최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 1월17일 현대캐피탈-한국전력

• 0 / 523
undefined

현대캐피탈, 승부처 집중력 
현대캐피탈이 삼성화재를 잡고 최하위를 탈출했다. 다우디가 중심을 잡고, 허수봉이 뒤를 잇는 중이다. 경기력이 조금씩 안정을 찾는 모습. 세터 김명관이 경기를 거듭할수록 좋아지고 있다. 다만 승부처에서 집중력이 관건이다. 

한국전력, 박철우-러셀 집중도 낮춰야 
한국전력의 3연승이 마감됐다. 승부처에서 범실이 화를 불렀다. 그 가운데서 승점 1을 챙긴 건 다행. 러셀과 박철우의 활약은 계속 이어지고 있다. OK금융그룹전에서도 59점을 합작했다. 이 외의 공격 루트가 아쉬운 모습. 또 세터 김광국, 황동일이 조금 더 안정감을 찾아줘야 한다. 

승부예측 
트레이드 이후인 2~3라운드는 모두 한국전력이 승리했다. 전력으로는 한국전력의 우세가 예상된다. 현대캐피탈의 패기와 한국전력의 관록이 맞붙는다. 현대캐피탈의 최근 흐름이 나쁘지는 않으나, 한국전력을 넘기엔 역부족으로 보인다. 

러셀이 언제 잘할라나 ㅋㅋㅋㅋ 한 6경기에 한번꼴로 잘하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.16 22:04:58
현대캐피탈 ㅋㅋㅋㅋ 최하위를 벗어나서 그렇지 아직 믿을만한 팀은 아닌거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.16 22:03:03
진짜 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 믿고 갈만한 팀이 아님 캐피탈은 2021.01.16 22:03:48
한국전력 한번 올라갔다가 또 쭈욱 내려가네.. 다시 올라가자잇~~ 2021.01.16 22:02:02
zzzzzzzzzㅋㅋㅋ 딱 그정도 팀인듯 한전도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.16 22:08:49
분석위원님!! 기다리고있었습니다 어제 두 경기다 적중 너무 달달합니당 ㅎㅎ 오늘도 믿탑 갑니다!! 2021.01.16 22:01:06
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 18일 EPL 리버풀vs맨유 분석 [7]
01/17 467
[배구] 1월 17일 기업은행 흥국생명 코멘트 [7]
01/17 485
[배구] 1월 17일 현대캐피탈 한국전력 코멘트 [7]
01/17 474
[축구] 1월 17일 EPL 셰필드 유나이티드vs토트넘 분석 [6]
01/17 452
[축구] 11월 18일 세리에 인터밀란 vs 유벤투스 분석 [6]
01/17 475
[축구] 1월 17일 리그앙 니스 vs 보르도 분석 [6]
01/17 459
[농구] 1월 17일 KB스타즈-삼성생명 분석 [7]
01/17 452
[배구] 1월 17일 IBK 기업은행-흥국생명 분석 [6]
01/17 425
[배구] 1월 17일 현대캐피탈-한국전력 분석 [6]
01/17 448
[축구] 1월 17일 분데스리가 바이에른 뮌헨 vs 프라이부르크 [5]
01/17 447
[축구] 1월 17일 코파델레이 에스파뇰 vs 오사수나 분석 [7]
01/17 446
[농구] 1월17일 KB스타즈-삼성생명 [5]
01/16 486
[배구] 1월17일 IBK기업은행-흥국생명 [6]
01/16 440
[배구] 1월17일 현대캐피탈-한국전력 [6]
01/16 524
[축구] 1월 16일 풀럼 첼시 코멘트 [7]
01/16 445
[축구] 1월 16일 울버햄튼 웨스트브롬위치 코멘트 [7]
01/16 443
[축구] 1월 17일 리그앙 앙제 vs PSG 분석 [7]
01/16 504
[배구] 1월 16일 현대건설 도로공사 코멘트 [7]
01/16 493
[축구] 1월 16일 분데스리가 호펜하임 VS 아르미니아 빌레펠트 [6]
01/16 450
[축구] 1월 16일 분데스리가 쾰른 VS 헤르타 베를린 [7]
01/16 403
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!