최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 4월 24일 우니온베를린 베르더브레멘 코멘트

• 0 / 281
undefined
  우니온베를린 VS 베르더브레멘

두 팀의 과거 상대전적은 3전 2승 1패로 우니온베를린의 우세를 기록하고 있습니다.

우니온베를린은 최근 4경기에서 1승 2무 1패를 기록하고 있습니다.
최근 경기기록만 보면 좋지 않은 모습이지만 상대팀을 고려하면 나쁜 기록은 아니라고 생각합니다.
상대팀의 명단을 보면 도르트문트, 슈투트가르트, 바이에른뮌헨, 헤르타베를린입니다.
따라서 경기력 대비해서 경기결과가 좋지 않게 기록되고 있다는 점은 고려해볼만한 요소라고 생각합니다.

베르더브레멘은 최근 7경기에서 1승 6패를 기록할만큼 좋지않은 상황입니다.
1승 또한 컵경기에서 하위리그팀과의 경기에서 승리한 경기를 제외하면 최근 리그 6연패를 기록하고 있는 상황입니다.
특히 최근 연패하는 경기들을 보면 실점율이 상승하면서 다득점차 패배 또한 많이 기록되고 있는 상황입니다.

현재 예상결장자 명단입니다.

우니온베를린
결장예상: 안토니 우자, 세알도 베커, 타이워 아워니이, 레온 다야쿠
결장의심: -

베르더브레멘
결장예상: 루카 플로그만, 닉 볼테마데, 레오나르도 비텐코트, 외메르 토프락, 밀로스 벨코비치
결장의심: -

일반 승무패접근은 우니온베를린의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
위에 언급했듯이 베르더브레멘의 최근 경기력이 매우 좋지 않은 상황입니다.
더군다나 이번시즌 우니온베를린은 홈에서 15전 6승 8무 1패를 기록하는 모습을 보이며 홈에서 매우 강한 모습을 보여주고 있는 상황입니다.
그리고 우니온베를린은 아직 유로파의 진출 가능성 또한 존재하고 있는만큼 승점이 절실한 상황입니다.
따라서 일반 승무패접근은 우니온베를린의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.

핸디캡접근 또한 우니온베를린의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
위에 언급한 예상결장자명단에서 우니온베를린은 대부분 장기부상자들로써 최근 팀 경기력에는 영향이 없는 상황입니다.
하지만 베르더브레멘은 주전 수비수인 토프락과 벨코비치가 최근 결장예상명단에 추가되었으며 추가되자마자 실점률이 상승하는 모습을 보여주고 있습니다.
따라서 핸디캡접근 또한 우니온베를린의 승리 가능성이 높지않을까 예상합니다.

언오버접근은 오버의 가능성이 높다고 예상합니다.
위에 언급했듯이 베르더브레멘은 최근 수비가 흔들리면서 실점률이 매우 높아지고 있는 상황입니다.
우니온베를린 또한 직전 도르트문트전을 제외하면 경기결과와는 상관없이 매 경기 꾸준히 득점을 기록하고 있는 상황입니다.
최근 두 팀의 성향을 고려한다면 언더보다는 오버의 가능성이 높지않을까 예상합니다.

개인데이터를 이용하여 수치화 적용한 내용입니다.
배팅하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

적중확률

/

우니온베를린 승

무승부

베르더브레멘 승

적중확률

56.67%

26.67%

16.67%

핸디캡

기준점

핸디캡 승

핸디캡 무

핸디캡 패

적중확률

H-1.0

55.56%

22.22%

22.22%

적중확률

X

-%

-%

-%

언오버

U/O

2.5

Under

Over

적중확률

42.06%

57.94%

베를린 승 탑하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자 가보자~~~ 2021.04.24 22:38:28
베를린 무만 캐지말자 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니온 승 가즈아!!! 2021.04.24 22:36:40
과감하게 유니온 핸승 탑하고 오는 길입니다 ㅋㅋ 기대되는군 2021.04.24 22:36:04
두 팀다 수비가 그래서 오버 갈만한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승무패는 그렇고 오버 가즈아!! 2021.04.24 22:35:16
기자님 말듣고 오버 탑하고 왔습니다 ㅋㅋ 기대해도 되겠죠? 2021.04.24 22:33:37
베를린 승 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브레멘 흐름 별로지 지금 2021.04.24 22:33:37
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 4월 25일 리그1 로리앙 vs 보르도 분석 [6]
04/25 267
[축구] 4월 25일 EPL 울버햄튼 vs 번리 분석 [6]
04/25 303
[축구] 4월 25일 K리그2 서울 이랜드 vs 안양FC 분석 [6]
04/25 277
[축구] 4월 25일 EPL 리즈 vs 맨유 분석 [7]
04/25 239
[축구] 4월 25일 K리그1 인천 vs 울산 분석 [6]
04/24 247
[축구] 4월 24일 PSV아인트호벤 흐로닝언 코멘트 [6]
04/24 285
[축구] 4월 24일 스파르타 펜로 코멘트 [6]
04/24 297
[축구] 4월 24일 우니온베를린 베르더브레멘 코멘트 [6]
04/24 282
[축구] 4월 25일 EPL 셰필드vs브라이튼 분석 [6]
04/24 329
[축구] 4월 25일 라리가 레알 마드리드 vs 레알 베티스 분석 [6]
04/24 246
[축구] 4월 24일 가시마 비셀고베 코멘트 [6]
04/24 316
[축구] 4월 24일 강원 전북 코멘트 [6]
04/24 229
[축구] 4월 24일 EPL 리버풀vs뉴캐슬 분석 [6]
04/24 279
[축구] 4월 24일 K리그1 강원vs전북 분석 [5]
04/24 275
[축구] 4월 24일 K리그2 안산 그리너스vs대전하나시티즌 분석 [5]
04/24 276
[축구] 4월 24일 분데스 마인츠 vs 뮌헨 분석 [6]
04/24 260
[농구] 4월24일 골든스테이트-덴버 [6]
04/24 259
[농구] 4월24일 휴스턴-LA클리퍼스 [6]
04/24 263
[농구] 4월24일 브루클린-보스턴 [6]
04/24 295
[농구] 4월24일 포틀랜드-멤피스 [6]
04/24 262
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!