2월 5일 헤르타베를린 바이에른뮌헨 코멘트 [6]
02/05 479
[축구] 2월 5일 피오렌티나 인터밀란 코멘트 [6]
02/05 446
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!