최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 3월 28일 뉴올리언즈 vs 댈러스 NBA 분석

• 0 / 284
undefined

뉴올리언즈 vs 댈러스

백투백 스케줄을 치르는 두 팀. 뉴올은 직전 덴버에게 아쉬운 역전패를 당했는데요. 3쿼터 한 때 13점차 리드를 지키지 못한 아쉬운 패배였습니다. 자이언이 37득점, 84%의 야투율을 보여주면서 샤킬 오닐의 아성에 계속 도전하게 되었고 이러한 스타를 두고 졌다는건 지금 팀 수비가 얼마나 답이 없는지를 알 수 있는 반증입니다.

잉그램, 블렛소 등 이 날은 다른 선수들이 얼마나 자이언을 도와줄 수 있을지? 댈러스는 돈치치 없이 인디애나와 경기를 치뤘고 완패를 당했습니다. 포르징기스가 31득점으로 팀을 이끌었지만 전반적으로 버프를 줄 수는 없었고 이 과정에서 돈치치의 공백이 얼마나 컸는지를 알 수 있었죠. 칼라일 감독이 이 날은 돈치치가 출전할 것이라 했고 그러면 어느정도 경쟁력있는 퍼포먼스를 보여줄거라 봅니다.

개인적으로 이 경기 댈러스 승이 꽤 눈에 들어오는 경기인데요. 돈치치의 버프를 받는 댈러스의 외곽포는 후반기 기준 리그 전체 2위로 막강한 화력을 보여줍니다. 양팀 모두 백투백 성적이 좋지는 못한데 뉴올이 직전 경기 8인 로테이션을 돌리며 주전들의 체력 소모가 심했다는 점을 감안하면 댈러스가 로테이션 운영이나 돈치치의 4쿼터 활약도 충분히 기대해볼만하지 않냐는 생각입니다. 배당이 워낙 좋게 주어졌기에 배팅할지말지 조금 고민이 되는 경기네요.

NBA 픽은 토시야님만 따라가고 있어용 ㅋㅋ 이 경기 제가 봐도 돈치치 있는 댈러스가 이길 듯여 2021.03.27 18:58:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 경기는 저는 패스할게요 그래도 좀 불안한 감이 없지않아 있네요 2021.03.27 18:50:10
돈치치 출전하면 봐야지ㅋㅋㅋ 댈러스 승에 배팅하고 봐야겠다ㅋㅋ 2021.03.27 18:45:46
솔직히 돈치치 있으면 외각 팍팍 터진다 ㅋㅋㅋ 이 경기 댈러스 승 ㅌㅌ 2021.03.27 18:34:10
옼 저도 댈러스 승에 배팅하려했는데 이 글 보니 안심되네요ㅎㅎ 2021.03.27 18:33:49
nba는 아직 감이 잘 안 오는데ㅋㅋ 분석글 보니 감오네ㅋㅋ 2021.03.27 18:18:42
돈치치가 있는 댈러스가 그래도 좀 더 잘하겠지 ㅋㅋㅋ ㅌㅌ할게요 2021.03.27 18:17:49
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 11월 19일 현대모비스 전자랜드 코멘트 [5]
11/19 298
[농구] 11월19일 모비스-전자랜드 [5]
11/19 331
[농구] 11월19일 DB-KT [5]
11/19 315
[농구] 11월 19일 KBL DB VS KT - 연패를 넘어 상승세 탈 팀은 누군가 [6]
11/19 271
[농구] 11월 19일 KBL 모비스 VS 전자랜드 - 최진수는 모비스 데뷔전서 웃을 수 있을까 [5]
11/19 327
[농구] 11월 18일 KBL 삼성 VS SK 분석 - 두 팀 다 외인은 잘한다 [6]
11/18 318
[농구] 11월 17일 LG KCC 코멘트 [3]
11/17 392
[농구] 11월 17일 KBL LG VS KCC 분석... 승무패는 위험성이 큰 경기는 언오버로! [6]
11/17 328
[농구] 11월 16일 KBL 전자랜드 VS 오리온스 - 이종현 복귀 효과 이어질까 [4]
11/16 324
[농구] 11월 14일 KT LG 코멘트 [4]
11/14 286
[농구] 11월 13일 모비스 SK 코멘트 [4]
11/13 281
[농구] 11월 13일 KBL 분석 모비스 VS SK - 안 그래도 커진 약점을 공략할 능력이 충분하다 [5]
11/13 282
[농구] 11월 12일 KT KGC 코멘트 [5]
11/12 301
[농구] 11월 12일 KBL KT VS KGC 분석 - 추락하는 KT에는 높이 없다 [8]
11/12 341
[농구] 11월 11일 삼성 DB 코멘트 [8]
11/11 272
[농구] 11월 11일 분석 삼성&DB 분석 - 힉스-김동욱 투맨 게임을 막을 수 있을까 [4]
11/11 342
[농구] 11월 10일 KGC 오리온스 코멘트 [7]
11/10 258
[농구] 11월 10일 KBL KGC&오리온 분석 - 치고 나가지 못하는 팀들 [6]
11/10 275
[농구] 11월 09일 DB 전자랜드 코멘트 [5]
11/09 273
[농구] 11월 9일 KBL 분석 - DB, 10연패 위기에 서다 [6]
11/09 284
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!