최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 2월27일 우리은행-삼성생명

• 0 / 266
undefined

우리은행, 위닝·우승 멘털리티 
결국 우승을 해냈다. 우리은행의 위닝 멘털리티는 플레이오프에서도 발휘될 것으로 보인다. 특히 시즌 막판 해결사 역할을 톡톡히 드러낸 박혜진의 공이 컸다. 플레이오프에서는 해결사가 중요하다. 최은실, 김소니아가 부담을 던 것도 위안거리

삼성생명, 젊은 피 활약 절대적 필요
상대전적의 열세를 안고 있지만 무너질 전력은 아니다. 키플레이어는 김한별이다. 김한별은 2019년 우리은행 격파의 선봉장이었다. 부상이 있었지만, 막판 경기 감각 을 조율했다. 김한별이 혈을 뚫어준다면, 외곽에서도 기회가 날 수 있다. 쾌조의 슛 감각을 보인 베테랑 김보미가 버티고 있어 해볼만하다. 

승부예측 
기선제압이 중요한 1차전이다. 경험이 많은 우리은행에 유리한 게 사실이다. 삼성생명은 배혜윤, 김한별 의존도가 생각보다 크다. 어린 선수들의 역할이 얼마나 될지 물음표. 김한별의 몸상태도 변수. 우리은행의 경험에 배팅을 한다. 부담감이 있는 만큼, 저득점 경기에 점수 차도 6.5점보다는 아래일 것으로 보인다. 
와.. 이거 우리은행 승은 진짜 믿탑인데 언옵 손대기 겁나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차전이라서 뭔가 조심스럽게 할려나 2021.02.26 23:43:13
시즌 성적으로 보나 상대 전적으로 보나 우리은행 승이 더 좋아보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자~~ 2021.02.26 23:32:43
진짜 우리은행 소니아 누님 잘하고 나서부터는 쭉 잘해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 탑승!! 2021.02.26 23:38:49
우리은행 시즌 동안 삼성생명이랑 비교하면 너무 잘해서 결과가 바뀌진 않을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자~ 2021.02.26 22:34:56
이게 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 동안 경기력이 너무 좋았음 우리은행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성생명이랑 비교하면 너무 압도적인데? 2021.02.26 22:39:25
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 27일 맨체스터 시티-웨스트햄 분석 [7]
02/27 283
[농구] 2월 27일 KBL 서울 삼성 VS 원주 DB [7]
02/27 310
[축구] 2월 27일 K리그1 전북현대 vs FC서울 분석 [7]
02/27 276
[농구] 2월 27일 KBL 전주 KCC VS 안양 KGC [7]
02/27 287
[농구] 2월27일 LA레이커스-포틀랜드 [6]
02/26 294
[농구] 2월27일 부산KT-창원LG [6]
02/26 279
[축구] 2월27일 전북현대-FC서울 [6]
02/26 267
[축구] 2월27일 경남FC-FC안양 [6]
02/26 219
[농구] 2월27일 우리은행-삼성생명 [5]
02/26 267
[배구] 2월27일 한국도로공사-IBK기업은행 [6]
02/26 322
[축구] 2월 27일 K리그1 대구-수원FC 분석 [6]
02/26 276
[축구] 2월 27일 K리그2 경남-안양 분석 [6]
02/26 310
[축구] 2월 27일 K리그1 서울-전북 분석 [6]
02/26 263
[축구] 2월 27일 K리그2 안산 vs 김천 분석 [6]
02/26 267
[축구] 2월 25일 AS로마 브라가 코멘트 [6]
02/25 388
[축구] 2월 25일 아스널 벤피카 코멘트 [6]
02/25 368
[축구] 2월 25일 샤흐타르 텔아비브 코멘트 [6]
02/25 283
[축구] 2월 26일 UEL 레버쿠젠 vs 영 보이스 분석 [6]
02/25 357
[축구] 2월 26일 UEL 맨체스터 유나이티드 vs 레알 소시에다드 분석 [6]
02/25 427
[농구] 2월 26일 브루클린 vs 올랜도 NBA 분석 [7]
02/25 306
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!