최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[야구] 4월 14일 LA다저스 vs 콜로라도 MLB 분석

• 0 / 316
undefined

LA다저스 vs 콜로라도

워싱턴 상대로 3연전 스윕. 시즌 초반부터 다저스가 강력함을 증명하고 있습니다. Wrc+ 132로 리그 전체 3위. 공격력도 압도적이고 선발, 불펜의 능력도 뭐 빈틈이 보이질 않죠. 게다가 지금 베츠와 벨린저가 부상중임에도 이러한 성적이라는걸 감안해야 합니다. 이 날 선발 트레버 바우어.

평균자책점만 4점대일뿐 지난 시즌과 보여주는 투구 퍼포먼스는 큰 차이가 없습니다. 압도적인 K/BB 비율 & Whip 0.69. 직전 쿠어스필드 맞대결에서도 6회까지 노히트노런 기록중이다 7회 갑작스럽게 흔들렸던 기억이 있고 원정 + 콜로라도 타선 상대로는 바우어가 더 좋은 투구를 보여줄 가능성이 높습니다. 콜로라도의 센자텔라도 시즌 초반 투구는 인상적. 항상 4월에는 좋은 투구 보여주고 후반갈수록 무너졌던 기억이 많죠.

직전 쿠어스필드 맞대결에서 7실점으로 부진했었고 통산 다저스타디움 성적도 피안타율 0.304 & 피Ops 0.894. 워낙 다저스 타자들이 잘 아는 투수라 이 날도 호투할 가능성은 그리 높지 않아 보입니다. 두 팀 맞대결은 선발부터 차이가 좀 크고 타선의 공격 생산력도 뭐 두 말할 필요가 없네요.

이 날도 베츠와 벨린저는 결장할 가능성이 높은데 그렇다해도 다저스가 패배하는 그림을 그리긴 어려워 보입니다. 바우어가 갑자기 난조를 보이는 경우가 아니라면 말이죠. 이 경기는 쉽게 생각하겠습니다. LA다저스 승 그리고 만약 승리한다면 -1.5 핸디캡까지도 극복할거란 예상입니다.

다져스가 지면? 주작이지 ㅋㅋ 2021.04.14 06:50:04
이미 다저스 승을 예상하고있엇찌만 토시야님도 자신있게 다저스보시니까 편안합니다..ㅎㅎㅎ 2021.04.14 06:11:15
콜로라도 에이스 타자들 전부 떠난거 아시죠? ㅋㅋㅋ 그냥  갓저스 가세요 2021.04.14 05:06:37
다저스가 그냥 간단하게 요리한다는 말씀이군요 이런 자신감픽은 무적권 탑승이지 !! 2021.04.13 21:21:35
양팀 선발부터 차이가 있는데 ㅋㅋㅋ 공격은 뭐 말할것도 없음 쉽게가자 그냥 ㄱㄱ 2021.04.13 21:18:55
요리보고 저리봐도 다저스가 패배하는 그림은 안보이네 ㅋㅋ 2021.04.13 21:07:24
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!