최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 7일 골든스테이트 vs LA클리퍼스 NBA 분석

• 0 / 453
ntry_analysis (42).jpg
골든스테이트 vs LA클리퍼스

백투백 스케줄이라 레너드는 이 날 안나올 가능성 99%. 금일 발목 부상으로 갑작스럽게 빠진 폴 조지가 출전할지 안할지 궁금하네요. 사실상 원투 펀치가 빠진다면 뭐 배당이 급변할 수 있는 매치업. 그걸 떠나 레너드만 안나오더라도 이 경기는 골든스테이트 승으로 접근하고 싶습니다.

무엇보다 골스가 해볼만한 요소가 너무 많다는 생각. 커리의 완벽 부활과 함께 그린 합류로 살아난 팀 디펜스 + 오프 더 볼 무브를 통한 세트 오펜스의 다양화. 여기에 심지어 우브레마저 야투감을 회복하고 있습니다. 직전 경기에서 거의 코너 3만 시도했고 무려 4개나(?) 넣을만큼 나름 슛 감각도 올라오는 상황이죠. 지금의 전력이면 어느 팀과 맞아도 공격에서 맞불을 놓을 수 있습니다.

그리고 두 팀은 이 경기를 치르고 하루 휴식 후 다시 맞대결을 갖습니다. 클리퍼스가 무리할 생각이 없다면 개인적으로 이 경기에서 힘을 뺄 가능성이 있다는 생각. 저는 이 경기 골든스테이트 핸디캡 승으로 접근할 예정입니다. 물론 부상자 유무에 따른 정보를 실시간으로 확인해야겠지만 예상은 이렇게 하고 있습니다.

크 커리의 완벽한 부활 ㄷㄷ 진짜 잘하든데 기세몰아서 이경기도 이기고갈듯 2021.01.07 07:44:29
백투백 경기라서 ㅋㅋㅋ 클리퍼스가 힘좀 뺴고 나올듯... 그냥 무난하게 골스로~ 2021.01.07 03:58:19
요시 커리 부활가냐~ 무족권 골스지 ㅋㅋㅋㅋ 가즈아~ 2021.01.07 02:16:57
레너드도 없다면 커리 누가 제어하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커리 원맨팀 전술 오지던데 2021.01.07 01:50:43
레너드 안나오는것도 큰데 커리가 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘해 2021.01.07 01:17:51
골스는 커리를 기준으로 살아나는중이네요ㅎㅎ 클리퍼스가 담 경기를 위해 오늘은 살살할듯 골스로 고고 2021.01.06 23:14:47
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[배구] 1월8일 한국전력-KB손해보험 [6]
01/07 530
[농구] 1월7일 골든스테이트-LA클리퍼스 [6]
01/06 548
[농구] 1월7일 원주DB-울산현대모비스 [6]
01/06 657
[배구] 1월7일 우리카드-OK금융그룹 [6]
01/06 576
[축구] 1월 6일 나폴리 스페치아 코멘트 [5]
01/06 509
[축구] 1월 6일 라치오 피오렌티나 코멘트 [6]
01/06 517
[축구] 1월 6일 크로토네 AS로마 코멘트 [6]
01/06 451
[농구] 1월 7일 골든스테이트 vs LA클리퍼스 NBA 분석 [6]
01/06 454
[농구] 1월 7일 피닉스 vs 토론토 NBA 분석 [6]
01/06 474
[농구] 1월 7일 필라델피아 vs 워싱턴 NBA 분석 [6]
01/06 442
[축구] 1월 7일 리그1 마르세유 vs 몽펠리에 분석 [6]
01/06 495
[축구] 1월 7일 프리메라리가 빌바오vs바르셀로나 분석 [6]
01/06 483
[축구] 1월 7일 세리에A AC밀란 vs 유벤투스 분석 [5]
01/06 571
[축구] 1월 7일 리그 1 마르세유 VS 몽펠리에 [5]
01/06 457
[축구] 1월 7일 아틀레틱 빌바오-바르셀로나 분석 [6]
01/06 567
[배구] 1월 6일 대한항공-현대캐피탈 분석 [5]
01/06 577
[축구] 1월 7일 잉글랜드 EFL컵 맨유 vs 맨시티 분석 [5]
01/06 559
[농구] 1월 6일 서울 삼성-인천 전자랜드 분석 [5]
01/06 506
[축구] 1월 7일 세리에 AC밀란 vs 유벤투스 분석 [5]
01/06 498
[축구] 1월 6일 세리에 라치오 vs 피오렌티나 분석 [5]
01/06 410
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!