최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 8일 피오렌티나-제노아 분석

• 0 / 536

#관전포인트
세리에A 17위 피오렌티나와 19일 제노아가 이번 시즌 처음으로 만납니다. 두 팀의 승점 차이는 3점 차이에 불과합니다. 그만큼 이날 경기가 중요합니다. 승점 6점짜리 경기라고 해도 과언이 아닙니다.

순위에서 보듯 두 팀 모두 최근 성적은 좋지 않습니다. 하지만 피오렌티나가 그나마 낫습니다. 4경기 연속으로 승리가 없긴 하지만 그래도 꾸준하게 득점은 해주고 있습니다. 9경기에서 10골 15실점인 반면 제노아는 리그 4연패 중입니다. 9경기를 했는데 8득점 18실점으로 최악의 공수 밸런스를 보이고 있습니다. 

전력누수도 제노아가 심합니다. 주전 골키퍼 마티아 페린과 2번째 골키퍼 페데리코 마르체티 역시 경기에 나설 수 없습니다. 제 3의 골키퍼가 나가야 할 상황에 처했습니다. 반면 피오렌티나는 결장자가 없습니다. 갑자기 코로나19 확진자가 나오지 않는 이상 풀 전력입니다.

#예상 픽
피오렌티나의 무난한 승리가 보입니다. 경기당 평균 2골을 실점하는 제노아의 수비 라인을 볼 때 그렇습니다. 2점 차 이상 승리도 괜찮아 보입니다. 여기에 언더와 오버는 굳이 추천하지는 않지만 언더가 보입니다. 

와 까비... 확실히 둘다 부진이긴 하네요 2020.12.08 07:46:25
ㄹㅇ둘다 개부진이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.08 07:54:29
하 진짜 두팀둘다 머하냐 ㅋㅋㅋㅋ 2020.12.08 09:46:06
피오렌티나는 그래도  꾸준히 상위권 먹었었어요..  홈 이점에 상대 주전키퍼 2명이 부상이면  홈승이 유리하겠네요 ㅎ 2020.12.08 02:49:39
부진대 부진의 대결에서 전력누수가 심한 원정팀이라 답이 딱 나오네요 감사합니다으!! 2020.12.07 23:53:57
제노아는 리그 흐름이나, 전력누수가 너무 심하네요 ㅋㅋㅋ 3번쨰 골기퍼 등판ㅋㅋㅋ 무난하게 피오렌티나 가보겠습니다 2020.12.07 22:37:20
피오렌티나가 요즘 고전하네 강등권에 있는거보니까;;
그래도 명문 피오렌티난데 오늘은 함 이겨주자ㅓ
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 9일 챔피언스리그 바르셀로나vs유벤투스 분석 [6]
12/08 424
[축구] 12월 9일 챔피언스리그 라이프치히 vs 맨유 분석 [6]
12/08 400
[농구] 12월 8일 서울 SK-안양 KGC 분석 [7]
12/08 383
[배구] 12월 8일 도로공사-현대건설 분석 [6]
12/08 368
[배구] 12월 8일 우리카드-KB손해보험 분석 [7]
12/08 388
[배구] 12월 08일 우리카드 KB손해보험 코멘트 [7]
12/08 432
[축구] 12월 9일 라이프치히 vs 맨체스터UTD 축구 분석 [7]
12/08 348
[축구] 12월 9일 PSG vs 바샥셰히르 축구 분석 [7]
12/08 341
[축구] 12월 9일 첼시 vs 크라스노다르 축구 분석 [7]
12/08 420
[축구] 12월 9일 라치오 vs 클럽브뤼헤 축구 분석 [7]
12/08 379
[배구] 12월 8일 한국도로공사 vs 현대건설 배구 분석 [5]
12/08 409
[배구] 12월 8일 우리카드 vs KB손해보험 배구 분석 [5]
12/08 354
[배구] 12월8일 한국도로공사-현대건설 [7]
12/08 375
[배구] 12월8일 우리카드-KB손해보험 [7]
12/08 411
[농구] 12월8일 SK-KGC [6]
12/08 387
[축구] 12월 8일 EPL 브라이튼vs사우샘프턴 분석 [8]
12/07 430
[축구] 12월 8일 피오렌티나-제노아 분석 [7]
12/07 537
[축구] 12월 8일 에이바르-발렌시아 분석 [6]
12/07 575
[축구] 12월 8일 브라이턴-사우스햄튼 분석 [7]
12/07 678
[축구] 12월 06일 샬케04 레버쿠젠 코멘트 [8]
12/06 718
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!