최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 9일 PSG vs 바샥셰히르 축구 분석

• 1 / 340
ntry_analysis (8).jpg
파리생제르맹 vs 바샥셰히르

이 경기 PSG가 무조건 이겨야 올라간다 생각하시는 분들이 많을텐데 파리는 비겨도 16강 진출 확정이에요. 맨유와 라이프치히 둘중누가 이겨도 상관없고 다 무승부를 기록해도 승자승 모두 1승 1패에 골득실에서 라이프치히보다 앞서기 때문에 비기기만 해도 됩니다.

뭐 그렇다고 설마 비기려고 나오겠습니까? 직전 리그 경기 몽펠리에와의 경기에서 네이마르 마르퀴뇨스 플로렌찌 베라티 모두 쉬었고 음바페 페레이라 모두 출전 시간 조절해 줬습니다. 투헬 감독이 챔피언스리그 마지막 경기 대비한다는 이야기에요. 바샤크셰히르는 유로파 진출도 물건너갔고 지금 터키 리그에서도 9위까지 밀려있기 때문에 당장 이 경기가 급한 상황은 아닙니다. 동기부여가 없는 이 경기에 100% 전력을 쏟아부을 거 같진 않아요.

배트맨 이노무 자식들이 배당을 겁나게 후려쳤는데 빠리 승은 의심하기 어렵다고 봅니다. 전력 차이도 크고 파리 홈이고 부상 선수들 대부분 복귀했고 승점이 필요한 경기고 이정도만 얘기해도 답은 나왔죠? 핸디캡 접근은 솔직히 모르겠고 내가 이날 배트맨으로 단폴 배팅 하고싶다? 그런 분들은 이 경기 묶으시면 될 거 같아요.

바샥이 오히려 로테돌릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파리 오랜만에 완전체 보고싶네요 ㅎㅎ 2020.12.08 16:56:37
배당 진짜 너무하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸디캡 승도 가능할것 같은데 2020.12.08 16:47:56
배당이 너무 후려쳤음.. ㅋㅋ 그만큼 파리승에 가깝다는 이야기지만 ㅋㅋㅋㅋ 2020.12.08 16:50:01
psg는 전번전에 쇼부보고 후반전에는 주전들 다 벤치로 부를듯하네요ㅋㅋㅋㅋ 2020.12.08 16:40:35
psg가 무승부만 해도 올라가지만 홈에서 로테 돌릴만큼 돌려놓고 무승부 생각할 일이 없음.. psg도 혹시 모르는데 전반전은 공격적 운영할 것 같네요 psg 승 보너스배당 개꿀 2020.12.08 16:37:35
파리는 오늘 비기기만 해도 올라가나보네욥 ㅋㅋㅋ
근데 배당이 매력적이지 않음 ㅠㅠ
플헨이나 언옵으로 봐야할거 같긴한데 ㅎㅎ
일반승은 배당이 썩...ㅋㅋㅋ
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 9일 챔피언스리그 바르셀로나vs유벤투스 분석 [6]
12/08 424
[축구] 12월 9일 챔피언스리그 라이프치히 vs 맨유 분석 [6]
12/08 400
[농구] 12월 8일 서울 SK-안양 KGC 분석 [7]
12/08 382
[배구] 12월 8일 도로공사-현대건설 분석 [6]
12/08 368
[배구] 12월 8일 우리카드-KB손해보험 분석 [7]
12/08 387
[배구] 12월 08일 우리카드 KB손해보험 코멘트 [7]
12/08 432
[축구] 12월 9일 라이프치히 vs 맨체스터UTD 축구 분석 [7]
12/08 347
[축구] 12월 9일 PSG vs 바샥셰히르 축구 분석 [7]
12/08 341
[축구] 12월 9일 첼시 vs 크라스노다르 축구 분석 [7]
12/08 419
[축구] 12월 9일 라치오 vs 클럽브뤼헤 축구 분석 [7]
12/08 379
[배구] 12월 8일 한국도로공사 vs 현대건설 배구 분석 [5]
12/08 408
[배구] 12월 8일 우리카드 vs KB손해보험 배구 분석 [5]
12/08 353
[배구] 12월8일 한국도로공사-현대건설 [7]
12/08 374
[배구] 12월8일 우리카드-KB손해보험 [7]
12/08 410
[농구] 12월8일 SK-KGC [6]
12/08 386
[축구] 12월 8일 EPL 브라이튼vs사우샘프턴 분석 [8]
12/07 430
[축구] 12월 8일 피오렌티나-제노아 분석 [7]
12/07 536
[축구] 12월 8일 에이바르-발렌시아 분석 [6]
12/07 575
[축구] 12월 8일 브라이턴-사우스햄튼 분석 [7]
12/07 677
[축구] 12월 06일 샬케04 레버쿠젠 코멘트 [8]
12/06 718
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!