최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

마세라티회장님!

• 1 / 557
전 3일전에 처음으로 와서
오늘까지 총 2200정도 잃었습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
설에 부모님 용돈드릴정도만 벌어보려 시작한건데
100으로 시작한게 복구한다고 하다보니 이렇게 커져버렸네요
누굴 원망할수도없는 제 선택이였고.. 많이 힘들지만..
픽스터님들 책임감 가지고 복구 해주려하시더라고요

마세라티회장님은 오늘 프젝맡겨서 하다가 좀 크게 잃었는데
끝까지 책임지고 복구해주시려는 모습 보여주셔서 너무 감사합니다

마지막에 10  남은거에서 640까지 복구했다가
미끄러지고
47에서 400까지도 갔었는데 또 미끄러지고
결국 오링났네요

제 욕심이죠
그만했으면 됬던것을ㅎㅎㅎㅎ

저랑 오늘 하루종일 (11시간) 동안 붙잡고 계셨네요
많이 힘드셨을텐데 감사드립니다

이젠 무섭기도하고 뒷돈도 없어서 다시 복구하러올 수 있을지 모르겠지만
기회가 생긴다면 복구 하고싶긴하네요ㅎㅎ..

픽스터님들 힘드신데 혹여나 먹튀하시는분들은 벌 받으실거고요

다들 화이팅입니다

아 참 엔톡 답장 못드린분들 죄송해요
제가 렉이 너무 심하고 안들어가지고 그래서ㅠㅠ 죄송합니다
다음에 기회가되면 다시 올게요

곧 설인데 다들 새해 복 많이많이 받으시고 많이 벌어가시길 바랍니당❤

• 마세라티회장님![4]
아이구야 2022.01.28 17:05:07
두분다 너무 안타깝네요 좋은날 오실겁니다~ 2022.01.27 08:01:27
설에부모님 용돈... ㅜㅜ마음씨가 너무 이쁘신데 결과가 좋지못해 굉장히 안타깝고 아쉽네요 ㅠㅠ
진짜 세상에 공짜는 없나봐요..
이번경험을 계기로 제대로 액땜했다고 생각하시고 이참에 확실히 끊으시는걸 추천드립니다.
3일만에 2200...엄청 큰 금액이에요.. 잃은거 생각해서 조금만이라도 찾자고 생각하는순간..발빠지게되는겁니다ㅜㅜ
진지하게 반성하고 성찰해보면서 확실히 마음 굳게 다잡으셨으면좋겠습니다.
어떤말도 위안이 안되시겠지만 , 항상 좋은일만 있기를 기원하고 마음속으로나마 진심으로 응원하겠습니다.
얼마남지않은 명절 가족 친척분들과 따뜻한 시간 보내시길바랍니다 .건강하세요 !
ㅠㅠ 11시간동안 고생하셨습니다 . 2022.01.27 00:53:44
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!