최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 12월 8일 우리카드-KB손해보험 분석

• 0 / 387

#관전포인트

불과 일주일전 충격적인 연출했던 두 팀이 다시 만납니다. 2연승을 달리고 있는 우리카드와 2연승에 도전하는 KB손해보험입니다. 정확히 1주일 전인 12월 1일 맞대결에서는 3-0으로 우리카드가 이겼습니다. KB손해보험이 압도할 것이라는 전망이 모두 빗나갔습니다.

KB손해보험은 직전 맞대결에서 외국인 선수 케이타를 제외한 국내 선수들이 범실로 자멸하는 모습을 보였습니다. 반면 우리카드는 구멍으로 지적받았던 알렉스가 그나마 케이타와 비슷한 모습을 보여 경기를 잡을 수 있었습니다. 우리카드의 또다른 에이스 나경복이 부상으로 나서지 못하고 있지만 그래도 어느 정도 적응해나가고 있습니다. 류윤식과 한성정의 폼이 조금 좋아지고 있습니다.

#추천 픽
KB손해보험이 그래도 설욕할 것이라 봅니다. 그래도 직전 맞대결의 흐름을 계속 이어질 것이라고 예측됩니다. 쉽게 말해 접전 끝에 KB가 이길 것 같습니다. 때문에 우리카드 핸디와 오버를 선택하겠습니다. 
나도 이경기 오버 생각하는데 흐름은 kb 지만 우리카드 만나면 약해지는 kb .. 쉬운 승부는 안나올듯? 2020.12.08 16:59:19
로켓 분석위원님은 오버 예상하셨넵 ..  언오바 쉽지 않구나 kb일반승은 탑승해봅니다 2020.12.08 16:52:00
손보 케이타 저번경기때문에 이번경기 빡시게 할듯 ㅋㅋㅋ 2020.12.08 16:41:06
케이타 설렁설렁하지말고 오늘은 빡세게 뛰자 2020.12.08 16:47:49
저번경기는 좀 심했음 ㅋㅋㅋ 손보가 그래도 한세트는 따는줄 알았는데 ㅎㅎ
셧아웃이라니 오늘은 비슷하게 갈듯합니다!
심한게 아님 ㅋㅋㅋㅋ 범실로 거의 한세트 내줬떠만 기록보니까 2020.12.08 16:31:58
범실로 20 몇점 줬을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직전경기가 있어서 생각 외로 빡시긴 함 껄껄...
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 9일 챔피언스리그 바르셀로나vs유벤투스 분석 [6]
12/08 424
[축구] 12월 9일 챔피언스리그 라이프치히 vs 맨유 분석 [6]
12/08 400
[농구] 12월 8일 서울 SK-안양 KGC 분석 [7]
12/08 383
[배구] 12월 8일 도로공사-현대건설 분석 [6]
12/08 368
[배구] 12월 8일 우리카드-KB손해보험 분석 [7]
12/08 388
[배구] 12월 08일 우리카드 KB손해보험 코멘트 [7]
12/08 432
[축구] 12월 9일 라이프치히 vs 맨체스터UTD 축구 분석 [7]
12/08 348
[축구] 12월 9일 PSG vs 바샥셰히르 축구 분석 [7]
12/08 341
[축구] 12월 9일 첼시 vs 크라스노다르 축구 분석 [7]
12/08 420
[축구] 12월 9일 라치오 vs 클럽브뤼헤 축구 분석 [7]
12/08 379
[배구] 12월 8일 한국도로공사 vs 현대건설 배구 분석 [5]
12/08 409
[배구] 12월 8일 우리카드 vs KB손해보험 배구 분석 [5]
12/08 354
[배구] 12월8일 한국도로공사-현대건설 [7]
12/08 374
[배구] 12월8일 우리카드-KB손해보험 [7]
12/08 411
[농구] 12월8일 SK-KGC [6]
12/08 387
[축구] 12월 8일 EPL 브라이튼vs사우샘프턴 분석 [8]
12/07 430
[축구] 12월 8일 피오렌티나-제노아 분석 [7]
12/07 536
[축구] 12월 8일 에이바르-발렌시아 분석 [6]
12/07 575
[축구] 12월 8일 브라이턴-사우스햄튼 분석 [7]
12/07 678
[축구] 12월 06일 샬케04 레버쿠젠 코멘트 [8]
12/06 718
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!