최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월16일 BNK썸-신한은행

• 0 / 492
undefined

BNK썸, 체력적 우위, 실점 감각은 우려 
BNK썸은 13일 만에 실전 경기에 나선다. 체력적으로는 문제가 없을 것으로 보인다. 휴식기 전 4경기에서 모두 10점 차 이상의 대패를 당한 BNK썸이다. 실점도 실점이지만, 공격에서 마무리가 2% 아쉽다. 1쿼터에 자주 고전했던 BNK썸이다. 10여일 만의 실전, 경기를 쉽게 풀지 못랄 가능성이 있다. 

신한은행, 득점력은 괜찮다 
신한은행이 휴식기 후 첫 경기에서 우리은행에 3점차 석패했다. 줄곧 앞섰으나 막판 집중력이 아쉬웠다. 1쿼터에만 7개의 3점포를 꽂아 넣었다. 김단비가 중심을 잡고 있고 이경은, 한채진이 서서히 예전 모습을 되찾는 모습이다. 범실이 많은 편이지만, 득점력은 나쁘지 않다. 

승부예측
가장 최근 맞대결에서는 85-68로 신한은행이 웃었다. 다득점 가능성이 높은 가운데, BNK썸은 체력적으로는 괜찮지만 경기 감각이 떨어져 있을 가능성이 있다. 신한은행의 우세를 전망한다. 
신한은행가 너무 우위아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 우리은행한테 진짝 순위쌈 밀려나서 그것도 매꿀라고 빡시게 뛸건데 ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.15 23:48:24
BNK 다시 꼴찌갈 준비하고 있네 잘가라 ㅋㅋ 2021.01.15 23:47:31
이번 경기는 김희진이 나올란가... 김희진 있고 없고가 bnk한테는 너무 크네 ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.15 23:27:04
13일 쉬었으면 나오는거 아니에요?? ㅋㅋㅋㅋ 근데 나와도 신한은행 한테는 못비빌거 같은데 언옵은 가능성이 생길 듯 2021.01.15 23:40:52
뭔가 신한이 이번을 기점으로 확 치고 올라갈것 같은 느낌 ㅋㅋ 2021.01.15 23:25:48
분명히 신한은행이 우세인거 같긴한데 우리은행 경기에서 신한은행 경기력이 너무 저조해서 고민이네요... 너무 기대를 하고봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.15 23:14:37
BNK면 신한이 막판 집중력도 필요 없겠다 ㅋㅋ  한번 만났을 때도 개발랐었네 2021.01.15 23:11:13
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 17일 EPL 풀럼 vs 첼시 분석 [7]
01/16 450
[축구] 1월 17일 EPL 레스터 시티vs사우샘프턴 분석 [6]
01/16 476
[축구] 1월 16일 분데스리가 볼프스부르크vs라이프치히 분석 [6]
01/16 541
[축구] 1월 15일 분데스리가 도르트문트 vs 마인츠 분석 [7]
01/15 481
[배구] 1월16일 현대건설-한국도로공사 [7]
01/15 492
[배구] 1월16일 삼성화재-우리카드 [7]
01/15 488
[농구] 1월16일 BNK썸-신한은행 [7]
01/15 493
[축구] 1월 15일 몽펠리에 모나코 코멘트 [7]
01/15 470
[축구] 1월 17일 EPL 리즈 vs 브라이턴 분석 [7]
01/15 508
[축구] 1월 16일 리그앙 몽펠리에 vs 모나코 분석 [6]
01/15 429
[농구] 1월 16일 유타 vs 애틀랜타 NBA 분석 [7]
01/15 499
[농구] 1월 16일 미네소타 vs 멤피스 NBA 분석 [6]
01/15 375
[농구] 1월 16일 밀워키 vs 댈러스 NBA 분석 [7]
01/15 424
[농구] 1월 14일 토론토 샬럿 코멘트 [6]
01/15 539
[농구] 1월 14일 샌안토니오 휴스턴 코멘트 [6]
01/15 477
[농구] 1월 14일 필라델피아 마이미 코멘트 [6]
01/15 514
[축구] 1월 15일 에레디비시 빌렘Ⅱ VS 흐로닝언 [6]
01/14 540
[축구] 1월 15일 코파 이탈리아 아탈란타 VS 칼리아리 [6]
01/14 541
[축구] 1월 15일 수페르코파 데 에스파냐 레알 마드리드 VS 아틀레틱 빌바오 [6]
01/14 598
[농구] 1월 15일 NBA 덴버 VS 골스 - 둘 다 수비가 좋지 않으면 뭐다? [6]
01/14 491
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!