최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 1월16일 현대건설-한국도로공사

• 0 / 493
undefined

현대건설, 해결사 루소를 바란다  
현대건설이 좀처럼 상승세를 타지 못하고 있다. 직전 경기, IBK기업은행전에서 5명이 두 자릿수 득점을 올렸지만 패배를 막기엔 부족했다. 결국 해결사는 루소가 해야한다. 황민경이 부진한 가운데 도와줄 선수가 보이지 않는다. 

한국도로공사, 뼈아픈 박정아 부진 
한국도로공사가 흥국생명과 초접전 끝에 석패했다. 2연패. 그래도 외국인 선수 켈시는 개인 최다인 49점을 올렸다. 하지만 켈시를 빼면 한 명도 두 자릿수 득점을 올리지 못했다. 특히나 박정아가 9점에 그친 게 뼈아팠다. 배유나, 전새얀도 기복이 좀 있다. 

승부예측 
분위기는 두 팀 모두 좋지 않다. 더욱이 직전 경기에서 풀세트 접전을 펼쳤다. 결국 해결사 역할 여부에 따라 승패가 결정될 것으로 보인다. 컨디션이 올라온 켈시의 결정력에 무게가 실린다. 두 팀은 접전을 펼칠 것으로 보이고, 한국도로공사가 연패를 끊을 것으로 예상한다.  
루소는 믿는거 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋ 폼이 오르락 내리락인데 내리락일 때가 진짜 많은 듯 2021.01.15 23:46:07
ㅋㅋ ㄹㅇ 이분 배잘알이시네 전 그래서 걍 패스 2021.01.15 23:48:53
하.. 김다인 스타팅으로 올라오고 응원하고 있는데 좀 처럼 경기력이 안올라오네잉.. 이번 경기도 도공이 이길거같다.. 2021.01.15 23:43:06
박정아 켈시 랑 고예림 루소 쌈 누가 이기냔거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도로공사가 낫다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.15 23:30:29
완전 고민 중이었는데 ㅋㅋㅋ 참고해서 뱃해야 겠네여 감사합니다. 2021.01.15 23:28:31
사실상 승패는 동률인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 꼴찌할거냐 쌈이네요 ㅋㅋㅋㅋ 어렵네잉 2021.01.15 23:16:31
와 진짜 개어렵네 ㅋㅋ 도로공사 갈까 패스 할까 개고민 됬는데 음.. 굳이 한쪽을 꼽자면 도로공사? 2021.01.15 23:13:36
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 17일 EPL 풀럼 vs 첼시 분석 [7]
01/16 450
[축구] 1월 17일 EPL 레스터 시티vs사우샘프턴 분석 [6]
01/16 478
[축구] 1월 16일 분데스리가 볼프스부르크vs라이프치히 분석 [6]
01/16 543
[축구] 1월 15일 분데스리가 도르트문트 vs 마인츠 분석 [7]
01/15 482
[배구] 1월16일 현대건설-한국도로공사 [7]
01/15 494
[배구] 1월16일 삼성화재-우리카드 [7]
01/15 488
[농구] 1월16일 BNK썸-신한은행 [7]
01/15 493
[축구] 1월 15일 몽펠리에 모나코 코멘트 [7]
01/15 470
[축구] 1월 17일 EPL 리즈 vs 브라이턴 분석 [7]
01/15 508
[축구] 1월 16일 리그앙 몽펠리에 vs 모나코 분석 [6]
01/15 429
[농구] 1월 16일 유타 vs 애틀랜타 NBA 분석 [7]
01/15 499
[농구] 1월 16일 미네소타 vs 멤피스 NBA 분석 [6]
01/15 376
[농구] 1월 16일 밀워키 vs 댈러스 NBA 분석 [7]
01/15 424
[농구] 1월 14일 토론토 샬럿 코멘트 [6]
01/15 541
[농구] 1월 14일 샌안토니오 휴스턴 코멘트 [6]
01/15 479
[농구] 1월 14일 필라델피아 마이미 코멘트 [6]
01/15 514
[축구] 1월 15일 에레디비시 빌렘Ⅱ VS 흐로닝언 [6]
01/14 540
[축구] 1월 15일 코파 이탈리아 아탈란타 VS 칼리아리 [6]
01/14 542
[축구] 1월 15일 수페르코파 데 에스파냐 레알 마드리드 VS 아틀레틱 빌바오 [6]
01/14 599
[농구] 1월 15일 NBA 덴버 VS 골스 - 둘 다 수비가 좋지 않으면 뭐다? [6]
01/14 494
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!