최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 9일 라이프치히 vs 맨체스터UTD 축구 분석

• 0 / 347
ntry_analysis (9).jpg
라이프치히 vs 맨체스터utd

두 팀 모두 동기부여가 강한 경기죠. 라이프치히는 무조건 이겨야 합니다. 맨유는 승자승에서 라이프치히에 앞서있기 때문에 비겨도 16강에 진출하구요. 라이프치히는 직전 뮌헨과의 리그 스케줄에서 폴센 포스베리 올모 핵심 선수들 출전 시간 최대한 조절해줬고 맨유는 아니 브페 유나이티드는 뭐 브페 출전 유무만 확인하면 될 거 같습니다. 포그바고 복귀했지만 경기력은 여전히 답이 없고 마샬도 마찬가지고 수비 라인은 별다른 특이사항은 없지만 최근 휴식없이 같은 선수들로만 로테이션 계속 돌고 있어요. 체력적으로 부담이 될겁니다.

맨유 원정에서 0:5로 졌을 때 라이프치히가 라인 겁나 올리다 뒷공간 탈탈 털린 기억이 있기에 이 부분은 조금 체크해서 나오겠죠? 맨유의 원정 경기는 제가 매번 믿는다 말씀드렸지만 차마 라이프치히 원정은 배팅하기가 꺼려집니다. 무승부를 베이스로 하고 차라리 안전한 접근은 라이프치히 플핸이 될 거 같아요. 난이도가 상당히 높은 경기임을 밝힙니다.

라이프치히 원정이 진짜 헬이긴한데 이번 시즌 원정에서의 맨유는 거의 토트넘급인데 .. 브르노 페르난데스의 컨디션이 제일 중요하겠네요! 2020.12.08 16:57:52
근데 이번시즌 원정 맨유는 신앙이긴 한데 ... 흠 2020.12.08 16:50:47
와 이경기 진짜 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ 이런거는 그냥 분석위원 님들 픽 종합해서 가는게 제일 좋은듯 2020.12.08 16:39:07
분석가님 기본 정보는 확실하게 잘 제시해주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고하기 좋아욥
이겨야하는 라이프치히랑 비기기만해도되는 맨유
놓인 상황이 이 경기를 어렵게 만드네유ㅠㅠㅠ
이런 상황경기가 배당이 높은대신 진짜 애매하지ㅠㅠ 그래도 분석가님 픽주시니까 따라가봅니다 2020.12.08 16:39:53
황유 오늘은 불안해 보임 ㅋㅋㅋㅋ 맨유는 무승부만 거둬도 되는상황이라
맨유 생각데로 무승부 갔으면 합니다
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 9일 챔피언스리그 바르셀로나vs유벤투스 분석 [6]
12/08 424
[축구] 12월 9일 챔피언스리그 라이프치히 vs 맨유 분석 [6]
12/08 400
[농구] 12월 8일 서울 SK-안양 KGC 분석 [7]
12/08 382
[배구] 12월 8일 도로공사-현대건설 분석 [6]
12/08 368
[배구] 12월 8일 우리카드-KB손해보험 분석 [7]
12/08 387
[배구] 12월 08일 우리카드 KB손해보험 코멘트 [7]
12/08 432
[축구] 12월 9일 라이프치히 vs 맨체스터UTD 축구 분석 [7]
12/08 348
[축구] 12월 9일 PSG vs 바샥셰히르 축구 분석 [7]
12/08 341
[축구] 12월 9일 첼시 vs 크라스노다르 축구 분석 [7]
12/08 419
[축구] 12월 9일 라치오 vs 클럽브뤼헤 축구 분석 [7]
12/08 379
[배구] 12월 8일 한국도로공사 vs 현대건설 배구 분석 [5]
12/08 408
[배구] 12월 8일 우리카드 vs KB손해보험 배구 분석 [5]
12/08 353
[배구] 12월8일 한국도로공사-현대건설 [7]
12/08 374
[배구] 12월8일 우리카드-KB손해보험 [7]
12/08 411
[농구] 12월8일 SK-KGC [6]
12/08 386
[축구] 12월 8일 EPL 브라이튼vs사우샘프턴 분석 [8]
12/07 430
[축구] 12월 8일 피오렌티나-제노아 분석 [7]
12/07 536
[축구] 12월 8일 에이바르-발렌시아 분석 [6]
12/07 575
[축구] 12월 8일 브라이턴-사우스햄튼 분석 [7]
12/07 677
[축구] 12월 06일 샬케04 레버쿠젠 코멘트 [8]
12/06 718
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!