최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 2월27일 경남FC-FC안양

• 0 / 219
undefined

경남FC, 전력은 업그레이드 됐지만 
경남FC의 첫 시험대다. 설기현 감독의 세밀하고 디테일한 축구 시즌2다. K리그2는 결국 공격력 싸움이다. 최전방 외국인 공격수 부재는 다소 아쉽다. 이우혁, 장혁진, 임민혁의 중원도 수비적인 측면에서 완벽하다고 보기는 힘들다. 아직까지는 조직력이 완벽한 모습은 아닐 것으로 보인다. 

FC안양, 다크호스 기대 부합할 때 
최고 다크호스로 꼽히는 안양이다. 경남만큼은 아니지만 K리그1에서 뛰던 선수들이 대거 들어왔다. 김경중 심동운 임선영을 비롯 백동규 임승겸 등 공수에서 플러스될만한 요소들이 많다. 아코스티는 아직이지만, 코스타리카 국가대표팀 조나탄 모야도 나쁘지 않은 모습. 

승부예측 
개막전. 승격 후보 두 팀의 맞대결이다. 대대적인 보강을 한 경남과 안양. 스쿼드로는 경남이 앞서 있다. 다만 설기현 감독의 세밀한 전술이 가다듬어졌을지는 물음표가 남는다. 지난 시즌에도 시즌 초반 어려움을 겪었다. 안양도 스쿼드가 대폭 바뀌었지만, 평가전 경기력이 나쁘지 않았다. 특히 심동운 김경중의 몸상태가 기대 이상이라는 평가. 한골차 승부에서 안양이 웃을 것으로 보인다. 
한골차 겜인가.... 핸무 가볼까 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.26 23:50:22
저는 뭔가 이번 경기 골 안나올 삘이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언더만 탑승! 2021.02.26 23:52:59
흠 확실히 안양이 플러스 요인이 더 많긴한데.... 승무패 진짜 어렵네 경기를 안봐서 고민이담 2021.02.26 23:44:00
이 경기는 언더 보시는 분이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승무패는 거르고 언더만 탑승해보겠습니당~ 2021.02.26 23:33:39
저도 ㅋㅋㅋㅋ 언더만 탑승해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개막 첫날이라 그른가 승무패가 잘 안보이넹 2021.02.26 23:39:54
흠... 평가전은 본 기억이 없는데 ㄷㄷㄷ 역시 분석위원님인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.26 23:27:21
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 27일 맨체스터 시티-웨스트햄 분석 [7]
02/27 283
[농구] 2월 27일 KBL 서울 삼성 VS 원주 DB [7]
02/27 310
[축구] 2월 27일 K리그1 전북현대 vs FC서울 분석 [7]
02/27 276
[농구] 2월 27일 KBL 전주 KCC VS 안양 KGC [7]
02/27 287
[농구] 2월27일 LA레이커스-포틀랜드 [6]
02/26 294
[농구] 2월27일 부산KT-창원LG [6]
02/26 279
[축구] 2월27일 전북현대-FC서울 [6]
02/26 267
[축구] 2월27일 경남FC-FC안양 [6]
02/26 220
[농구] 2월27일 우리은행-삼성생명 [5]
02/26 267
[배구] 2월27일 한국도로공사-IBK기업은행 [6]
02/26 322
[축구] 2월 27일 K리그1 대구-수원FC 분석 [6]
02/26 276
[축구] 2월 27일 K리그2 경남-안양 분석 [6]
02/26 310
[축구] 2월 27일 K리그1 서울-전북 분석 [6]
02/26 263
[축구] 2월 27일 K리그2 안산 vs 김천 분석 [6]
02/26 267
[축구] 2월 25일 AS로마 브라가 코멘트 [6]
02/25 388
[축구] 2월 25일 아스널 벤피카 코멘트 [6]
02/25 368
[축구] 2월 25일 샤흐타르 텔아비브 코멘트 [6]
02/25 283
[축구] 2월 26일 UEL 레버쿠젠 vs 영 보이스 분석 [6]
02/25 357
[축구] 2월 26일 UEL 맨체스터 유나이티드 vs 레알 소시에다드 분석 [6]
02/25 427
[농구] 2월 26일 브루클린 vs 올랜도 NBA 분석 [7]
02/25 306
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!