최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 12월 31일 브루클린 vs 애틀랜타 NBA 분석

• 0 / 260
  • 2020-12-30 17:39:55   (2020-12-30 17:41:33)
ntry_analysis (28).jpg

브루클린 vs 애틀랜타

리그 최고의 팀을 상대로 전승 애틀랜타가 어떤 경기력을 보여줄지? 듀란트와 어빙은 이 날 출전할 예정이고 딘위디의 시즌 아웃 소식이 들려왔네요. 전력상 아쉬운건 분명합니다만 저는 르버트의 출전 시간이 늘어나고 블루워커형 가드 자원을 활용하는게 이 팀에게 더 도움이 될 수 있다는 생각입니다. 아무래도 딘위디가 온볼 플레이어였고 어빙때문에 조금 겉도는 모양새였는데 어찌되었건 교통 정리가 나름 된 거 같네요.

직전 샬럿 원정에서 패배했는데 뭔가 듀빙이 완급 조절한 느낌이 들어서 이 날은 다른 때보다 집중을 하겠죠? 애틀랜타는 이 날 갈리나리가 다시한 번 GTD. 만약 플레이한다면 시즌 처음으로 베스트 라인업을 들고 나옵니다. 꾸준히 잘해주는 영의 활약 속에 이를 보조해주는 선수들의 폼도 괜찮고 브루클린에 못지않는 벤치 멤버도 갖추고 있어 이 날 상당히 재밌는 게임이 예상되네요.

4경기 기준 팀 페이스 브루클린 11위 , 애틀랜타 8위. 서로 빠른 템포로 치고받을 것이란 예상이고 배트맨 기준점이 239.5. 오우 이러면 Pass. 저는 이 경기 브루클린 승으로 우선 보고 있습니다. 그냥 느낌에 영 상대로 어빙과 듀란트가 '슈퍼 스타란 이런 것이다' 보여줄거란 생각이 들거든요.

전적으로 두 선수의 마음 가짐에 달려있다 봅니다. 팀이 지금 연패중이기에 설렁설렁 할 거 같진 않구요. 참고로 두 팀 하루 쉬고 리벤지를 갖습니다. 이 경기를 지켜보고 다음에 배팅하는 것도 하나의 방법일수 있겠네요. 배팅할지말지 이 경기는 고민을 좀 더 해보겠습니다.

솔직히. 어빙 ㅋㅋㅋㅋ 듀란트 올시즌 최강이다 커리 폼 보니깐.. 올해는 이 두명이 캐리할듯 2020.12.31 03:37:03
어빙, 듀란트, 플러스 홈 무적임 ㅋㅋ 2020.12.31 06:58:51
무조건 다 뱃할필요는 없죠 저도 이경기는 그냥 두겠습니다...! 2020.12.31 03:33:43
브루클린 왜케 19-20시즌 보는거같냐 ㅋㅋ 듀란트 믿탑이당 2020.12.30 23:27:23
초기에 분위기 잡으려 죽자고 부딪히는 경기가될듯 ㅋㅋㅋ 진짜 재밌겟따 2020.12.30 22:53:36
어빙이랑 듀란트가 왜 슈퍼스타인지 클라쓰 보여주는 꿀잼경기 예상 ㅋㅋ 2020.12.30 22:43:19
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 12월 31일 LA클리퍼스 vs 포틀랜드 NBA 분석 [6]
12/30 311
[농구] 12월 31일 브루클린 vs 애틀랜타 NBA 분석 [6]
12/30 261
[축구] 12월 31일 뉴캐슬 vs 리버풀 축구 분석 [6]
12/30 260
[축구] 12월 31일 라리가 엘체vs레알 마드리드 분석 [6]
12/30 302
[축구] 12월 31일 토트넘 vs 풀럼 축구 분석 [4]
12/30 248
[축구] 12월 31일 라 리가 엘체 VS 레알 마드리드 [6]
12/30 250
[축구] 12월 31일 라리가 그라나다vs발렌시아 분석 [6]
12/30 247
[농구] 12월 30일 신한은행-KB스타즈 분석 [6]
12/30 309
[축구] 12월 31일 EPL 토트넘 vs 풀럼 분석 [6]
12/30 250
[배구] 12월 30일 IBK기업은행-GS칼텍스 분석 [6]
12/30 270
[배구] 12월 30일 KB손해보험-우리카드 분석 [6]
12/30 267
[배구] 12월 30일 기업은행 GS칼텍스 코멘트 [6]
12/30 231
[축구] 12월 31일 라리가 AT마드리드 vs 헤타페 분석 [6]
12/30 265
[농구] 12월 29일 워싱턴 시카고 코멘트 [6]
12/30 250
[배구] 12월30일 IBK기업은행-GS칼텍스 [6]
12/29 304
[배구] 12월30일 KB손해보험-우리카드 [5]
12/29 260
[농구] 12월30일 신한은행-KB스타즈 [5]
12/29 281
[축구] 12월 29일 맨체스터유나이티드 울버햄튼 코멘트 [6]
12/29 278
[축구] 12월 30일 맨체스터UTD vs 울버햄튼 축구 분석 [6]
12/29 267
[축구] 12월 30일 웨스트브롬위치 vs 리즈UTD 축구 분석 [6]
12/29 294
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!