최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월30일 안양KGC-원주DB

• 0 / 419
undefined

안양KGC, 안정궤도로 접어든다
안양KGC가 2연승으로 4위 자리를 지켜냈다. 이재도 문성곤 변준형이 KGC를 지탱하고 있다고 해도 과언이 아니다. 외국인 선수 맥컬러와 라타비우스 윌리엄스도 경기를 거듭할수록 좋아지고 있는 모습. 전성현이 외곽에서 지원을 조금씩 늘려가고 있는 것도 호재. 

원주DB, 상위팀 킬러 등극?
원주DB가 무서운 꼴찌의 모습을 보여주고 있다. 24일에는 인천 전자랜드에 패했지만 상위권에 위치한 고양오리온과 전주 KCC를 모두 2점 차로 꺾었다. 김종규, 두경민, 윤호영이 모두 합류하면서 예전 모습을 되찾고 있다. 얀테 메이튼의 적응 속도도 매우 빠르다. 

승부예측
두 팀 모두 시즌 초반에 비하면 경기력이 호전된 모습. KGC의 경기력도 나쁘지 않지만 DB의 기세도 만만치 않다. 특히나 상위팀을 연거푸 격파하며 되찾은 자신감은 무시할 수 없는 요소. DB가 이번에도 KGC를 근소한 차이로 따돌릴 것으로 전망한다. 
다들 DB 보시는데 전 안양이 그렇게 호락호락하지는 않다고 보고있어서 ㅋㅋ 전 안양 가보렵니다 2021.01.29 23:13:11
KCC 잡은 DB는 진짜 매리트 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위권 팀한테만 고춧가루 뿌리던데 가보자~ 2021.01.29 22:59:46
DB 진짜 질때는 화끈하게 지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 경기는 어떨려나.,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.29 22:42:20
화끈하게 이기기도해서 ㅋㅋ 전 화끈하게 이긴다에 한표 2021.01.29 22:48:34
디비가 후반기들어서 무시할만한 팀이 아니라는걸 보여주네요 ㅋㅋ 저도 안양이 불의의 일격을 맞지 않을까 예상해봅니다. 2021.01.29 22:32:27
DB 진짜 최근에 고춧가루 어마어마하게 뿌리고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번경기도 가보자 2021.01.29 22:28:36
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 1월 31일 댈러스 vs 피닉스 NBA 분석 [7]
01/30 451
[농구] 1월 31일 시카고 vs 포틀랜드 NBA 분석 [7]
01/30 409
[축구] 1월 31일 EPL 사우샘프턴vs애스턴 빌라 분석 [7]
01/30 410
[축구] 1월 31일 분데스 라이프치히 vs 레버쿠젠 분석 [7]
01/30 439
[축구] 1월 31일 EPL 아스널vs맨유 분석 [7]
01/30 455
[축구] 1월 31일 EPL 크리스탈 팰리스vs울버햄튼 원더러스 분석 [7]
01/30 391
[축구] 1월 31일 라리가 발렌시아 vs 엘체 분석 [7]
01/30 414
[축구] 1월 31일 EPL 웨스트브로미치 vs 풀럼 분석 [7]
01/30 441
[농구] 1월 30일 하나원큐-BNK 썸 분석 [6]
01/30 424
[축구] 1월 30일 분데스리가 베르더 브레멘 VS 샬케 04 [6]
01/30 387
[농구] 1월 30일 한국도로공사-KGC인삼공사 [6]
01/30 393
[축구] 1월 30일 분데스리가 바이에른 뮌헨 vs 호펜하임 분석 [6]
01/30 370
[배구] 1월 30일 OK금융그룹-KB손해보험 [6]
01/30 384
[축구] 1월 30일 세리에A 볼로냐 vs AC밀란 분석 [7]
01/30 352
[축구] 1월 30일 분데스리가 우니온 베를린 VS 보루시아 묀헨글라트바흐 [7]
01/30 355
[농구] 1월 30일 KBL 전주 KCC VS 고양 오리온 [6]
01/29 442
[농구] 1월 30일 KBL 서울 SK VS 부산 KT [5]
01/29 386
[농구] 1월30일 안양KGC-원주DB [6]
01/29 420
[농구] 1월 30일 올랜도 vs LA클리퍼스 NBA 분석 [6]
01/29 396
[농구] 1월 30일 뉴욕 vs 클리블랜드 NBA 분석 [6]
01/29 446
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!